Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Очень хорошо, что нашла)) Заходи - поболтаем))Злата, привет! Очень рада, что набрела на твой дневничок![]()

Сидели, мы вернулись домой. И реально душевно)) У меня к сожалению не получились фотографии , я снимала осенние розы, очень красивые и запах дивный))Ох, как душевно сидишь!!!![]()
Злата у меня сухарики бесплатные может тебе посылкой посылать?Прикинь!!! Квас получился!!! Я фигеююю.... Со второго раза получилось. Первая партия полный отстой, а вот вторая то что надо, настоящий ржаной квас. Правда дорого получается, этот хлебушек БИО и стоит не 2 копейки... Но вкусно)))

Ой не не надо))) Я нашла уже нужный хлеб. И потом я хочу сама хлеб печь. Ржаной)) Без дрожжей))Злата у меня сухарики бесплатные может тебе посылкой посылать?![]()
Сама в первый раз столкнулась с такой ситуацией, ну да ладно я человек не злопамятный и миролюбивый) всё образуется, хотя жаль конечно, но мне предчувствие подсказывает, что он не будет здесь долго, Но хочется верить в хорошее!Юля, я вообще ничего не понимаю... что с ним... может ломка? Странное какое то поведение у человека...