Remi
Пророк
Ох, лисаааа! С тебя смайлик «» срисовывали? Шучу, яб тоже пятюню дала, но мое фото никто не носит около сердцаСнежана Денисовна, возле сердца ношу вашу фотографию Посмотреть вложение 2056030
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, лисаааа! С тебя смайлик «» срисовывали? Шучу, яб тоже пятюню дала, но мое фото никто не носит около сердцаСнежана Денисовна, возле сердца ношу вашу фотографию Посмотреть вложение 2056030
Как никто?Ох, лисаааа! С тебя смайлик «» срисовывали? Шучу, яб тоже пятюню дала, но мое фото никто не носит около сердца
Поноси, пожалуйста хоть денёчек!Как никто?
Предлагаю свои услуги за небольшую плату. Посмотреть вложение 2056041 Буду носить ваше фото возле сердца целые сутки!
Зай, а у тебя нижний левый зуб с серебряной коронкой что ли??
Офигенно !!!Свою первую в жизни линейку помню как сейчас.. Далекий 1970 год..Мы все первоклашки наряженные пришли в свою первую школу,в свой первый класс,но это чуть позже.В школу сразу нас не пустили, выстроили коробками-классами на стадионе школы.Мы с цветами,девочки с бантами,были какие то речи,какие то наставления-я е помню,но как думаю- что плохого не советовали и не говорили..
И после первоклашки на плече выпускника прозвеневшей первый звонок,нам предстояло учителям вручить свои букеты. Рядом со мной девочка стояла,наверно она мне очень понравилась,и вместо учителю,я сунул свой букетик ей…
Так уж случилось,что за парту ,именно за парту,были еще такие,с откидными крышками,нас усадили с ней..
До третьего класса,благодаря ей,я был отличником..Чтоб не ударить в лицо грязь-зубрил и учил все,домашку делал,гербарии всякие там...А когда мы пришли в третий класс,и я не увидел ее на линейке рядом с собой,подумал-заболела,Потом нам сказали,что Алла переехала в другой город и больше учиться с ами е будет-мое детское сердце было разбито,мир рухнул,жизнь остановилась, и учиться больше не хотелось….
Уже прошло очень много времени с той поры,я нашел ее в США.Она там живет с сыном…
Но это уже другая история)))
Офигенно !!!
Вот это история!!!
Мурашки! ❤️❤️❤️Свою первую в жизни линейку помню как сейчас.. Далекий 1970 год..Мы все первоклашки наряженные пришли в свою первую школу,в свой первый класс,но это чуть позже.В школу сразу нас не пустили, выстроили коробками-классами на стадионе школы.Мы с цветами,девочки с бантами,были какие то речи,какие то наставления-я не помню,но как думаю- что плохого не советовали и не говорили..
И после первоклашки на плече выпускника прозвеневшей первый звонок,нам предстояло учителям вручить свои букеты. Рядом со мной девочка стояла,наверно она мне очень понравилась,и вместо учителю,я сунул свой букетик ей…
Так уж случилось,что за парту ,именно за парту,были еще такие,с откидными крышками,нас усадили с ней..
До третьего класса,благодаря ей,я был отличником..Чтоб не ударить в лицо грязь-зубрил и учил все,домашку делал,гербарии всякие там...А когда мы пришли в третий класс,и я не увидел ее на линейке рядом с собой,подумал-заболела,Потом нам сказали,что Алла переехала в другой город и больше учиться с нами не будет-мое детское сердце было разбито,мир рухнул,жизнь остановилась, и учиться больше не хотелось….
Уже прошло очень много времени с той поры,я нашел ее в США.Она там живет с сыном…
Но это уже другая история)))
Это неправильное слово Написано тёрен, хотя тёрн вообще))
Интересно, не видела, не пробовалаЭто неправильное слово Написано тёрен, хотя тёрн вообще))Посмотреть вложение 2056672
Это что то вроде поздней сливы, до заморозков совершенно не съедобная, на компот хорошо и на бражкуИнтересно, не видела, не пробовала
Она мне напомнила жимолость, мы в парке собирали, горькая, брр, зачем мы её ели? она такая аппетитная была сине-пыльная?Это что то вроде поздней сливы, до заморозков совершенно не съедобная, на компот хорошо и на бражку
Кстати да, я ещё виноград люблю домашний самый вульгарный, который только на вино идёт. Объедаю виноделов?Это что то вроде поздней сливы, до заморозков совершенно не съедобная, на компот хорошо и на бражку
Оч даже правильно ели. Самая первая ягода и одна из самых витаминных☝️Она мне напомнила жимолость, мы в парке собирали, горькая, брр, зачем мы её ели? она такая аппетитная была сине-пыльная?