Ндаа по ходу накипело...
Привет дневничоок.
Я вот уже какой день думаю - а зачем некоторые люди бросают курить. Мода что ли такая пошла... Это я к тому что читаю иногда и думаю - "а фигли ты тут выделываешсии, мил человек?" Реально не понимаю. Решил человек бросить курить - хорошо. Сам решил, никто его не заставлял, ногти не рвал и пятки не прижигал, паяльник никуда не вставлял. Сам пришел, сам зарегистрировался. И вдруг начинается ... я бросаю, нет я еще покурю, нет я не могу, а может и могу но не сейчас, уговаривайте меня, а то на фиг сорвусь. Конечно я понимаю и страх, что сорвешься и то что реально начинается новая совсем другая и не очень привычная жизнь, да это все понятно и ясно. Но если уж решил то, что заднюю то включать? Или вообще прикол:
- А что мне делать? ...
- ...........................................................................................
- Нет я так не буду, мне не нравится (противно, не вкусно, затратно, лень). И вообще я за сигаретами, курить хочу...
Хотя да, вот такое редко случается и понятна причина такого поведения. Но когда взрослые люди, в большинстве своем адекватные, из раза в раз наступают на одни и те же грабли, это уже абзац. Сколько писали, что если плохо, если накт иди в Скорую или в группу, разговаривай, пиши, отвлекайся от мыслей... Нет тупо просто по идиотски тупо - "Мне плохо..." и все и тишина, на хрен выходят. И что делать? Писать в пустоту, типа подожди давай поговорим, давай отвлечемся, а вот так попробуй или вот так... а в ответ что? - абонент не абонент.
Нет видимо я все слишком близко принимаю к сердцу, так нельзя.