- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Жень, про себя верно - Ойген 1 балл фруктам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жень, про себя верно - Ойген 1 балл фруктам
Вы не оставляете шансов соперникам))
Рустам - Фрукты 1 баллу @Gudwin72 ава @Ойген
ава @Gudwin72 у @Roustique
все 12 человек отгаданы, по 4 от каждой команды.@Ventazh кто еще остался то?
Спасибо, я не против если им по 1 баллу дадутвсе 12 человек отгаданы, по 4 от каждой команды.
Итоги:
1 место - Те еще фрукты - 8 человек=3 баллов
2 место поделили Оливковый Экспресс и Бархатный сезон- по 2 человека угадали = по 2 балла.
Увольняйся, форум важнееЧертова работа.................... Все пропустил(((
СпасибоПосты заменены
Лично я не участвуюможет вы уже не будете участвовать в конкурсах задевающие ваши чувства
не устал миленький после нас правильные ответики переписывать?)Спасибо, я не против если им по 1 баллу дадут
вспотел немного а так ты права, все ответы были здесь с самого начала, все начали писать мое там, мое тутне устал миленький после нас правильные ответики переписывать?)
ну да,главное красиво преподать))вспотел немного а так ты права, все ответы были здесь с самого начала, все начали писать мое там, мое тут
даже еще до начала конкурса начали писатьвспотел немного а так ты права, все ответы были здесь с самого начала, все начали писать мое там, мое тут
Как жизнь у тебя? Что нового?ну да,главное красиво преподать))
не красиво, а правильно, все должно быть тютелька в тютельку как в правилахну да,главное красиво преподать))
да бог с ними,с правилами....не красиво, а правильно, все должно быть тютелька в тютельку как в правилах
а тут можно флудить?))Как жизнь у тебя? Что нового?