Symo
Оракул
Что за провокацииУчаствовать не смогу . Прошу убрать меня из команды № 3 .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за провокацииУчаствовать не смогу . Прошу убрать меня из команды № 3 .
Татьяна, к сожалению, пока никак, резерв под взлетку, в командах численный перевес. Только во 2 можно. Пойдем?Глубокоуважаемые хранители!.Прошу определите в команду № 4.Один человек ведь погоды не сделает
Посмотреть вложение 1442835
Ну,нет так нет.Спасибо.Татьяна, к сожалению, пока никак, резерв под взлетку, в командах численный перевес. Только во 2 можно. Пойдем?
Таня, во второй тоже уютно) подумай и приходи, участвовать можно в одной команде, а общаться со всеми и везде! Мы будем ждать тебяНу,нет так нет.Спасибо.
Саш, приветствую. А когда можно обновлённые списки команд посмотреть? А то я в резерв в 1 записалась, а там 15 человек всегоТаня, во второй тоже уютно) подумай и приходи, участвовать можно в одной команде, а общаться со всеми и везде! Мы будем ждать тебя
Мы тебя ждёмНу,нет так нет.Спасибо.
Доброе утро! Как только закончится взлетка - их списком перенесут в 1 команду Зала и мы их увидим. С учетом взлетки это будет самая большая команда.Саш, приветствую. А когда можно обновлённые списки команд посмотреть? А то я в резерв в 1 записалась, а там 15 человек всего
Так получается я после 31 взлётки тоже написала, что иду в зал, но меня автоматически не перевелиДоброе утро! Как только закончится взлетка - их списком перенесут в 1 команду Зала и мы их увидим. С учетом взлетки это будет самая большая команда.
Хранители заботятся о доброжелательной атмосфере среди и внутри команд. В Зал у нас может попасть любой желающий, и малыши -взлетчики получаются в самом невыгодном положении - по правилам участие в двух марафонах запрещено. Поэтому практикуется создание резерва под взлетку (уже не первый раз) после нескольких первых дней после открытия записи в марафон.
Предлагаю тебе, Ксюша, так же рассмотреть вариант присоединиться ко 2 команде. Там чудесные участники. И они станут родными, поверь) У нас в принципе сейчас складывается тендениция - все команды ходят друг к другу в гости и все дружат и замечательно общаются. Что очень радует)
Вот, всех включили в 1, а меня забыли.. И я прощёлкала момент, так как была в отпуске и на форум не заходила.Доброе утро! Как только закончится взлетка - их списком перенесут в 1 команду Зала и мы их увидим. С учетом взлетки это будет самая большая команда.
Хранители заботятся о доброжелательной атмосфере среди и внутри команд. В Зал у нас может попасть любой желающий, и малыши -взлетчики получаются в самом невыгодном положении - по правилам участие в двух марафонах запрещено. Поэтому практикуется создание резерва под взлетку (уже не первый раз) после нескольких первых дней после открытия записи в марафон.
Предлагаю тебе, Ксюша, так же рассмотреть вариант присоединиться ко 2 команде. Там чудесные участники. И они станут родными, поверь) У нас в принципе сейчас складывается тендениция - все команды ходят друг к другу в гости и все дружат и замечательно общаются. Что очень радует)
Ты всё равно стоишь на очереди, не переживайВот, всех включили в 1, а меня забыли.. И я прощёлкала момент, так как была в отпуске и на форум не заходила.
Посмотреть вложение 1443143
Привет!Участвую, с правилами согласна!
Кто последний в 3-ю? Я за вами.
Можно в резерве посидеть? Вдруг просочусь?
Олька,привет дорогая!!Участвую, с правилами согласна!
Кто последний в 3-ю? Я за вами.
Можно в резерве посидеть? Вдруг просочусь?
Привет, моя хорошая!Олька,привет дорогая!!
В третью навряд ли попадёшь. Записывайся во вторую. Там клёвые ребята! Отвечаю!
А где общаться,это твоё дело)
Это не мне ответь.Привет, моя хорошая!
Да я и не против!
Мандариновки напьюсь....
Записывайте во 2-ю
Участвую! С правилами согласна!
Кисонька! Давай во 2-ю записывай!Привет!
В 3 команде численный перевес и перед тобой очередь из 4 человек.
Могу записать во 2-ю, общаться же можно в любой команде.
Привет! @Lechka . Мы записали тебя в команду № 2Кисонька! Давай во 2-ю записывай!
Участвую, с правилами согласна!