Yulyaska
😺
Да, все спокойно. Админ объяснил что к чему и почему. Думаю, что теперь будет все нормально.
Да похоже стали воробьями)) Ну псиц так псиц... мне все равно))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, все спокойно. Админ объяснил что к чему и почему. Думаю, что теперь будет все нормально.
Да похоже стали воробьями)) Ну псиц так псиц... мне все равно))

Да их объединили)Юля, я правильно поняла, что объединили желтых и зеленых?
Ну и правильно. Когда совсем мало народу, то тяжело очень, а так все же повеселее будет))Да их объединили)
Да так веселее)))) как себя чувствуешь? Как настроение Златушка?Ну и правильно. Когда совсем мало народу, то тяжело очень, а так все же повеселее будет))
Да как то не особо. Просто сегодня погода дождливая, а я резко реагирую на изменения. А сегодня с утра гроза и вот сейчас опять гроза. Представляешь за все лето гроз 3-4 было, а тут за один день две))Да так веселее)))) как себя чувствуешь? Как настроение Златушка?
У нас вчера дождь собирался, но так и не собрался, но на дрёму потянул)))Да как то не особо. Просто сегодня погода дождливая, а я резко реагирую на изменения. А сегодня с утра гроза и вот сейчас опять гроза. Представляешь за все лето гроз 3-4 было, а тут за один день две))
Ну как то так вот))
У нас просто все очень резко происходит. Буквально один два дня и все погода резко меняется. Вот буквально 31 августа +31 в тени, а 1 сентября +25, ветер очень сильный и все теперь днем около +24 +25, а ночами около +15.У нас вчера дождь собирался, но так и не собрался, но на дрёму потянул)))
У нас также, а зимой вообще веселуха))) с утра может дождь, к вечеру снег и мороз)))У нас просто все очень резко происходит. Буквально один два дня и все погода резко меняется. Вот буквально 31 августа +31 в тени, а 1 сентября +25, ветер очень сильный и все теперь днем около +24 +25, а ночами около +15.
Ну зима довольно теплая, снег редко долго лежит, стаивает или дождем смывает. Но зима короткая декабрь вторая половина и январь, февраль уже теплеет и дождей меньше))У нас также, а зимой вообще веселуха))) с утра может дождь, к вечеру снег и мороз)))
Привет, Сашенька)) Да во взлетке, решила закончить, чтобы три было. Это последняя. Дальше не знаю что. Буду смотреть как себя чувствую. Если так как сейчас - то пойду в сотку. Если отпустит, то буду отдыхать. Накаты есть но сейчас хотя бы не затяжные, быстро уходят 5 - 10 минут и не так часто, раз максимум 2 в день. Но в принципе этого и следовало бы ожидать)) Стаж приличный, да и по опыту прошлых лет могу сравнивать, сейчас легче идет. раньше было намного хуже и сложнее))Златуля, здравствуй моя золотая девочка
Ты во взлетке, да?
Как ты себя чувствуешь? не калбасит? Меня отпустило вроде, прямо праздник какой-то![]()
Ну надо же... легче... а я может просто не помню, но по моим ощущениям сейчас гораздо труднее мне, чем в прошлый раз. Вот то что я не рыдала раньше никогда от бессилия - это 100%. Сама с себя в шоке. Уже б давно сорвалась, но знаю, что опять буду бросать и новых таких жутких мучений не вынесу, лучше уж сейчас переморщиться. И правда, как легче становится, вижу кругом курят, все как с ума посходили, у каждого айкос, но мне как то поспокойнее стало на все это безобразие смотреть. Уже без слез смотрю ?Привет, Сашенька)) Да во взлетке, решила закончить, чтобы три было. Это последняя. Дальше не знаю что. Буду смотреть как себя чувствую. Если так как сейчас - то пойду в сотку. Если отпустит, то буду отдыхать. Накаты есть но сейчас хотя бы не затяжные, быстро уходят 5 - 10 минут и не так часто, раз максимум 2 в день. Но в принципе этого и следовало бы ожидать)) Стаж приличный, да и по опыту прошлых лет могу сравнивать, сейчас легче идет. раньше было намного хуже и сложнее))
Сашенька. сейчас хотя бы нет мигреней и галлюцинаций. Так, что считаю, что сейчас мне проще))Ну надо же... легче... а я может просто не помню, но по моим ощущениям сейчас гораздо труднее мне, чем в прошлый раз. Вот то что я не рыдала раньше никогда от бессилия - это 100%. Сама с себя в шоке. Уже б давно сорвалась, но знаю, что опять буду бросать и новых таких жутких мучений не вынесу, лучше уж сейчас переморщиться. И правда, как легче становится, вижу кругом курят, все как с ума посходили, у каждого айкос, но мне как то поспокойнее стало на все это безобразие смотреть. Уже без слез смотрю ?
Ты серьезно, Златуль? Прям глюки? Господи, чего только не натерпишься от таких отказов...Сашенька. сейчас хотя бы нет мигреней и галлюцинаций. Так, что считаю, что сейчас мне проще))
У тебя все прекрасно в подписи ???Эх если бы знать ... но что сделано то сделано. Сейчас то не курим - это уже здорово.
Саша, а как у тебя получилось вставить 3 лого и счетчик. У меня не встают ну никак. Могу поставить только лого и счетчик, либо 2 лого... Что то сломалось у меня.