Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Оч прошу. Заранее благодарен.Доброго времени суток!!запишите,пожалуйста,меня в звездолет "первый элемент" !
Меня бомбус пригласил и обещал взять с собой?
как бы набор в первую и третью временно закрыт..у вас больше людей чем в второй и четвертой..Да. Оч прошу. Заранее благодарен.
Я стану маленьким )))как бы набор в первую и третью временно закрыт..у вас больше людей чем в второй и четвертой..
Галя,а ты не хочешь пройти взлетку факультативно? все таки у тебя совсем маленький срок не курения,и в взлетке ты будешь под присмотром наставника..Доброго времени суток!!запишите,пожалуйста,меня в звездолет "первый элемент" !
Меня бомбус пригласил и обещал взять с собой?
А как это?)где можно ознакомиться?Галя,а ты не хочешь пройти взлетку факультативно? все таки у тебя совсем маленький срок не курения,и в взлетке ты будешь под присмотром наставника..
я сама не решаю открыть или закрыть набор в ту или иную команду,но и Гале и вам повезло,начальство разрешило)Я стану маленьким )))
Ещё неделя впереди - наберётся народ! Кому охота в Новый год без команды.
А нам Галя ну оооочень нужна. Мы уже и должность ей выделили.
Отдай. Посмотреть вложение 1315863
А нам типа никто не нужен?Я стану маленьким )))
Ещё неделя впереди - наберётся народ! Кому охота в Новый год без команды.
А нам Галя ну оооочень нужна. Мы уже и должность ей выделили.
Отдай. Посмотреть вложение 1315863
Всем все нужны.А нам типа никто не нужен?
Уррра!))???✈я сама не решаю открыть или закрыть набор в ту или иную команду,но и Гале и вам повезло,начальство разрешило)
сейчас приведу)
вот тут почитай,подумай куда тебе все таки лучше..А как это?)где можно ознакомиться?
Оль,спасибо,но я решила подождать и быть с ребятами в первом элементевот тут почитай,подумай куда тебе все таки лучше..
но,взлетка уже стартовала..поэтому только факультативно можно туда пойти...
так же будешь в команде.так же надо отмечаться каждый день
потом напиши о своем решении.куда все таки пойдешь
напиши что с правилами согласна..Оль,спасибо,но я решила подождать и быть с ребятами в первом элементе
С правилами согласна!хочу в звездолет "первый элемент"напиши что с правилами согласна..
Привет! @FoxyG . Мы записали тебя на борт звездолета 1С правилами согласна!хочу в звездолет "первый элемент"
Привет, гномик))) помнишь?доброго времени суток!
с правилами ознакомлена и согласна
Привет! @Agnita . Мы записали тебя на борт звездолета 2доброго времени суток!
с правилами ознакомлена и согласна
мадам, Вас не забудешь)))Привет, гномик))) помнишь?
привет! гран мерси!Привет! @Agnita . Мы записали тебя на борт звездолета 2