Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
Ну что мой хороший? Кто у нас тут молодец то?

ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!!

resize.webp

Дорогой мой, я поздравляю нас с тобой с этой прекрасной датой!! Мы молодцы. Я дорожу каждым днем, часом, минуткой, секундочкой своей жизни.
836fb292a9f6c3fd91b7c7674701ec7d.gif

Ну вот уже и вечер, почти ночь)) Сегодня перечитала некоторые твои странички, улыбнуло))
Сейчас вот сижу пью горячий чай с лимоном - вкусно. Скоро закончится третья взлетка, сижу думаю пойти в сотню или пропустить... склоняюсь к пойти. По моему рановато мне уходить в тень... Да с тобой конечно хорошо, но мне нужен стимул... Ладно еще время есть 10 дней до конца буду думать))

Доброго дня, дневничоок))
День сегодня действительно прекрасный, солнышко не жарко, прекрасная осенняя погода, хотя листьев желтых мало, все зеленое еще))
Очень жаль, что не могу выйти из дома, в этот раз что-то с поясницей затянулось очень. Ладно будем посмотреть что и как))
motivator-67105.webp

Так ну что мой хороший)) Мне немного полегчало, если до завтра будет так же, то завтра я выползу на улицу. Уже реально нужно выходить иначе плохо кончится это "затворничество". Надо двигаться, да и погулять хочется.

Вот хотела бы такую осень, но у меня сейчас все зеленое, изредка красное. Ну осень наступила конечно, но еще жарко. Вот интересно почему у каштана такие не красивые осенние листья... Эх хотела ребятам помочь, но чувствую не получится. Ну зеленое все.

Привет, мой хороший))
Полазала по инету немного, почитала, посмеялась. Что-то скучно мне становится...

Смотрю, точнее слушаю какой то сериал, очередную сказку про жисть. Надоело уже.

Ну вот... вот что творится когда дома сидишь постоянно. Делать ни чё не хотю - лееень. Лениться, лениться и лениться!!! Бу лежать задней лапкой шевелить иногда, не часто конечно, чтобы не устать)) Не знаю, что вечером буду делать. Наверное опять ничего, ничего не хочу. Воротит ото всего аппатия гадство сплошное. А может взбрыкнуть? А пошло все.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу