Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грамм, килограмм, инстаграмм...А чо вы инстаграм пишете с двумя м?))
А степень нужной румяности щечек как определить. Мне все время казалось что мне недостаточно румянца при любом количестве алкоголя ?Это много пить вредно. А пить просто "до румяных щечек" самое то!
Если вам интересно, Геннадий, то эсперементальным путем выявлено, что мне больше всего подходят девушки ростом метр шестьдесят пятьМетр семьдесят с чем-то, я уже не помню... она немка наполовину... а я русский![]()
Т9 так считает. Я не могу с ним споритьА чо вы инстаграм пишете с двумя м?))
ну это у всех мужиков, а надо выборку сделать именно на эту целевуху)А чё там знать-то ?! бабландосы, тачки, бабы, техника )))
Это ещё не инсталитр )А чо вы инстаграм пишете с двумя м?))
Не. У кого тачки бабы у того гучи прада бисибиджи дольче габана. У нас дешевле. На средних рассчитан магазинА чё там знать-то ?! бабландосы, тачки, бабы, техника )))
Я так делаю)Лайфхак. Берешь коробку и складываешь туда всю херню со стола в любом порядке. Коробку ставишь на стол.
Надо отдельную рубрику завести - тексты под Джеком, ну или там под чем-нибудь эдакимНичего страшного. Я скоро буду под Джэком. Вообще начну тут тексты про космос черные дыры пульсары квазары и прочее накатывать величиной с листы формата А4.

Класс, Ген? я в своё время струсила, тоже по кастингам бегала, но меня интересовало только бабло. Вот здря.Вот еще с конкурса:
Посмотреть вложение 1290320
She got a thing for that Gucci, that Fendi, that PradaНе. У кого тачки бабы у того гучи прада бисибиджи дольче габана. У нас дешевле. На средних рассчитан магазин
Елки-палки, Геннадий. Да вы в какой-то долбанной богеме вращаетесь!Вот еще с конкурса:
Посмотреть вложение 1290320
...боюсь, уже первый текст наберет всего несколько лайков и одно заявление в прокуратуруНадо отдельную рубрику завести - тексты под Джеком, ну или там под чем-нибудь эдаким![]()
Да это мы уже поняли, ГеннадийМне любые подходят!![]()
Ну собсно смысл моих речей про коробочки сводится именно к этому.Я так делаю)