41 Зал трофеев /конкурсная 41 стодневного марафона/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.958
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Ох, лисаааа! С тебя смайлик «:mstickle:» срисовывали?:giggle: Шучу, яб тоже пятюню дала, но мое фото никто не носит около сердца:unsure:
Как никто? :giggle:
Предлагаю свои услуги за небольшую плату.
IMG_8257.jpeg
Буду носить ваше фото возле сердца целые сутки!

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»

Yu-Yu

V.I.P за Игровую
Реакции
5.769
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2024
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Свою первую в жизни линейку помню как сейчас.. Далекий 1970 год..Мы все первоклашки наряженные пришли в свою первую школу,в свой первый класс,но это чуть позже.В школу сразу нас не пустили, выстроили коробками-классами на стадионе школы.Мы с цветами,девочки с бантами,были какие то речи,какие то наставления-я не помню,но как думаю- что плохого не советовали и не говорили..

И после первоклашки на плече выпускника прозвеневшей первый звонок,нам предстояло учителям вручить свои букеты. Рядом со мной девочка стояла,наверно она мне очень понравилась,и вместо учителю,я сунул свой букетик ей…

Так уж случилось,что за парту ,именно за парту,были еще такие,с откидными крышками,нас усадили с ней..

До третьего класса,благодаря ей,я был отличником..Чтоб не ударить в лицо грязь-зубрил и учил все,домашку делал,гербарии всякие там...А когда мы пришли в третий класс,и я не увидел ее на линейке рядом с собой,подумал-заболела,Потом нам сказали,что Алла переехала в другой город и больше учиться с нами не будет-мое детское сердце было разбито,мир рухнул,жизнь остановилась, и учиться больше не хотелось….

Уже прошло очень много времени с той поры,я нашел ее в США.Она там живет с сыном…

Но это уже другая история)))

Последнее редактирование:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.278
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Свою первую в жизни линейку помню как сейчас.. Далекий 1970 год..Мы все первоклашки наряженные пришли в свою первую школу,в свой первый класс,но это чуть позже.В школу сразу нас не пустили, выстроили коробками-классами на стадионе школы.Мы с цветами,девочки с бантами,были какие то речи,какие то наставления-я е помню,но как думаю- что плохого не советовали и не говорили..

И после первоклашки на плече выпускника прозвеневшей первый звонок,нам предстояло учителям вручить свои букеты. Рядом со мной девочка стояла,наверно она мне очень понравилась,и вместо учителю,я сунул свой букетик ей…

Так уж случилось,что за парту ,именно за парту,были еще такие,с откидными крышками,нас усадили с ней..

До третьего класса,благодаря ей,я был отличником..Чтоб не ударить в лицо грязь-зубрил и учил все,домашку делал,гербарии всякие там...А когда мы пришли в третий класс,и я не увидел ее на линейке рядом с собой,подумал-заболела,Потом нам сказали,что Алла переехала в другой город и больше учиться с ами е будет-мое детское сердце было разбито,мир рухнул,жизнь остановилась, и учиться больше не хотелось….

Уже прошло очень много времени с той поры,я нашел ее в США.Она там живет с сыном…

Офигенно !!!
Вот это история!!!

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Свою первую в жизни линейку помню как сейчас.. Далекий 1970 год..Мы все первоклашки наряженные пришли в свою первую школу,в свой первый класс,но это чуть позже.В школу сразу нас не пустили, выстроили коробками-классами на стадионе школы.Мы с цветами,девочки с бантами,были какие то речи,какие то наставления-я не помню,но как думаю- что плохого не советовали и не говорили..

До третьего класса,благодаря ей,я был отличником..Чтоб не ударить в лицо грязь-зубрил и учил все,домашку делал,гербарии всякие там...А когда мы пришли в третий класс,и я не увидел ее на линейке рядом с собой,подумал-заболела,Потом нам сказали,что Алла переехала в другой город и больше учиться с нами не будет-мое детское сердце было разбито,мир рухнул,жизнь остановилась, и учиться больше не хотелось….

Мурашки! ❤️❤️❤️

Сима

Патриот
Реакции
3.459
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.03.2024
Дневник
Читать »»
Осень.
Для меня осень и школа понятия равнозначные. Если память не врёт, то первое сознательное воспоминание об осени это 1 сентября прошлого века, мой первый класс.
Последние прощальные лучики ласкают кожу, бегают солнечные зайчики отражаясь от железных застежек на ранцах. На шее на шнурке висит заветный ключ от квартиры, как символ самостоятельности и новой жизни, начавшейся осенью.
Первое чувство ревности, возникшее от того что Катя Воронцова, из садовской группы гордо сидит на плече у усатого дятьки из 10 класса и звонит в золотистый колокольчик.
До сих пор осень для меня -это последние теплые солнечные деньки. Особый запах города, сладковато-терпкий. Хруст желудей под ногами. Березовые листья, как брызги солнечных капель на тротуаре. И щемящее чувство уходящего беззаботного счастья.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.694
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
У нас ещё лето до 21 сентября и никаких жёлтых и красных листьев нет и в помине. За окном +22с. Но первые признаки осень уже появляются: гортензия из розовой становится красной, потом зелёной, цветы высыхают и становятся как бумажные. Из них я люблю делать декадентские мрачноватые букеты для украшения стола.
IMG_20240920_102057.jpg

IMG_20240920_102653.jpg

IMG_20240920_102506.jpg

Коробочки опиумного мака
IMG_20240920_102522.jpg

IMG_20240920_102539.jpg

IMG_20240920_102550.jpg

IMG_20240920_102948.jpg

Паук для большей готичности

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.726
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Сима

Патриот
Реакции
3.459
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.03.2024
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Это что то вроде поздней сливы, до заморозков совершенно не съедобная, на компот хорошо и на бражку:)
Она мне напомнила жимолость, мы в парке собирали, горькая, брр, зачем мы её ели? она такая аппетитная была сине-пыльная?

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.726
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Это что то вроде поздней сливы, до заморозков совершенно не съедобная, на компот хорошо и на бражку:)
Кстати да, я ещё виноград люблю домашний самый вульгарный, который только на вино идёт. Объедаю виноделов?

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.726
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Она мне напомнила жимолость, мы в парке собирали, горькая, брр, зачем мы её ели? она такая аппетитная была сине-пыльная?
Оч даже правильно ели. Самая первая ягода и одна из самых витаминных☝️

Спасибо площадке за проведение несанкционированного урока ботаники??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу