Это точно. Диеты будут потом, если будут конечно. Сейчас буду себя баловать, холить и лелеятьи не говори......очень жалко(((
Зато не потолстею)))))))))))) хотя фиг с ними с диетами, когда вкусно!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно. Диеты будут потом, если будут конечно. Сейчас буду себя баловать, холить и лелеятьи не говори......очень жалко(((
Зато не потолстею)))))))))))) хотя фиг с ними с диетами, когда вкусно!!!!
Ох ты ж... я только начала читать, еще не разобралась, что это такое и с чем это едят. Пока думаю посижу на земле))Кстати, а не хочешь во взлетку? Сегодня последний день записи, и стартовали они вот только час назад.
В любом случае, я с тобой посижу на земле)))) отлеталась уже))))Ох ты ж... я только начала читать, еще не разобралась, что это такое и с чем это едят. Пока думаю посижу на земле))
Злата, доброго тебе, вечерка! Ну как ты? Как прошёл, твой день?Это точно. Диеты будут потом, если будут конечно. Сейчас буду себя баловать, холить и лелеять
Еще немного подожди, пока остывают коржи, не могу пока кремом залить они горячие)))Жду....
Уже слюну глотаю..
Доброго вечера)) Нормально прошел)) По дому крутилась, готовила, вот тортик испекла. Ломки как таковой практически не было, хотя и без пластыря и таблеток.Злата, доброго тебе, вечерка! Ну как ты? Как прошёл, твой день?
Умница! Так держать!Доброго вечера)) Нормально прошел)) По дому крутилась, готовила, вот тортик испекла. Ломки как таковой практически не было, хотя и без пластыря и таблеток.
Спасибо большое)) Я постараюсь))Умница! Так держать!Посмотреть вложение 877432
Ничего не бойся! Если будут возникать мысли о сигарете, сразу кричи тут! Прибежим, отвлечём, поможем! Только не кури!!! Ни при каких условиях!Посмотреть вложение 877436
А что за тортик испекла, если не секрет?Спасибо большое)) Я постараюсь))
Да какой тут секрет)) Обычный домашний тортик)) Его кто "Зеброй" называет, кто "Мраморным" тортом, а еще "8 марта", но правда в этот торт в крем грецкие орехи прибавляют.А что за тортик испекла, если не секрет?
Злата!!! Что же ты на ночь, да мой любимый тортик сделала?Да какой тут секрет)) Обычный домашний тортик)) Его кто "Зеброй" называет, кто "Мраморным" тортом, а еще "8 марта", но правда в этот торт в крем грецкие орехи прибавляют.
Вкуусно! !!!Я люблю печь. Ну а тут нужда заставила. Нет моих любимых тортиков и пироженок. Так что вспоминаю молодость и трясу стариной))
Так у меня вот как то так получилось. Мне только все ром сметанка принеслиЗлата!!! Что же ты на ночь, да мой любимый тортик сделала?Посмотреть вложение 877452
1lis11какой красивый!Посмотреть вложение 877491 Во как то так. Косорыленький но вкусненький)))
Я шучу....умничка тыТак у меня вот как то так получилось. Мне только все ром сметанка принесли