Диона V.I.P Сообщения 35.446 Реакции 123.348 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 2 Мар 2020 #801 ZabijakA написал(а): Хочу я зимУ,много снега И лед, и сильный мороз чтоб И на коньках упасть с разбега В сугроб Нажмите для раскрытия... Так она только закончилась... Ты что же ее, проспала? Я могу сказать точно- зима Была!
ZabijakA написал(а): Хочу я зимУ,много снега И лед, и сильный мороз чтоб И на коньках упасть с разбега В сугроб Нажмите для раскрытия... Так она только закончилась... Ты что же ее, проспала? Я могу сказать точно- зима Была!
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 2 Мар 2020 #802 Диона написал(а): Так она только закончилась... Ты что же ее, проспала? Я могу сказать точно- зима Была! Нажмите для раскрытия... Сугробов не было зимою Зимы ведь не было совсем И солнца тёплого хочется Нам всем
Диона написал(а): Так она только закончилась... Ты что же ее, проспала? Я могу сказать точно- зима Была! Нажмите для раскрытия... Сугробов не было зимою Зимы ведь не было совсем И солнца тёплого хочется Нам всем
Диона V.I.P Сообщения 35.446 Реакции 123.348 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 2 Мар 2020 #803 Игорчик написал(а): Сугробов не было зимою Зимы ведь не было совсем И солнца тёплого хочется Нам всем Нажмите для раскрытия... Ну не было зимы и ладно Что уж об этом говорить Я хочу уж красно солнышко Любить
Игорчик написал(а): Сугробов не было зимою Зимы ведь не было совсем И солнца тёплого хочется Нам всем Нажмите для раскрытия... Ну не было зимы и ладно Что уж об этом говорить Я хочу уж красно солнышко Любить
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 2 Мар 2020 #804 Диона написал(а): Ну не было зимы и ладно Что уж об этом говорить Я хочу уж красно солнышко Любить Нажмите для раскрытия... Зима закончилась недавно И солнце светит ярко нам Но снег ещё не раз нам скажет - Тадам!
Диона написал(а): Ну не было зимы и ладно Что уж об этом говорить Я хочу уж красно солнышко Любить Нажмите для раскрытия... Зима закончилась недавно И солнце светит ярко нам Но снег ещё не раз нам скажет - Тадам!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.251 Дневник Читать »» Метод #некурим 2 Мар 2020 #805 Игорчик написал(а): Зима закончилась недавно И солнце светит ярко нам Но снег ещё не раз нам скажет - Тадам! Нажмите для раскрытия... Нам снег не нужен больше в общем Ждём весну и месяц май мы Но все равно чего-то ропщем В таймы
Игорчик написал(а): Зима закончилась недавно И солнце светит ярко нам Но снег ещё не раз нам скажет - Тадам! Нажмите для раскрытия... Нам снег не нужен больше в общем Ждём весну и месяц май мы Но все равно чего-то ропщем В таймы
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 3 Мар 2020 #806 Riksi написал(а): Нам снег не нужен больше в общем Ждём весну и месяц май мы Но все равно чего-то ропщем В таймы Нажмите для раскрытия... Коль спросите какой мил месяц Отвечу прямо что апрель! Матери своей покинул я Купель
Riksi написал(а): Нам снег не нужен больше в общем Ждём весну и месяц май мы Но все равно чего-то ропщем В таймы Нажмите для раскрытия... Коль спросите какой мил месяц Отвечу прямо что апрель! Матери своей покинул я Купель
ZimmaNa Оракул Сообщения 3.091 Реакции 6.931 Дневник Читать »» Не курю с 11.02.2020 Лет курения 19 3 Мар 2020 #807 Во Leolev написал(а): Коль спросите какой мил месяц Отвечу прямо что апрель! Матери своей покинул я Купель Нажмите для раскрытия... Оставьте погоду в покое Во все времена хороша Не могу свалить я на море А жаль
Во Leolev написал(а): Коль спросите какой мил месяц Отвечу прямо что апрель! Матери своей покинул я Купель Нажмите для раскрытия... Оставьте погоду в покое Во все времена хороша Не могу свалить я на море А жаль
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 3 Мар 2020 #808 ZimmaNa написал(а): Оставьте погоду в покое Во все времена хороша Не могу свалить я на море А жаль Нажмите для раскрытия... А я люблю жару июля Солнце в зените и море Но отпуск мой только в мае Горе Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
ZimmaNa написал(а): Оставьте погоду в покое Во все времена хороша Не могу свалить я на море А жаль Нажмите для раскрытия... А я люблю жару июля Солнце в зените и море Но отпуск мой только в мае Горе Нет соотношения 9-8-9-2
ZimmaNa Оракул Сообщения 3.091 Реакции 6.931 Дневник Читать »» Не курю с 11.02.2020 Лет курения 19 3 Мар 2020 #809 Lusi22 написал(а): А я люблю жару июля Солнце в зените и море Но отпуск мой только в мае Горе Нажмите для раскрытия... Lusi22 написал(а): А я люблю жару июля Солнце в зените и море Но отпуск мой только в мае Горе Нажмите для раскрытия... Так в мае можно на природе Нажраться весело в шашлык Не заметишь июль на подходе Вжиик Нет соотношения 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2020
Lusi22 написал(а): А я люблю жару июля Солнце в зените и море Но отпуск мой только в мае Горе Нажмите для раскрытия... Lusi22 написал(а): А я люблю жару июля Солнце в зените и море Но отпуск мой только в мае Горе Нажмите для раскрытия... Так в мае можно на природе Нажраться весело в шашлык Не заметишь июль на подходе Вжиик Нет соотношения 9-8-9-2
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.628 Реакции 77.101 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2020 #810 ZimmaNa написал(а): Так в мае можно на природе Нажраться весело в шашлык Не заметишь июль на подходе Вжиик Нажмите для раскрытия... Нажраться? Что вы, я не пьющий! А к шашлыку - томатный сок... Потом к жене, на сон грядущий, Под бок...)
ZimmaNa написал(а): Так в мае можно на природе Нажраться весело в шашлык Не заметишь июль на подходе Вжиик Нажмите для раскрытия... Нажраться? Что вы, я не пьющий! А к шашлыку - томатный сок... Потом к жене, на сон грядущий, Под бок...)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 3 Мар 2020 #811 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Нажраться? Что вы, я не пьющий! А к шашлыку - томатный сок... Потом к жене, на сон грядущий, Под бок...) Нажмите для раскрытия... Он спит с женой в одной постели! Не пьет, не курит - идеал! Заигрывает тут со всеми Нахал!)))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Нажраться? Что вы, я не пьющий! А к шашлыку - томатный сок... Потом к жене, на сон грядущий, Под бок...) Нажмите для раскрытия... Он спит с женой в одной постели! Не пьет, не курит - идеал! Заигрывает тут со всеми Нахал!)))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.628 Реакции 77.101 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2020 #812 Lusi22 написал(а): Он спит с женой в одной постели! Не пьет, не курит - идеал! Заигрывает тут со всеми Нахал!))) Нажмите для раскрытия... Ну да... С женой в одной постели... А не с женой - уже в другой! Мы в деле том поднаторели - Бог мой!
Lusi22 написал(а): Он спит с женой в одной постели! Не пьет, не курит - идеал! Заигрывает тут со всеми Нахал!))) Нажмите для раскрытия... Ну да... С женой в одной постели... А не с женой - уже в другой! Мы в деле том поднаторели - Бог мой!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 3 Мар 2020 #813 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну да... С женой в одной постели... А не с женой - уже в другой! Мы в деле том поднаторели - Бог мой! Нажмите для раскрытия... Ах Юрка, Казанова наш ты! Смотри, а то неровен час Придет чужой мужик с обрезом пиф-паф
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну да... С женой в одной постели... А не с женой - уже в другой! Мы в деле том поднаторели - Бог мой! Нажмите для раскрытия... Ах Юрка, Казанова наш ты! Смотри, а то неровен час Придет чужой мужик с обрезом пиф-паф
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.628 Реакции 77.101 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2020 #814 Lusi22 написал(а): Ах Юрка, Казанова наш ты! Смотри, а то неровен час Придет чужой мужик с обрезом пиф-паф Нажмите для раскрытия... Имеем тоже мы наганы, Как Полиграфыч говорил! Пореже пусть бывают пьяным, Дебил!)
