Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень жалко, что фотографировала на телефон, а он панорамы не передает, все плоское получается)) Но все равно - красота. Да и очень забавно было, когда встречаешь людей нужно здороваться))) Было забавно, особенно детки, они говорят не здравствуйте, а целую руки)) Таак мимишноооЗлата как красиво!!!! Обалдеть!![]()

Хотела назвать тебя - Большая Книга Счастья

Спасибо большое)) Это здорово, собственно разница то у нас не такая и большая и по моему мы с тобой в одной команде во взлетке 14-4Посмотреть вложение 898257
С переездом тебя!Ты большая умница!Скоро и я к тебе в ветку.Будет две большие умницы![]()

Злата, здравствуй ))
Вот, в гости заглянула и очень рада, что ты продолжаешь путь на вершину!
Как настроение?
Ну наконец то ты ко мне в гости зашла. Где пропадала? 
Так я же в Старте. Новичков много, срывов ((((Посмотреть вложение 898729
Уряяя!!!!Ну наконец то ты ко мне в гости зашла. Где пропадала?
У меня, как видишь, все нормально)) Медленно, но верно ползу, когда не могу ползти, просто лежу в правильном направлении)) А настроение ..... прекрасно - радужное))
Посмотреть вложение 898732
Так я же в Старте. Новичков много, срывов ((((
Поэтому в гости редко выхожу и к самым любимым ))
Конечно!!!!!

Балдею просто)) Да чуть не забыла
три раза отловила себя при попытке пойти покурить. На самом деле очень забавно, тело само встало и пошло... а я типа ваабче не при делах, ну конечно я рявкнула, взяла тушку за шкирку и усадило в кресло. Ну потом конечно же были куплены вкусняшки, пивко и к пивку конечно же, помирились и воссоединились. Ну вот как то так и день пролетел. Сейчас буду догрызать первый урок венгерского, хочу завтра начать писать рассказы маленькие. Ох чувствую смеху будет