- Реакции
- 290.138
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
У тебя еще есть вариант пойти во взлетку,но факультативно,как там старт давно был.Или все таки хочешь в Зал ожидания?Ещё курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя еще есть вариант пойти во взлетку,но факультативно,как там старт давно был.Или все таки хочешь в Зал ожидания?Ещё курю
Лена,привет! Может перевод в другую команду?Добрый день, прошу убрать меня из списка #4 команды, в связи с постоянными конфликтами и нервной обстановкой в команде
Можно в зал ожиданияУ тебя еще есть вариант пойти во взлетку,но факультативно,как там старт давно был.Или все таки хочешь в Зал ожидания?
Оль, спасибо. Но в #1 запись закрыта, в другую не пойду. А мне @Bombus говорил, пойдем с нами))). Так нет не послушалаЛена,привет! Может перевод в другую команду?
Ленчик,всё решаемо. Совсем уйти ты всегда успеешь. Я поставлю тебя в очередь в первую команду,хорошо?Оль, спасибо. Но в #1 запись закрыта, в другую не пойду. А мне @Bombus говорил, пойдем с нами))). Так нет не послушала
хорошо, спасибоЛенчик,всё решаемо. Совсем уйти ты всегда успеешь. Я поставлю тебя в очередь в первую команду,хорошо?
Пойдем к нам)хорошо, спасибо
Приходи, мы тебя ждём! Мур ?хорошо, спасибо
А в конкурсах вы участвуете??Пойдем к нам)
У нас тихо, спокойно, никто не напрягает, есть котики и тортики ?
Никого не заставляемА в конкурсах вы участвуете??
И вообще странный вопрос участникам 2 звездолёта, учитывая, что в самоделкиных обычно есть задание "вышить название команды"А в конкурсах вы участвуете??
Да и у нас никто не заставлял ?♀️?Никого не заставляем
Победа это не главное) главное веселиться, не напрягаться и не курить ?
Правильно, Олечка @Kisa?))
Колхоз - дело добровольное . У всех же по разному со временем.А в конкурсах вы участвуете??
Мы не знаем, что у вас. Просто Лену позвали к себеДа и у нас никто не заставлял ?♀️?
Вопрос. А зачем вообще тогда хранители трудятся, придумывают и делают конкурсы, тратят кучу своего личного время, какие-то команды собирают?
Есть же болтология. Вот там можно сидеть, болтать и ничего не делать ☝
Так многие же участвуют, многим нравятся)Да и у нас никто не заставлял ?♀️?
Вопрос. А зачем вообще тогда хранители трудятся, придумывают и делают конкурсы, тратят кучу своего личного время, какие-то команды собирают?
Есть же болтология. Вот там можно сидеть, болтать и ничего не делать ☝
Медальки это ?Так многие же участвуют, многим нравятся)
У некоторых нет времени, желания, кто-то идёт в марафоны за ненавязчивым общением или ради ежедневных отметок, которые "держат", а кто-то ради медалек не будем показывать пальцем)
Цели и приоритеты у всех разные
В правилах не видела обязаловки всем поголовно участвовать в квестах ?
Я тут не причемИ вообще странный вопрос участникам 2 звездолёта, учитывая, что в самоделкиных обычно есть задание "вышить название команды"