Мне на этих выходных тоже очень пиво помогало с желанием покурить справиться. А так - ты молодец, 3 дня уже не куришь!!!
Спасибо))) Я стараюсъ

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне на этих выходных тоже очень пиво помогало с желанием покурить справиться. А так - ты молодец, 3 дня уже не куришь!!!

Спасибо))Всё получится! Не без старания конечно.Удачи!)
Ты большая молодец! 
@Злата Егоркина, ну как дела?![]()
, он на самом сквозняке, но зато на меня дым не попадал)) И тут официантка, принесла пепельницу, вот ведь умница - помнит привычки постоянных клиентов)) Я ей улыбнулась и моё раздражение куда то улетучилось. Хорошо посидели))) Вот и все мои новости на сегодня))Доброе утро! Поздравляю!ПыСы... забыла - в 100-дневку таки записалась

И тебе доброго утра)) СпасибоДоброе утро! Поздравляю!![]()

Приветики)) Рада тебя видеть)) У меня все нормально. Не курю. Завтра 5 день... буду делать генеральную уборку чтобы отвлекаться))Златик, привет!
Как дела?
Давно не виделись. ... я на даче мерзла (
Жаба такая "Поели - теперь можно и поспать, поспали - теперь можно и поесть..." Вот как то так. Да еще новость не очень приятная - режим сбился напрочь. Перепутала день и ночь.. Так, что сегодня лягу спать пораньше, а подъем 8 часов, будильник поставлю. А хорошая новость - некурила
Раза три накатывало, но удалось справиться самостоятельно)) Отбилась