Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
Ну дорогой мой... а ты думаешь, что я забыла.... таки нет
52420163-male-emoticon-blowing-a-kiss.jpg

Я тут кабанчиком метнулась, счаз усе будет... Вооот

prigotovlenieiukrasheniedetskogotortanad_4FB99AB2.jpg

давай чайку попьем. Мы же с тобой две недели (14 дней) ЖИВЕМ!!!! Как же это здорово
orig (3).webp

Последнее редактирование:
Злата как красиво!!!! Обалдеть! Stickers-Spotty23
Очень жалко, что фотографировала на телефон, а он панорамы не передает, все плоское получается)) Но все равно - красота. Да и очень забавно было, когда встречаешь людей нужно здороваться))) Было забавно, особенно детки, они говорят не здравствуйте, а целую руки)) Таак мимишнооо :oops:

Так заявку оставила. Ты сиди жди, я вечером приду чайку попьем, коробки разберем)) Не скучай
52420163-male-emoticon-blowing-a-kiss.webp

Приветики, приветики))) Доброго вечера дневничоок))) Пьяздравляю тебя НАС с новосельем.
tNVHW19Nx7g.webp

Давай чайку попьем и потрещим немножечко за жизнь))
pirog-vypechka-klubnika.webp

Конечно же мой милый ты знаешь, что у нас с тобой не две недели, а месяц... да,да, если бы не мой фортель. А знаешь я все равно рада, да я не курю и не курю месяц, вот так вот)) Я умница и красавица.
В принципе можно подвести первые итоги, пусть звучит несколько самонадеянно... но почему бы и нет? Мне таки удалось найти 3 точки опоры, во всяком случае на данный период
Я НЕ КУРЮ
brosil-kurit-posledstviya-organizma.webp

Я ЖИВУ СЕЙЧАС
images.webp

Я НУЖНА И ЛЮБИМА!!!
cvety_serdce_roza_2675.webp

Вот так вот, а все остальное... ну не мое это))

Даааа... слушай я же чуть тебя не переименовала :bounce: :bounce: Хотела назвать тебя - Большая Книга Счастья
Без названия (1).webp
но потом передумала, эту книгу я буду писать "в голове" с тобой буду делиться конечно, я не жадина))) Это я сегодня нашла пост на форуме, очень понравилась притча "Магазин Счастья" два раза перечитывала, скачала к себе, чтобы не потерялось. Вот там то и подсмотрела про книгу)) Ну ладно мой хороший на сегодня все, я спатеньки пошла

1529230098_3.webp

Посмотреть вложение 898257
С переездом тебя!Ты большая умница!Скоро и я к тебе в ветку.Будет две большие умницы:kiss:
Спасибо большое)) Это здорово, собственно разница то у нас не такая и большая и по моему мы с тобой в одной команде во взлетке 14-4 :luggle:

Злата, здравствуй ))
Вот, в гости заглянула и очень рада, что ты продолжаешь путь на вершину!
Как настроение?

Злата, здравствуй ))
Вот, в гости заглянула и очень рада, что ты продолжаешь путь на вершину!
Как настроение?
19ffe192e2efc78091c3387aec8b26c9.jpg

Уряяя!!!! :bounce: Ну наконец то ты ко мне в гости зашла. Где пропадала? :cool:
У меня, как видишь, все нормально)) Медленно, но верно ползу, когда не могу ползти, просто лежу в правильном направлении)) А настроение ..... прекрасно - радужное))

motivator-69759.jpg

Посмотреть вложение 898729

Уряяя!!!! :bounce: Ну наконец то ты ко мне в гости зашла. Где пропадала? :cool:
У меня, как видишь, все нормально)) Медленно, но верно ползу, когда не могу ползти, просто лежу в правильном направлении)) А настроение ..... прекрасно - радужное))

Посмотреть вложение 898732
Так я же в Старте. Новичков много, срывов ((((
Поэтому в гости редко выхожу и к самым любимым ))

Привет тебе горячий, дневничоок)))
Как ты тут? b13948ef7b6ef893fe171f5c9f1a49a5.webp

У меня сегодня был спокойный день. Погода не балует и к прогулкам не очень располагает. Целый день дождь и сильный ветер, зато приятнее пить горячий чай и смотреть в мокрое окошко, там холодно и сыро, а дома тепло и уютно)) Ну а настроение... вот смотри картинку)))

motivator-70993.webp

Сегодня венгерским позанималась, удалось осилить словарь 1-ого урока. Практически без ошибок слова написала)) Я таки молодец
Без названия.webp

Друзья в гости заходили, с ними еще немного на венгерском поговорила, скорее помычала, обильно сопровождая свое невнятное мычание красноречивыми жестами, ужимками и прыжками, было весело
458029443.webp

Привет, мой хороший)))
52420163-male-emoticon-blowing-a-kiss.webp

Сегодня у нас очень хороший день: я сегодня смогла встать пораньше, это очень радует; к нам утром заходил Янош, ну это вообще праздник, он сделал нам утро, вспоминаю - улыбаюсь; в магазине я задала вопрос и..... меня поняли!!! И ответили... и прикинь.... я поняла ответ :giggle: Балдею просто)) Да чуть не забыла :oops: три раза отловила себя при попытке пойти покурить. На самом деле очень забавно, тело само встало и пошло... а я типа ваабче не при делах, ну конечно я рявкнула, взяла тушку за шкирку и усадило в кресло. Ну потом конечно же были куплены вкусняшки, пивко и к пивку конечно же, помирились и воссоединились. Ну вот как то так и день пролетел. Сейчас буду догрызать первый урок венгерского, хочу завтра начать писать рассказы маленькие. Ох чувствую смеху будет:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу