Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
Злата, поздравляю!!!
Screenshot_20200223-085536_Chrome.webp

Дневник, а дневник... блииин, вот время то летит)) ПРикинь... ТРИСТА ДНЕЙ!!! Два месяца с хвостиком и мы с тобой... ой мама моя...
Я НЕ КУРЮЮЮЮ!!!

Так, все мой хороший, сейчас дела, потом в кабак!! Гулять буду)) Вечером приду потусим)) Не ну надо 300 дней... слов нет одни оочень розовые эмоции))
ЧОКНЕМСЯ.gif

Злат, так получилось?
В спойлер мне его засунули?
Злат, так получилось?
В спойлер мне его засунули?
Фууухххх.... я жеш чуть не об... Короче понятно))
Рада жутко)) Теперь с чистой совестью могу гнать в реал))
СЕРДЕЧКО.webp

Ндаа по ходу накипело...
Привет дневничоок.
Я вот уже какой день думаю - а зачем некоторые люди бросают курить. Мода что ли такая пошла... Это я к тому что читаю иногда и думаю - "а фигли ты тут выделываешсии, мил человек?" Реально не понимаю. Решил человек бросить курить - хорошо. Сам решил, никто его не заставлял, ногти не рвал и пятки не прижигал, паяльник никуда не вставлял. Сам пришел, сам зарегистрировался. И вдруг начинается ... я бросаю, нет я еще покурю, нет я не могу, а может и могу но не сейчас, уговаривайте меня, а то на фиг сорвусь. Конечно я понимаю и страх, что сорвешься и то что реально начинается новая совсем другая и не очень привычная жизнь, да это все понятно и ясно. Но если уж решил то, что заднюю то включать? Или вообще прикол:
- А что мне делать? ...
- ...........................................................................................
- Нет я так не буду, мне не нравится (противно, не вкусно, затратно, лень). И вообще я за сигаретами, курить хочу...
Хотя да, вот такое редко случается и понятна причина такого поведения. Но когда взрослые люди, в большинстве своем адекватные, из раза в раз наступают на одни и те же грабли, это уже абзац. Сколько писали, что если плохо, если накт иди в Скорую или в группу, разговаривай, пиши, отвлекайся от мыслей... Нет тупо просто по идиотски тупо - "Мне плохо..." и все и тишина, на хрен выходят. И что делать? Писать в пустоту, типа подожди давай поговорим, давай отвлечемся, а вот так попробуй или вот так... а в ответ что? - абонент не абонент.
Нет видимо я все слишком близко принимаю к сердцу, так нельзя.

Приветики, мой хороший))
Сегодня офигенно хороший день. Во всяком случае я его таким назначила))
Еще 2 месяца и будет ровно год. Вот интересно, что будет дальше?
Ну вот то, что до апреля я буду тут, это я знаю. Не знаю почему, но я себе вот такой вот срок назначила - один год.
Правда интересно.

так пока не потеряла)))
Стащила из группы. Очень понравилось, но дэвушку просто умыть хочется)))
Это же надо агрессивный макияж....

Так вот еще нашла из домашки... осталось еще одну найти...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу