Лицо осени, школьная пора.
Когда-то в школьные годы я, как пожалуй и все ученики, с нетерпением ждала летние каникулы. Пионерские лагеря, поездка к бабушке на Урал, новые впечатления…. Но не менее волшебной была и осень с её новым учебным годом и встречами со старыми друзьями и одноклассниками. Осенью начинался только ей свойственный необыкновенный период, когда жизнь то вальс кружила, то быстрый танец отплясывала, а иной раз прыгала через большие преграды или бежала то на короткие дистанции, то марафон.
Не очень помню какие-то интересные конкретные истории , но помню много коротких моментов и своих мыслей с того давнего времени .
Помню, что с началом учебного года начиналась не только учёба, но и много другого , вдохновляющего и интересного. Это и частые поездки в театр оперы и балета, и экскурсии по городам Союза с друзьями – одноклассниками, которые оставили много светлого и тёплого внутри .
С осенью и началом учебного года, начиналась и моя общественная деятельность )). Была пионервожатой в начальных классах и ходила помогать делать уроки двум мальчикам , которым труднее давалась учёба. Или если сказать проще, были двоечники и немного хулиганы)))
Помню как шла в классе четвёртом первый раз к одному из них по узким улочкам с навигацией в голове)) и было как-то страшно)) Но шла, не сворачивая с пути в полной уверенности, что иду спасать утопающего))).
Не знаю, спасла ли я его, сам наверное спасся)). Позже, на работе, встретила , причём я за углом курила)), надеюсь не узнал)) Он мне замечание сделал: - женщина курит типо, и ещё в неположенном месте )), сам он не курил)). Вот же как бывает …..)))
Вот так и приходила осень,
А по утру могло и поморозить.
Купались в жёлтых листьях мы
И часто были влюблены.
Писали сочинения о счастье
И если надо, то преодолев ненастье,
Верному другу руку подавали
С восторгом жили и много раз восторженно рассвет встречали ?
Поделка " Лицо осени"
Посмотреть вложение 2056683Посмотреть вложение 2056684Посмотреть вложение 2056685