Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
Лежи,выздоравливай. Ешь вкусняшки. Посмотри киношку)))
Все уже подготовила)) Сейчас расположусь с комфортом)) Даже мисочку с конфетками под мордочку поставлю))

5e65b1b2c7efcdc95e4b1d4c2d94208a.gif

Ну что тут поделать... Возможно мне лучше посидеть у себя в дневнике. Свою голову на чужие плечи не поставишь, опыт... это только мой опыт и он важен и нужен для меня, что бы не повторять своих и чужих ошибок, у другого человека его собственный опыт и его жизнь. Нравиться жить серенькой житухой - вперед... Мне не по пути с такими. Я хочу жить насыщенной, интересной жизнью. Ну да да сейчас у меня не очень хорошее настроение, горе... да еще и приболела, на улицу выйти не могу... Но это все пройдет и уйдет.
Знаешь... дневничоок, как только выйду на улицу буду опять для тебя делать фото, понравилось мне это дело. И попрошу чтобы меня отвезли в Сады... Запеканки хочу))) Как же здорово жить.

Вот ведь забавно то как... Я сначала подумала - шуткуют люди... а может правда шуткуют... Не ну это дэбилизмом пасет...
Поверила полазила по инету почитала... Сейчас сижу и жутко жалею, что ну нельзя тут емко так и доходчиво написать. что я по этому поводу думаю. Зашибись веником просто...

Привет Злата!!! Прекрасно тебя понимаю....
Ты большая умничка что не закурила!!!
minion29Вот держи!!!???

Доброго дня, дневничоок)))
Сегодня немного получше стало, обидно конечно очень. Представляешь люди к морю ездят прогреваться в море купаться, чтобы потом не болеть)) А мы, прикинь там и заболели и продолжаем болеть. Обидно жутко. Сегодня солнце шпарит, а я опять дома сижу. Надоело. Все начинаю бунтовать - займусь потихонечку генеральной уборкой. Если уж не могу выйти из дома, так пусть хоть с пользой поболею))

Как ведет... это сказка просто... Ооой, где жеш мои .... дцать лет)))

Доброго утра, дневничоок)))
Сегодня попробую все таки выбраться на улицу. Думаю получится.)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу