Законы Закон против курения

tune

Гуру
Реакции
29.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Работают законы местами, работают. Я не рассказал, а меня же с новым годом 30 декабря поздравили. Я вышел из магазина с продуктами и открыл банку пива, иду и дом с магазином заканчивается а оттуда ментовоз выруливает, я раз банку с пивом в пакет с продуктами, а они вылезают из машины и говорят, ну банку можно доставать уже обротно. Короче забрали меня в отделение и штрафанули на 500р)). Причём сидят там и между собой о красной рыбе разговаривают кто какую и где заказал на новый год, ну видимо аппетит у них хороший , так они катаются на неё зарабатывают по дворам. Ну я им выложил 500р и сказал и вас с новым годом однако. Они только улыбнулись наглыми мордами. Не ну может оно и правильно, но хоть бы в перед праздником в покое что ли оставили, чего настроение то портить людям.
Да и ещё случай в январе. В больницу мать когда ложил, там в приёмном покое избитый с конвоем мужик, пьяненький, он оказал сопротивление и орал там на ментов , а те переодически его успокаивали. Ну зрелище конечно не положительное. А рассказывал он ну что за скоты, я мол чего делал то , ну стояли мол у канала пили втроём там они, я мол не нападал же , они его там с ног сбили и.т.д . Ну скорее всего он сбежать хотел просто. В итоге был схвачен и отх....н. После чего заказал медецинскую помощь и с конвоем его в больницу повезли. Круто у нас боряться. Вот так бы за сигарету отхре...ли ещё. Типа вышел покурить на улицу и попал в реанимацию.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
точно развод. Надо было при них доставать телефон, звонить в милицию и сообщать о факте мошенничества
Логично. Но люди то об этом начинают думать отдышавшись. Ксивы то они показали.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну да. Тут всегда момент неожиданности срабатывает

A

Alegoria

Типа вышел покурить на улицу и попал в реанимацию.
А что, неплохая идея :D

Круто у нас боряться.
А вот борются у нас в основном за собственную (желательно полную благополучия и финансов) жизнь, и вовсе не за соблюдение закона и порядка или за здоровье и счастье какого-то отдельно взятого гражданина, перед праздниками в том числе :)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А у меня у друга брат ппс-ник говорил что на новогодние праздники там им разнорядка только особо вопиюще буйных брать, а на остальных сквозь пальцы смотреть

tune

Гуру
Реакции
29.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
А что, неплохая идея :D

А вот борются у нас в основном за собственную (желательно полную благополучия и финансов) жизнь, и вовсе не за соблюдение закона и порядка или за здоровье и счастье какого-то отдельно взятого гражданина, перед праздниками в том числе :)
Да естественно. О здоровье сам человек заботиться или не заботится, доля процента есть безусловно, что какая нибудь мера способствует благому, т.е если ты не определился но хотел бросить, это тебя может окончательно склонить в нужное русло. Но если ты куришь и тебе нравится, тебе ногу будут отрезать , а ты будешь смотреть на это и затягиваться. А насчёт прибывания с банкой пива и штрафа. Самое обидное, что они там сами то бухие по коридорам ходили менты эти. А меня штрафовали. И курили разумеется везде во всём отделении. Только что тосты при мне не произносили ещё. Типа выпьем за отличный сегодняшний улов нарушителей закона, и звон стопарей.

tune

Гуру
Реакции
29.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
А у меня у друга брат ппс-ник говорил что на новогодние праздники там им разнорядка только особо вопиюще буйных брать, а на остальных сквозь пальцы смотреть
В сами праздники в Питере да, видел ходящих дымящих на улице где угодно изрядно выпивших и ходящих с бутылками в руке где угодно. У меня это было 30 декабря.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу