Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, раньше разрешали? У нас есть опыт запрета на курение девушек. Конечно, то что приходится скрываться - уменьшает возможности курить, и дает дополнительную возможность бросить, но не останавливает совсем. Только научное обоснованное, т.е. достоверно изученное, подтвержденное собственным опытом, обоснование может быть внутренним запретом, а с этим как раз беда. знаю много курильщиков прекрасных товарищей, спортсменов, здоровее не бывает, и некурящих рохлей, трусливых, и умерших от рака. А агитплакат как и всякая реклама врет. А самый ЗОЖ у ОМОНА - это те которые ветеранов пинали, хорошо ли это? и больших проблем у нас нет? А к чему антинаркотическая компания, возглавляемая АнтиСПИДом, привела?
Госдума внесет поправки в антитабачный закон: штрафы за курение в неположенных местах могут снизить, а перечень мест, где будут оборудованы курилки, - увеличить.
http://www.primorye24.ru/news/rusne...akon-o-zaprete-kureniya-uzhe-smyagchayut.html
Первые дни работы закона уже показали, что он нежизнеспособен. Например, как заядлому курильщику на время лечения в санатории полностью отказаться от курения сигарет? Как вычислить полицейскому, что курильщик затянулся сигаретой именно в 15 метрах от входа в метро? И самое главное, Дума до сих пор не решила, как именно наказывать курильщиков за нарушение закона. Поправки в КоАП были рассмотрены только в первом чтении.
http://ura.ru/content/svrd/11-06-2013/news/1052159267.html
Увы, об этом и в новостях постоянно говорят. Проект закона о внесении изменений-послаблений уже подготовлен.... увы. Но с другой стороны с отсутствием мест для курения в домах отдыха тоже не согласна. Лучше такие места предусмотреть и как следует оснастить, чем курильщики будут дымить в туалетах и в других людных местах.
Хоть бы эти слухи не соответствовали действительности...
Почему неприязнь? Просто мне не нравится когда меня обкуривают. Когда курила, старалась не дымить на некурящих.чота не пойму, откуда столько неприязни к курильщикам?!
Да все понятно. И все здравомыслящие так делают. Мы с подругой давным-давно уходили на далёкую лавочку, где никого нет, чтобы спокойно покурить, подальше от детей, мам с колясками и пенсионеров. И через раз нарисовавалась онажемать с коляской, подсаживалась к нам и начинала бухтеть : "Как вам не стыдно, ЗДЕСЬЖЕДЕТИ!". А хто ее звал?Почему неприязнь? Просто мне не нравится когда меня обкуривают. Когда курила, старалась не дымить на некурящих.
Но с другой стороны с отсутствием мест для курения в домах отдыха тоже не согласна. Лучше такие места предусмотреть и как следует оснастить, чем курильщики будут дымить в туалетах и в других людных местах.
Блин, а на какие шиши установить во все сортиры датчики дыма? Опять залезть в карман к налогоплательщикам разве что. Народ сказочно богат, и самая большая его беда - курцы в сортирах, ага. Установим! А кого такой полицай сможет догнать?Курение в туалетах технически можно выявить с помощью датчика дыма, установленного за решеткой. А всё остальное (резвость полицейских по пресечению противоправных действий граждан) определяется личной заинтересованностью полицейских. Личная заинтересованность напрямую зависит от размера штрафа.