Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
Какая же погода прекрасная. Посидели немного в кафе, я правда чай пила, не кофе, но все равно классно)) Вот как обещала ирисы. Скоро розы начнут цвести. Ну как только, так сразу сфотографирую. Мечтаю сделать фотографии розария в замке, в Шиклоше.

A16397C7-F619-41A7-8C44-5183C9093F37.webp

@Злата Егоркина Златочка! Приветики! Какие красивые фото!! Stickers-Erika3Ты большая молодец!
image (49).gif
Я очень рада за тебя!!!

Добрый вечер, дневничооок)) Вот и еще один денечек - шажок. А я потихоньку превращаюсь в "старуху - ворчалку"
7171.webp

и мне это оочень не понравилось.
Представляешь сегодня днем в кафе пошли (я фотографии повесила когда вернулась), ну так вот, поймала себя на мысли, что "тихо ненавижу" курящих людей... Не ну ты представляешь?! Когда курила вызывал протест запрет на курение, хотя понимала его справедливость и понимала некурящих людей, особенно будущих мамочек и людей проходящих специальное лечение... тут без разговоров. Но мест для "курильщиков", что в ресторанах, что в кафе мало, да еще на эти места норовят усесться некурящие... Вот это бесило просто. Вечные поиски, где покурить чтобы никому не мешать. Бррр... А сегодня, нет представляешь, такая "праведница" прохожу по летней веранде, люди сидят наслаждаются погодой кофе и общением, а я такую "морду лица скукубила", на меня видите ли дым попал... сыну говорю : "Давай в зале сядем, а то на веранде курят..." Сын конечно соглашается, уселись, а мне душно стало и вот тут то такая волна раздражения накатила, чего это я тут буду парится, а они будут там на свежем воздухе балдеть... Не ну надо так? Короче - ПСИХ. Потом стыдно было за такие мысли. На веранду мы пошли, конечно же. Просто для меня духота хуже дыма. Нашли столик, к стати для курящих :oops:, он на самом сквозняке, но зато на меня дым не попадал)) И тут официантка, принесла пепельницу, вот ведь умница - помнит привычки постоянных клиентов)) Я ей улыбнулась и моё раздражение куда то улетучилось. Хорошо посидели))) Вот и все мои новости на сегодня))

ПыСы... забыла - в 100-дневку таки записалась

782865707.webp

Приветик, дневничоок)) У меня все в порядке, что странно.:oops: Самочувствие - согласно паспортным данным, настроение - ... кхм... ну как бы так...оо хорошее :giggle: боевое:giggle:.

Златик, привет!
Как дела?
Давно не виделись. ... я на даче мерзла (

Златик, привет!
Как дела?
Давно не виделись. ... я на даче мерзла (
Приветики)) Рада тебя видеть)) У меня все нормально. Не курю. Завтра 5 день... буду делать генеральную уборку чтобы отвлекаться))

Доброго вечера, дневничоок)) Сегодня "овощной" день получился. Погода немного менялась. Весь день лежала "тряпочкой", вялость, слабость и вообще делать ничего не хотелось. Только лежать и есть. Как в мультике Дюймовочка:sleep: Жаба такая "Поели - теперь можно и поспать, поспали - теперь можно и поесть..." Вот как то так. Да еще новость не очень приятная - режим сбился напрочь. Перепутала день и ночь.. Так, что сегодня лягу спать пораньше, а подъем 8 часов, будильник поставлю. А хорошая новость - некурила :) Раза три накатывало, но удалось справиться самостоятельно)) Отбилась :starwars:

Ну вот и еще один денечек - шажочек нам удался)) Мы молодцы :676866858::dance:
Спокойной тебе ночи :676866858::676866858::676866858:
89395135_1868538_2016.webp

Злата, доброе утро!
Настроение тоскливое пройдёт ))) это тушка просит йяду )))
mUrQVWtCqRo.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу