Закипаю

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет)) О себе (любимой) Стаж курения - 38 лет. До недавнего времени выкуривала 2 пачки в день, с января этого года удалось сократить до 10 сигарет, рекорд 5 (это без пластыря), а с пластырем 3. План - ну план простой - ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ от этой привычки)) А точнее бросить это дело совсем))
Злата! Ты уже, молодец! :thumbup::thumbup::thumbup: Пойдём потихоньку, шаг за шагом, к самой высокой точке земли! Так на форуме называют, Эверест!:thumbsup:
Встретимся, там
вершина.gif
Stickers-Thinking2

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Приготовься к кипению. Запасись посудой. Дешевой. Или займись боксом. Или уйди в ряды гопников)))). Короче, приготовься к приключениям. А если тебе это не в драйв, просто купи подушку для слёз, будешь в нее реветь))). В общем, вариантов много и это интересно, ты можешь выбирать)) Главное, не кури, а мы тебя поддержим( сами такие))))
:thumbsup::thumbsup:Алиса!:thumbsup: Выбор огромен:rofl: Но так, даже веселее бросать:dance::dance::dance:

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет)) О себе (любимой) Стаж курения - 38 лет. До недавнего времени выкуривала 2 пачки в день
Стаж курения конечно штука не совсем безобидная, но и не настолько драматичная, как
некоторые борцуны с курением подчеркнуть любят;) успехов никак не меньше чем
у тех кто с меньшими стажами:thumbup:
До недавнего времени выкуривала 2 пачки в день, с января этого года удалось сократить до 10 сигарет, рекорд 5 (это без пластыря), а с пластырем 3.
Сокращение не у всех прокатывает, у меня не прокатило, зависло на 10 в сутки
и хоть тресни:cold:
А точнее бросить это дело совсем))
Самый верный способ победить!
Успеха!!!

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Соррян ))
не всегда, я так бросал :oops:.. Мне, конечно, тут здорово повезло, не спорю, но "из песни слов не выкинешь" )), месяц жил "на диете" - 1-2 сигареты в день, потом бросил совсем, сработало.

Мы все настолько разные, что слово "всегда" к нам совершенно неприменимо: у одного один метод увенчивается успехом, у другого - совершенно другой.
ключевое слово месяц, ну два, а потом или бросают или в обратный путь. Есть люди зависимые и по серьезному курят. А есть, как я говорю, не зависимые, которые есть компания курят, нет не курят. Или только когда выпью курят и тп, вот такие могут курить 2 сигареты в день и так всё жизнь. Здесь мы собрались зависимые .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Стаж курения конечно штука не совсем безобидная, но и не настолько драматичная, как
некоторые борцуны с курением подчеркнуть любят;) успехов никак не меньше чем
у тех кто с меньшими стажами:thumbup:

Сокращение не у всех прокатывает, у меня не прокатило, зависло на 10 в сутки
и хоть тресни:cold:

Самый верный способ победить!
Успеха!!!

Я очень постараюсь))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ребята, спасибо вам огромное. Так неожиданно и очень приятно, что вы пришли ко мне "в гости". Я очень рада вас видеть, точнее читать:) Ну что же срок я себе назначила, честно говоря жду уже с нетерпением, с одной стороны страшно очень, а с другой любопытно, как она будет эта новая, давно уже забытая жизнь. Ладноть.. прорвемсиии)))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, спасибо вам огромное. Так неожиданно и очень приятно, что вы пришли ко мне "в гости". Я очень рада вас видеть, точнее читать:) Ну что же срок я себе назначила, честно говоря жду уже с нетерпением, с одной стороны страшно очень, а с другой любопытно, как она будет эта новая, давно уже забытая жизнь. Ладноть.. прорвемсиии)))
Не бойся)) все не так страшно, это просто игры разума. У тебя огромный стаж...будет сложно, но это правильный шаг.
Когда у тебя день икс?))))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Не бойся)) все не так страшно, это просто игры разума. У тебя огромный стаж...будет сложно, но это правильный шаг.
Когда у тебя день икс?))))
Привет)) Сегодня этот день... сегодня.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Ну вот и усе)) Последняя куриная палочка, через час клею пластырь и вперед:witch:
Странные ощущения, когда дымила закружилась голова, противно стало :eek:Похоже я себя накрутила:) Ладность посмотрим, что будет дальше. Пока моя мадамка задумчиво так молчит, видимо не верит или каверзу готовит, поганка:)

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, а не хочешь во взлетку? Сегодня последний день записи, и стартовали они вот только час назад.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу