Yulyaska
😺
Думала, что ты обиделась на меня))) только лайки раздавала и молчала)))О как,а чего это?
Посмотреть вложение 1017315
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думала, что ты обиделась на меня))) только лайки раздавала и молчала)))О как,а чего это?
Посмотреть вложение 1017315
Ой ты... ну ты... Зайка моя))) ? ? ?Думала, что ты обиделась на меня))) только лайки раздавала и молчала)))

Нафлудим ща
Лёха, смотри что нашла!!!! АААА... блин...

Эх, мне еще предстоит мыть окна. Блиин красиво конечно когда окна в пол, но МЫТЬ эту красоту в такую ломину)))Златушка, да норм всё, сегодня выходная поехали с мужем к его маме, уборку сделала, муж окна моет, а я сижу на форуме)))
Тож с Ютуба на телефон снятоЛёха, а у тебя есть Металика исполняет "Группа крови", но не любительская запись, а то мне все записи с кнцерта попадаются, а хоцца чисто....
Ага, я сейчас себе собираю. Хочу заняться скандинавской ходьбой ну и гинастика... ох боюсь сломаюсь)))Крутая композиция![]()
Ну да, мне тоже предстоит дома))) у свекрови исключительно муж моет!Эх, мне еще предстоит мыть окна. Блиин красиво конечно когда окна в пол, но МЫТЬ эту красоту в такую ломину)))
Блииин... жалко, я штук пять прослушала... фигня, аж расстроилась. Ну да ладно буду тогда Цоя заливать)))Тож с Ютуба на телефон снято
Ну круто же гимнастика)Ага, я сейчас себе собираю. Хочу заняться скандинавской ходьбой ну и гинастика... ох боюсь сломаюсь)))
А у меня сын не умеет. Хотя я тихо подозреваю, что он просто не любит мыть))Ну да, мне тоже предстоит дома))) у свекрови исключительно муж моет!
А у меня сын не умеет. Хотя я тихо подозреваю, что он просто не любит мыть))