4 Зал Ожидания марафон по отказу от курения (30 дней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глубокоуважаемые хранители!.Прошу определите в команду № 4.Один человек ведь погоды не сделает:unsure:
gif-bowing-21.gif

Глубокоуважаемые хранители!.Прошу определите в команду № 4.Один человек ведь погоды не сделает:unsure:
Посмотреть вложение 1442835
Татьяна, к сожалению, пока никак, резерв под взлетку, в командах численный перевес. Только во 2 можно. Пойдем?

Таня, во второй тоже уютно) подумай и приходи, участвовать можно в одной команде, а общаться со всеми и везде! Мы будем ждать тебя Stickers-Jdun24
Саш, приветствую. А когда можно обновлённые списки команд посмотреть? А то я в резерв в 1 записалась, а там 15 человек всего1lis37

Саш, приветствую. А когда можно обновлённые списки команд посмотреть? А то я в резерв в 1 записалась, а там 15 человек всего1lis37
Доброе утро! Как только закончится взлетка - их списком перенесут в 1 команду Зала и мы их увидим. С учетом взлетки это будет самая большая команда.
Хранители заботятся о доброжелательной атмосфере среди и внутри команд. В Зал у нас может попасть любой желающий, и малыши -взлетчики получаются в самом невыгодном положении - по правилам участие в двух марафонах запрещено. Поэтому практикуется создание резерва под взлетку (уже не первый раз) после нескольких первых дней после открытия записи в марафон.
Предлагаю тебе, Ксюша, так же рассмотреть вариант присоединиться ко 2 команде. Там чудесные участники. И они станут родными, поверь) У нас в принципе сейчас складывается тендениция - все команды ходят друг к другу в гости и все дружат и замечательно общаются. Что очень радует)

Доброе утро! Как только закончится взлетка - их списком перенесут в 1 команду Зала и мы их увидим. С учетом взлетки это будет самая большая команда.
Хранители заботятся о доброжелательной атмосфере среди и внутри команд. В Зал у нас может попасть любой желающий, и малыши -взлетчики получаются в самом невыгодном положении - по правилам участие в двух марафонах запрещено. Поэтому практикуется создание резерва под взлетку (уже не первый раз) после нескольких первых дней после открытия записи в марафон.
Предлагаю тебе, Ксюша, так же рассмотреть вариант присоединиться ко 2 команде. Там чудесные участники. И они станут родными, поверь) У нас в принципе сейчас складывается тендениция - все команды ходят друг к другу в гости и все дружат и замечательно общаются. Что очень радует)
Так получается я после 31 взлётки тоже написала, что иду в зал, но меня автоматически не перевели:eek:

Вот, всех включили в 1, а меня забыли.. И я прощёлкала момент, так как была в отпуске и на форум не заходила.
Screenshot_20210708_101835_com.android.chrome.jpg

Участвую, с правилами согласна!
Кто последний в 3-ю? Я за вами.
Можно в резерве посидеть? Вдруг просочусь?

Привет!
В 3 команде численный перевес и перед тобой очередь из 4 человек.
Могу записать во 2-ю, общаться же можно в любой команде.:676866858:

Олька,привет дорогая!! :)
В третью навряд ли попадёшь. Записывайся во вторую. Там клёвые ребята! Отвечаю!
А где общаться,это твоё дело)

Олька,привет дорогая!! :)
В третью навряд ли попадёшь. Записывайся во вторую. Там клёвые ребята! Отвечаю!
А где общаться,это твоё дело)
Привет, моя хорошая!
Да я и не против!
Мандариновки напьюсь....
Записывайте во 2-ю
Участвую! С правилами согласна!

Привет, моя хорошая!
Да я и не против!
Мандариновки напьюсь....
Записывайте во 2-ю
Участвую! С правилами согласна!
Это не мне ответь.
Ответь Кисе что согласна во вторую. Я не регаю. В отпуске я))

Привет!
В 3 команде численный перевес и перед тобой очередь из 4 человек.
Могу записать во 2-ю, общаться же можно в любой команде.:676866858:
Кисонька! Давай во 2-ю записывай!

@Колоброд , проходи на регистрацию. В связи с выбытием одного участника освободилось место в 3-ей команде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: