Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
Я поняла уже)) Заходить на форум пришлось через техподдержку, к стати хорошо работают, оперативно))
Вот решила аву сменить, ну чтобы вопросов и ассоциаций не было))
Очень красиво)))) Яркая розочка, так лучше))

@Злата Егоркина Златочка! Не расстраивайтесь, что сорвались с кем не бывает со временем научишься накатами управлять!! И все получится!

Вложения

• flowers-8-gap.webp
    flowers-8-gap.webp
    12,2 KB · Просмотры: 138
Привет, дневичооок))) Вот и вечер. У меня изменений особых нет. Самочувствие по старому, лапы ломит - НО ползаю потихоньку, хвост отваливается - НО вилять еще могу)) А серьезно, все как и раньше. То что было вчера, это было вчера, а сегодня новый день и я не курю. Так что все нормально, а собственно все хорошо и даже очень хорошо. 2 недели продержались и без гипноза... Да тьфу на вчера, мы с тобой молодцы. Короче продолжаем прорываться.
114057332_getImage__70_.jpg

Доброго утра, дневничооок)) Еле, еле дождалась пока загрузится. Тормоза жуткие, очень надеюсь, что скоро все притрется, утрясется и устаканится. Надо просто подождать)) У меня все нормально - не куру))
dobrogo-dnya-i-prekrasnogo-nastroeniya-krasivye-kartinki-humoraf.ru-66.webp

Озеро - Орфю, не большое, но там очень уютно. Погуляли, я цветов нарвала (знаю - поганка низяяяяя, но ооочень хоццаааа) Представляешь пивка попила - курить не тянет, рядом народ не то что смолит, а дымит не переставая - не тянет. Вот НОЛЬ реакции, чувствую дым и нет никаких неприятных ощущений, но и как аромат приятный - дым не воспринимала. Странно. А вечером пошли в центр и там посидели в кафе)) Фотографии делать уже не стала - устала, да и кушать очень хотелось)) Так что день прошел прекрасно. Пойду сейчас спать. Спокойной ночи, дневничооок :676866858:
image.webp

Доброе утро, Злата!
Посмотрела фотографии, так красиво!!!
Желаю тебе прекрасного настроения и хорошего дня!!!

И тебе доброго и бодрого дня, дорогой дневничоооок)) Ночка была... ну скажем так сложная. Пришлось два раза принимать таблетки. Печенка разгулялась не на шутку. Вывод - пиву НЕТ. А жаль :unsure: Ну ладно, надо собрать себя в кучку и приниматься за дела. Я вот тут думаю записаться в 100-дневку, вот забыла как называется что-то типа "Учимся вместе". Заманчиво, надо еще подумать))

И тебе доброго и бодрого дня, дорогой дневничоооок)) Ночка была... ну скажем так сложная. Пришлось два раза принимать таблетки. Печенка разгулялась не на шутку. Вывод - пиву НЕТ. А жаль :unsure: Ну ладно, надо собрать себя в кучку и приниматься за дела. Я вот тут думаю записаться в 100-дневку, вот забыла как называется что-то типа "Учимся вместе". Заманчиво, надо еще подумать))
Мне на этих выходных тоже очень пиво помогало с желанием покурить справиться. А так - ты молодец, 3 дня уже не куришь!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу