Табекс Заново пережить эти мучения!

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
УРАААА!!! У меня новое звание- ПРОДВИНУТЫЙ. Ничего себе как я себе нравлюсь!!!!
:playfull:

Реакции: gpp

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
И меня приучили есть хлеб. И с макаронами я его тоже ем! :)
Да уж, дедушки с бабушками - они такие! :) Когда родители приехали меня забирать, они ужаснулись. Мама сказала: "Да Господи, что же вы с сыном сделали...? :eek:"
:giggle::giggle::giggle:

Реакции: gpp

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2015
Дневник
Читать »»
Приветик, я Кристина. Давай тут пообщаемся, что бы не сорить в чужом дневнике. Сейчас, комп включу, а то сильно долго.

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Приветик, я Кристина. Давай тут пообщаемся, что бы не сорить в чужом дневнике. Сейчас, комп включу, а то сильно долго.
Привет Кристина! Я прочитала твой дневник, всё что в твоём дневнике всё про меня, просто я не умею и не стала описывать так всё подробно про себя, но меня аж дрожью накрыло от прочитанного. Ну да ладно,главное мы бросили курить и теперь поставили вторую цель, для меня важней даже чем первая. Вот ответ от сергея не совсем поняла:Раздел "нежральня" возможно переименуем. Насчет линеек записал в TODO.

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2015
Дневник
Читать »»
Я тут;). Мне 28 лет, рост 170, а вес свой я не знаю. Обычно это 43-46. За беременность набрала 21 кг, но они покинули меня после первого же месяца. Знаю одно, что это очень долгий процесс. Я считаю,что без спорта здесь не обойтись. Нужно считать калории. Не нужны тебе хлебобулочные изделия и жирная пища. Ты же не хочешь иметь доп килограммы в виде целлюлита?

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Я тут;). Мне 28 лет, рост 170, а вес свой я не знаю. Обычно это 43-46. За беременность набрала 21 кг, но они покинули меня после первого же месяца. Знаю одно, что это очень долгий процесс. Я считаю,что без спорта здесь не обойтись. Нужно считать калории. Не нужны тебе хлебобулочные изделия и жирная пища. Ты же не хочешь иметь доп килограммы в виде целлюлита?
Да, ты права целлюлит нам не к чему. Вот потихоньку вычитываю что нужно кушать чтобы набрать не жировую прослойку а мышечную массу. В основном это белковая пища углеводы не в больших количествах и упражнения для набора мышечной массы.

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2015
Дневник
Читать »»
Я предлагаю добавить раздел "как набрать вес", а что такое TODO я не знаю. Я свою большую цель дроблю на несколько маленьких. Ну например: бросить курить-поправиться (для меня это одинаково важно и одно не может без другого)Ну и маленькие:за 1 неделю привыкнуть пить 2 литра воды, купить весы, купить спортивную форму, продержаться 2 недели без курения и т.д. Так становится намогт легче.

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2015
Дневник
Читать »»
Все правильно пишешь, твой стаж не курения позволяет тебе записаться в тренажерку. Денег уже вон сколько сэкономила, времени на перекурах тоже, цель поставила. Остался последний шаг, пойти на начать лепить фигуры мечты. И я с тобой.

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Побольше молочных продуктов с высоким содержанием жира. Например творог 9%, молоко 3.2%, йогурт 12% и.т.д. Обязательно белое мясо кур например филе грудки, оно легче всего усваивается и не жирное, сыры, обязательно каши на молоке, особенно рисовая и овсянка. Картошка, особенно пюре с молоком и маслом. Так, у меня начинается уже подъём аппетита. И мы не должны не в коем случае допускать чувство голода, это очень важно. Недавно услышала совет диетолога по телеку про нас худышек, не в коем случае не пить утром кофе на голодный желудок, не усвоение белка в течении полудня нам обеспечен. Настоятельно рекомендуют заменить на какао с молоком.

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
TODO это где они разрабатывают линейки счётчики.

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Я с помощью силы воли не смогла бы бросить это очень тяжело, а вот Табекс мне реально помогае до сих пор, бывает мысля такая, а может попробовать из любопытства затянуться разок интересно какой будет вкус сигарет, я сразу таблеточку выпиваю и 3 часа не мыслишки, сейчас редко их пью но бывает.

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2015
Дневник
Читать »»
Я очень долго изучала вопрос правильного питания. Считала калории, подбирала правильные продукты и рецепты. НО. Из-за курения у меня не было аппетита, из тренажерки меня попросили:banghead:. Потому что отдышка ужасная, сердце выскакивает, голова кружиться. Тренер боялся что я ноги протяну во время занятий. Сейчас пришло время. Как прошли твои почти 3 месяца?

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Я очень долго изучала вопрос правильного питания. Считала калории, подбирала правильные продукты и рецепты. НО. Из-за курения у меня не было аппетита, из тренажерки меня попросили:banghead:. Потому что отдышка ужасная, сердце выскакивает, голова кружиться. Тренер боялся что я ноги протяну во время занятий. Сейчас пришло время. Как прошли твои почти 3 месяца?
Первый месяц было тяжеловато, от привычки долго отвыкала например чтобы не курить утром после кружки кофе и вместе с кружкой, для нас это очень вредно, не курить после еды, пойти гулять и не покурить, вот это для меня было самым тяжёлым. Старалась не пить спиртных напитков, кстати вот как бросила даже теперь и пить не интересно вообще, так редко теперь могу выпить 0.3 пивка и это тоже большое достижение для меня, когда раньше могла с подругами и 2 литра в себя влить, и закуриться и на утро голова квадратная. Сейчас я так собой довольна, и за своего малыша что ему больше не приходится нухать вонючую мамашу. Это здорово!!! Вес мы обязательно наберём, я по своему аппетиту уже чувствую, раньше то его совсем и не было почти. И вкус еды я на много ярче ощущаю.

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Очень кочется создать дневник питания для толстеющих. Девочки в своих дневниках для худеющих выкладывают фото что они кушают в течении дня, я посмотрела такая гадость, я бы свои фотки выставила чтобы обзавидовались:smile_coffee:

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2015
Дневник
Читать »»
Все тоже самое можно сказать обо мне. Кофе не пью, перешла на травяные чаи, алкоголь тем более.Вчера пришлось отказаться от прогулки с друзьями (они все курящие).Объяснила причину, думала не поймут. Ан нет, поняли и пожелали мне удачи. Я теперь тоже не вонючка и больше времени провожу с дочерью.

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2015
Дневник
Читать »»
Насмешила меня.:rofl:

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Даже мой муж стал как то по другому ко мне относится, как будто я не курить бросила, а забеременела:giggle::giggle::giggle: нежней что ли не так как раньше

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»