Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
Привет, Злата. Добро пожаловать на форум. О себе, о планах и конкретных шагах расскажешь?
Да вот о конкретных шагах)) По опыту и рекомендации врача (было и такое) запаслась успокоительными, витаминами и прикупила пластырь. Очень удивилась, но он таки мне помогает.

Привет!!!
У тебя Все получиться!
Вот такого кролика тебе дарю.

si
что коты закончились, на кроликов переходим?)) скоро слонов начнут дарить.:rolleyes:

Вот правду говорят - Век живи, век учись))) Пока сложно писать и отвечать)) В сойсетях как то попроще)) Надо осваивать)) Будет чем заняться.

Вот правду говорят - Век живи, век учись))) Пока сложно писать и отвечать)) В сойсетях как то попроще)) Надо осваивать)) Будет чем заняться.
Это временно, привыкнешь ;) Тем более всегда есть кому помочь :)

Это временно, привыкнешь ;) Тем более всегда есть кому помочь :)
Надеюсь)) Просто не привычно, что такие "поля" большие. Текст приходится буквально высматривать)) Но это дело привычки))

Надеюсь)) Просто не привычно, что такие "поля" большие. Текст приходится буквально высматривать)) Но это дело привычки))
Поставь себе ссылку на дневник. Вот так:

Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?

- После создания дневника, переходите к вашему профилю
0_9b630_a4a58d2b_L.jpg

- Переходите по ссылке "Персональная информация" и заполняете следующие поля
0_9b62f_6ff59106_L.jpg

- Ссылку на свой дневник можно получить выделив и скопировав URL открыв его в браузере
0_9b632_5f3696d8_L.jpg

- После этих действий ссылка на ваш дневник будет всегда отображаться рядом с вашими сообщениями
0_9b631_ba922a58_L.jpg

Поставь себе ссылку на дневник. Вот так:

Как сделать так, чтобы другие пользователи могли легко найти мой дневник?

- После создания дневника, переходите к вашему профилю
0_9b630_a4a58d2b_L.jpg

- Переходите по ссылке "Персональная информация" и заполняете следующие поля
0_9b62f_6ff59106_L.jpg

- Ссылку на свой дневник можно получить выделив и скопировав URL открыв его в браузере
0_9b632_5f3696d8_L.jpg

- После этих действий ссылка на ваш дневник будет всегда отображаться рядом с вашими сообщениями
0_9b631_ba922a58_L.jpg
Ох мама мояяяя... тааак сейчас попробую...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу