Тут же пыткиОпять ты ? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут же пыткиОпять ты ? ?
Просто пост бескомпромиссно звучал, мол, если не подключить спорт, похудеть не получится. Так вот это не так, без спорта очень даже хорошо худеется. И поддерживается вес. Другое дело, что качество тела может быть не очень, но для людей, которые хотят сбросить вес, качество тела - это уже последнее дело. Им самое главное жир скинуть сначала.Никто и не говорит о олимпийских рекордаз, предлагается начинать просто ходить минимум 5000 шагов, если у вас есть какая то другая методика приходите в личку обсудим рубрику а может и марафон если готовы делиться своими знаниями.
Я похудела на тридцать килограмм, изменив питание.Просто пост бескомпромиссно звучал, мол, если не подключить спорт, похудеть не получится. Так вот это не так, без спорта очень даже хорошо худеется. И поддерживается вес. Другое дело, что качество тела может быть не очень, но для людей, которые хотят сбросить вес, качество тела - это уже последнее дело. Им самое главное жир скинуть сначала.
Методики тут ни при чём, это очевидные вещи)
У меня к тебе, кстати, вопрос - насколько я помню, ты давно не ешь мясо или вообще белок? А ты гемоглобин проверяла? Я тут проверила гемоглобин, он 110 (вообще всегда такой был, но оказалось, что это уже лёгкая анемия, я раньше просто не заморачивалась), на очереди ферритин, но подозреваю, что и там будет не очень. Врач мне грозится красным мясом, а меня только при одном виде его тошнит... У тебя с железом нормально всё?Я похудела на тридцать килограмм, изменив питание.
Без спорта.
Я проверяю раз в полгода.У меня к тебе, кстати, вопрос - насколько я помню, ты давно не ешь мясо или вообще белок? А ты гемоглобин проверяла? Я тут проверила гемоглобин, он 110 (вообще всегда такой был, но оказалось, что это уже лёгкая анемия, я раньше просто не заморачивалась), на очереди ферритин, но подозреваю, что и там будет не очень. Врач мне грозится красным мясом, а меня только при одном виде его тошнит... У тебя с железом нормально всё?
Проблемы с белком нет, ведь я ем яйца, молоко, курицу и рыбу. Не хватает именно железа.Я проверяю раз в полгода.
Все анализы в норме.
Оля,белок растительного происхождения ничем не хуже животного белка.
Добавь в рацион грибы, бобовые.
Это уже проблематичнее.Проблемы с белком нет, ведь я ем яйца, молоко, курицу и рыбу. Не хватает именно железа.
У нас врачи когда слышат, что человек не ест красного мяса, ничего даже искать не собираются. Типа, а чего вы хотели, красное мясо - это главный источник железа, который лучше всего усваивается. Я почему тебя и спрашиваю, в порядке ли гемоглобин, ты ведь красное мясо не ешь давно.Нужно определить, почему не усваивается железо у тебя в организме. И потом уже лечить.
Ну и как качество тела? Я худела на 10 кг со спортом и без, разница как выглядит тело колоссальная, я не тягала штанги я просто добавила к танцам к которым мой организм уже привык, аэробную нагрузку, сначала шаги, потом был джампинг, фигура даже не смотря на то что я считаю что можно ещё похудеть выглядит совершенно по другому, тело подтянутое, кожа упругая не смотря на то что мне далеко не 20 лет.Я похудела на тридцать килограмм, изменив питание.
Без спорта.
Мне кажется, у всех по-разному. Помню себя в 25 на регулярных аэробных нагрузках и силовых умеренных и сейчас в 39, по-моему, сейчас в результате того, что давно бросила курить и пью витамины, местами даже лучше. Качество тела ведь многими факторами определяется.Ну и как качество тела? Я худела на 10 кг со спортом и без
Зоя,я худела автоматически.Ну и как качество тела? Я худела на 10 кг со спортом и без, разница как выглядит тело колоссальная, я не тягала штанги я просто добавила к танцам к которым мой организм уже привык, аэробную нагрузку, сначала шаги, потом был джампинг, фигура даже не смотря на то что я считаю что можно ещё похудеть выглядит совершенно по другому, тело подтянутое, кожа упругая не смотря на то что мне далеко не 20 лет.
Для образования гемоглобина нужен не только белок. Ещё необходим витамин В12 и фолиевая кислота, которая содержится в верхнем отделе желудка.У нас врачи когда слышат, что человек не ест красного мяса, ничего даже искать не собираются. Типа, а чего вы хотели, красное мясо - это главный источник железа, который лучше всего усваивается. Я почему тебя и спрашиваю, в порядке ли гемоглобин, ты ведь красное мясо не ешь давно.
Можешь, если у тебя будет время, мне в личку расписать свой примерный рацион хотя бы на пару-тройку дней, чтобы я понимала, какие именно продукты ты употребляешь?Для образования гемоглобина нужен не только белок. Ещё необходим витамин В12 и фолиевая кислота, которая содержится в верхнем отделе желудка.
И просто показатель Hb ничего не скажет. Нужно сопоставить его с количеством эритроцитов в крови.
За семь лет веганства у меня всё в порядке. Но я раз в неделю ем рыбу.
Могу.Можешь, если у тебя будет время, мне в личку расписать свой примерный рацион хотя бы на пару-тройку дней, чтобы я понимала, какие именно продукты ты употребляешь?
Я была веганом так как была зоозащитником) так что никого не осуждаювсегда добавляю, что веганю только из-за болезни. А не потому, что мне жалко животных)
Чето мне поплохело от твоего рациона там, может, ты не все написала, на таком не выжить)мой нежральный дневник