Lusi22 написал(а): Ах Юрка, Казанова наш ты! Смотри, а то неровен час Придет чужой мужик с обрезом пиф-паф Нажмите для раскрытия... Имеем тоже мы наганы, Как Полиграфыч говорил! Пореже пусть бывают пьяным, Дебил!)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 3 Мар 2020 #815 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Имеем тоже мы наганы, Как Полиграфыч говорил! Пореже пусть бывают пьяным, Дебил!) Нажмите для раскрытия... О, наш ты Юра благодетель Как динозавры бы давно Мы вымерли к едрене фене Смешно
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Имеем тоже мы наганы, Как Полиграфыч говорил! Пореже пусть бывают пьяным, Дебил!) Нажмите для раскрытия... О, наш ты Юра благодетель Как динозавры бы давно Мы вымерли к едрене фене Смешно
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.628 Реакции 77.101 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2020 #816 Lusi22 написал(а): О, наш ты Юра благодетель Как динозавры бы давно Мы вымерли к едрене фене Смешно Нажмите для раскрытия... Тот хорошо смеётся, Люда, Последний кто смеётся, вот! И рад, что есть повеселиться, ПовОд...)
Lusi22 написал(а): О, наш ты Юра благодетель Как динозавры бы давно Мы вымерли к едрене фене Смешно Нажмите для раскрытия... Тот хорошо смеётся, Люда, Последний кто смеётся, вот! И рад, что есть повеселиться, ПовОд...)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 3 Мар 2020 #817 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Тот хорошо смеётся, Люда, Последний кто смеётся, вот! И рад, что есть повеселиться, ПовОд...) Нажмите для раскрытия... Мой друг, нет повода для грусти Тебя мы любим всей душой За демографию радеем С тобой)))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Тот хорошо смеётся, Люда, Последний кто смеётся, вот! И рад, что есть повеселиться, ПовОд...) Нажмите для раскрытия... Мой друг, нет повода для грусти Тебя мы любим всей душой За демографию радеем С тобой)))
Карусель Сова V.I.P Сообщения 18.637 Реакции 32.038 Метод Сила Воли 3 Мар 2020 #818 Lusi22 написал(а): Мой друг, нет повода для грусти Тебя мы любим всей душой За демографию радеем С тобой))) Нажмите для раскрытия... За демографию всегда мы Готовы ,блин, поговорить, Поговорить ведь не ворочить Кули
Lusi22 написал(а): Мой друг, нет повода для грусти Тебя мы любим всей душой За демографию радеем С тобой))) Нажмите для раскрытия... За демографию всегда мы Готовы ,блин, поговорить, Поговорить ведь не ворочить Кули
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 3 Мар 2020 #819 Карусель написал(а): За демографию всегда мы Готовы ,блин, поговорить, Поговорить ведь не ворочить Кули Нажмите для раскрытия... Вот если бы не говорили А дело делали мужи Куда собрался? Ну ка тихо! Лежи!!!
Карусель написал(а): За демографию всегда мы Готовы ,блин, поговорить, Поговорить ведь не ворочить Кули Нажмите для раскрытия... Вот если бы не говорили А дело делали мужи Куда собрался? Ну ка тихо! Лежи!!!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.628 Реакции 77.101 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2020 #820 Lusi22 написал(а): Вот если бы не говорили А дело делали мужи Куда собрался? Ну ка тихо! Лежи!!! Нажмите для раскрытия... Ну ладно, вот поговорили, На этом всё, пойду пахать! На руднике, своей киркОю, Махать...
Lusi22 написал(а): Вот если бы не говорили А дело делали мужи Куда собрался? Ну ка тихо! Лежи!!! Нажмите для раскрытия... Ну ладно, вот поговорили, На этом всё, пойду пахать! На руднике, своей киркОю, Махать...