Замечательный сосед

Это много пить вредно. А пить просто "до румяных щечек" самое то!
А степень нужной румяности щечек как определить. Мне все время казалось что мне недостаточно румянца при любом количестве алкоголя ?

Метр семьдесят с чем-то, я уже не помню... она немка наполовину... а я русский :D
Если вам интересно, Геннадий, то эсперементальным путем выявлено, что мне больше всего подходят девушки ростом метр шестьдесят пять

Последнее редактирование:
А чё там знать-то ?! бабландосы, тачки, бабы, техника )))
Не. У кого тачки бабы у того гучи прада бисибиджи дольче габана. У нас дешевле. На средних рассчитан магазин

Вот еще с конкурса:
jr9TCllgMak.webp

Ничего страшного. Я скоро буду под Джэком. Вообще начну тут тексты про космос черные дыры пульсары квазары и прочее накатывать величиной с листы формата А4.
Надо отдельную рубрику завести - тексты под Джеком, ну или там под чем-нибудь эдаким :giggle:

Если вам интересно, Геннадий, то эсперементальным путем выявлено, что мне больше всего подходят девушки ростом метр шестьдесят пять
Мне любые подходят! :rofl:

Не. У кого тачки бабы у того гучи прада бисибиджи дольче габана. У нас дешевле. На средних рассчитан магазин
She got a thing for that Gucci, that Fendi, that Prada
That BCBG, Burberry, Dolce and Gabbana
She feed them foolish fantasies, they pay her cause they wanna
???
Сегодня слушала

Надо отдельную рубрику завести - тексты под Джеком, ну или там под чем-нибудь эдаким :giggle:
...боюсь, уже первый текст наберет всего несколько лайков и одно заявление в прокуратуру

Ну собсно смысл моих речей про коробочки сводится именно к этому.
Берешь коробку, туда все складываешь/сваливаешь и пусть себе стоит и хуй знает что там. В моей коробке я точно знаю сантиметр и визитки какие-то. Остальное какое-то нужноненужное барахло

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу