Кисуля64
SPERO MELIORA
Грустно...Мотивация так себе, по крайней мере для нашей команды - заканчивается первая треть стодневки, а в строю только треть участников.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грустно...Мотивация так себе, по крайней мере для нашей команды - заканчивается первая треть стодневки, а в строю только треть участников.
либо в следующую стодневкулибо пропал
Хочу в твою команду.Ну 100 дневки как раз, как я понимаю, и созданы вместо экзамена, либо пан, либо пропал
Я не против, только у меня это первая 100 дневкаХочу в твою команду.
А у меня 2-я , 1-я была в армии (100 дней до приказа) выдержал с честью-ДОЖИЛ(до дембеля)Я не против, только у меня это первая 100 дневка
Ну я девочка, мне армия не грозит, а тут захотелось пройтиА у меня 2-я , 1-я была в армии (100 дней до приказа) выдержал с честью-ДОЖИЛ(до дембеля)
Ну учись - значит перво-наперво(вот это оборот сам охренел) брееш голову налысо,а утреннюю и вечернюю пайки масла отдаешь молодым(духам) можно детям(которым- все лучшее) .Последние 20 дней перед отбоем куриш (КУРИШ ,КАРЛ!!!!) сигареты пронумерованые от 20 до 0. Вот и вся 100 дневка. По моему ничего сложного.мне армия не грозит, а тут захотелось пройти
Со стажем 26 лет курения)))Ну я девочка
Я думаю, долг перед родиной я выполнила, я воспитала сына, который в свои 15 учится в кадетском корпусе, да и военнобязанная до сих пор, и муж у меня отслужил, так что как то такСо стажем 26 лет курения)))
С бубном пляшет ,что ли???у меня муж надо мной лавры посылает
не только с бубном, он не верил, что я продержусь хотя бы неделюС бубном пляшет ,что ли???
Через пол года кресным ходом ходить будет)))не только с бубном, он не верил, что я продержусь хотя бы неделю
ПосмотримЧерез пол года кресным ходом ходить будет)))
Вот те крест.Посмотрим
Я не православнаяВот те крест.
Точнее сказать - Я не христьянка!, извени за то, что поправил.Я не православная
Да я не вижу в этом ничего страшного, главное, мы друг друга понялиТочнее сказать - Я не христьянка!, извени за то, что поправил.