tune
Гуру
- Реакции
- 29.905
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 24.05.2013
- Дневник
- Читать »»
Работают законы местами, работают. Я не рассказал, а меня же с новым годом 30 декабря поздравили. Я вышел из магазина с продуктами и открыл банку пива, иду и дом с магазином заканчивается а оттуда ментовоз выруливает, я раз банку с пивом в пакет с продуктами, а они вылезают из машины и говорят, ну банку можно доставать уже обротно. Короче забрали меня в отделение и штрафанули на 500р)). Причём сидят там и между собой о красной рыбе разговаривают кто какую и где заказал на новый год, ну видимо аппетит у них хороший , так они катаются на неё зарабатывают по дворам. Ну я им выложил 500р и сказал и вас с новым годом однако. Они только улыбнулись наглыми мордами. Не ну может оно и правильно, но хоть бы в перед праздником в покое что ли оставили, чего настроение то портить людям.
Да и ещё случай в январе. В больницу мать когда ложил, там в приёмном покое избитый с конвоем мужик, пьяненький, он оказал сопротивление и орал там на ментов , а те переодически его успокаивали. Ну зрелище конечно не положительное. А рассказывал он ну что за скоты, я мол чего делал то , ну стояли мол у канала пили втроём там они, я мол не нападал же , они его там с ног сбили и.т.д . Ну скорее всего он сбежать хотел просто. В итоге был схвачен и отх....н. После чего заказал медецинскую помощь и с конвоем его в больницу повезли. Круто у нас боряться. Вот так бы за сигарету отхре...ли ещё. Типа вышел покурить на улицу и попал в реанимацию.
Да и ещё случай в январе. В больницу мать когда ложил, там в приёмном покое избитый с конвоем мужик, пьяненький, он оказал сопротивление и орал там на ментов , а те переодически его успокаивали. Ну зрелище конечно не положительное. А рассказывал он ну что за скоты, я мол чего делал то , ну стояли мол у канала пили втроём там они, я мол не нападал же , они его там с ног сбили и.т.д . Ну скорее всего он сбежать хотел просто. В итоге был схвачен и отх....н. После чего заказал медецинскую помощь и с конвоем его в больницу повезли. Круто у нас боряться. Вот так бы за сигарету отхре...ли ещё. Типа вышел покурить на улицу и попал в реанимацию.