Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
Может не торопиться удаляться прям. Я раз так ушла, потом время прошло остыла и захотелось вернуться, вернулась под другим именем. Просто не ходить на форум да и все какое-то время. А там время покажет.

Может не торопиться удаляться прям. Я раз так ушла, потом время прошло остыла и захотелось вернуться, вернулась под другим именем. Просто не ходить на форум да и все какое-то время. А там время покажет.
Неее Наташ, для меня это не выход. Я для себя все поняла. Выводы сделала.

Понимаешь мне сейчас все вот это очень мешает. Мне нужен полный покой и никаких раздражителей, вообще никаких. А на данном этапе моего отказа я перестала вписывать в рамки правил форума, для меня это не допустимо)) Поэтому ухожу в другое место, буду там спокойно писать свой дневник))

Понимаешь мне сейчас все вот это очень мешает. Мне нужен полный покой и никаких раздражителей, вообще никаких. А на данном этапе моего отказа я перестала вписывать в рамки правил форума, для меня это не допустимо)) Поэтому ухожу в другое место, буду там спокойно писать свой дневник))
и мы уже с тобой не встретимся? 1lis37

Конечно сама решай, Солнышко :676866858: ? Делай все так как тебе будет лучше конечно же.

есть другой ресурс. девченки хвалят, почти все там. может попробовать туда сходить?
у тебя васап е?

Я вот тут еще фруктиков подрубила))) Угощайтесь)))
Наконец то до компа добралась.
ФРУКТОВАЯ НАРЕЗКА 1.webp

Канеш давай жуй с нами. Злата нам скажет в какое другое место она пойдёт и мы с ней там увидимся. Да же Златушка?
Ребятушки я возвращаюсь в свою сеть)) В ВК. Там буду сидеть. У меня там страничка есть. Если кто хочет можете там меня найти))

У меня даже запроса от тебя нет. Я всё открыла... Может мне в ЛС тут кинеш как тебя там я сама попробую на тебя выти, походу ты с телефона пытаешсь простучать...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу