Леночка привет!Златочка, всё хорошо?
Я на работе. Прочитала и прибежала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка привет!Златочка, всё хорошо?
Я на работе. Прочитала и прибежала
Привет, ЛеночекЛеночка привет!
И тебе Леночка! Приятных снофф!Вижу, что все живы)спокойной ночи, мои хорошие!

Я же на работе)))И тебе Леночка! Приятных снофф!![]()
![]()
![]()
Леночек! Забыла ?Хорошо тебе отработатьЯ же на работе)))
Это вам приятных снов))
Спасибо большое )Леночек! Забыла ?Хорошо тебе отработать ♥
Леночка, спасибо и тебе доброго утра.@Злата Егоркина Златочка! Доброе утречко! Как самочувствие?! Посмотреть вложение 1009200

Леночка, здравствуй)) Вчера я спать ушла, точнее меня ушли)) Спасибо за заботу, зайка моя))Спасибо большое )

Здравствуй ,Златочка!Леночка, здравствуй)) Вчера я спать ушла, точнее меня ушли)) Спасибо за заботу, зайка моя))![]()
Леночка, сама себе не верю... я похоже смогла перейти эту противную границу, правда в прошлый раз она была в полгода отказа, сейчас 5 месяцев...Здравствуй ,Златочка!
Умочка моя)
Пойди прогуляйся)))Что-то не так идет, что-то не правильно. Почему так скучно, тоска зеленая, болото...
Леночка не могу пока. Видимо по этому хандрю так. Из Хорватии приехала больная - вирус подхватили, а с воскресенья поясница болит. Сейчас вот вся в мази и укатанная.Пойди прогуляйся)))
Златочка,есть время для веселья,есть для размышлений...какое болото?
Мы живы,здоровы...видим,слышим...всё хорошо. Правда
Лежи,выздоравливай. Ешь вкусняшки. Посмотри киношку)))Долго сидеть не могу, нужно лежать на пузике))