Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И меня приучили есть хлеб. И с макаронами я его тоже ем!
Да уж, дедушки с бабушками - они такие! Когда родители приехали меня забирать, они ужаснулись. Мама сказала: "Да Господи, что же вы с сыном сделали...? "
Привет Кристина! Я прочитала твой дневник, всё что в твоём дневнике всё про меня, просто я не умею и не стала описывать так всё подробно про себя, но меня аж дрожью накрыло от прочитанного. Ну да ладно,главное мы бросили курить и теперь поставили вторую цель, для меня важней даже чем первая. Вот ответ от сергея не совсем поняла:Раздел "нежральня" возможно переименуем. Насчет линеек записал в TODO.Приветик, я Кристина. Давай тут пообщаемся, что бы не сорить в чужом дневнике. Сейчас, комп включу, а то сильно долго.
Да, ты права целлюлит нам не к чему. Вот потихоньку вычитываю что нужно кушать чтобы набрать не жировую прослойку а мышечную массу. В основном это белковая пища углеводы не в больших количествах и упражнения для набора мышечной массы.Я тут. Мне 28 лет, рост 170, а вес свой я не знаю. Обычно это 43-46. За беременность набрала 21 кг, но они покинули меня после первого же месяца. Знаю одно, что это очень долгий процесс. Я считаю,что без спорта здесь не обойтись. Нужно считать калории. Не нужны тебе хлебобулочные изделия и жирная пища. Ты же не хочешь иметь доп килограммы в виде целлюлита?
Например для нас толстеющихTODO это где они разрабатывают линейки счётчики.
Первый месяц было тяжеловато, от привычки долго отвыкала например чтобы не курить утром после кружки кофе и вместе с кружкой, для нас это очень вредно, не курить после еды, пойти гулять и не покурить, вот это для меня было самым тяжёлым. Старалась не пить спиртных напитков, кстати вот как бросила даже теперь и пить не интересно вообще, так редко теперь могу выпить 0.3 пивка и это тоже большое достижение для меня, когда раньше могла с подругами и 2 литра в себя влить, и закуриться и на утро голова квадратная. Сейчас я так собой довольна, и за своего малыша что ему больше не приходится нухать вонючую мамашу. Это здорово!!! Вес мы обязательно наберём, я по своему аппетиту уже чувствую, раньше то его совсем и не было почти. И вкус еды я на много ярче ощущаю.Я очень долго изучала вопрос правильного питания. Считала калории, подбирала правильные продукты и рецепты. НО. Из-за курения у меня не было аппетита, из тренажерки меня попросили. Потому что отдышка ужасная, сердце выскакивает, голова кружиться. Тренер боялся что я ноги протяну во время занятий. Сейчас пришло время. Как прошли твои почти 3 месяца?