Табекс Заново пережить эти мучения!

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
ДУРА что тут говорить, давно бы уже дохлая не была:banghead:

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Кристин это твоя реал фотка? Если да то ты красавица, ну я тоже ничего

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2015
Дневник
Читать »»
Да, Катя, это моя фотка, одна из последних. Ты безусловно красотка, так же. Ну а по поводу мужа, он конечно молодец. А сам он курит?

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Да, Катя, это моя фотка, одна из последних. Ты безусловно красотка, так же. Ну а по поводу мужа, он конечно молодец. А сам он курит?
Курит, но теперь выходит курить в коридор, раньше курил на балконе. Думаю я смогу его уболтать чтобы тоже бросал, ладно мужики курят, а мы то мамы своих деток, нет не имеем права.

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Кстати ты откуда?

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2015
Дневник
Читать »»
Мой начал становится на табуретку и курить в форточку на 7 то этаже. У меня аж дух захватывает. Я из Украины, Одесса.

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Ну что пойду займусь обедом, мужа скоро кормить и себя не забыть, Кристин только держись ради нашего с тобой аппетита. Я тут часто на связи.

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2015
Дневник
Читать »»
Приятного аппетита. Приятно было поболтать.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Очень кочется создать дневник питания для толстеющих. Девочки в своих дневниках для худеющих выкладывают фото что они кушают в течении дня, я посмотрела такая гадость, я бы свои фотки выставила чтобы обзавидовались:smile_coffee:
Я присоединюсь))). Тоже хочу набрать в весе. Первые два месяца как перестала курить набрала пару кг. и все на этом остановилось.

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2015
Дневник
Читать »»
Рамилька, приветик. Вот уже какая компашка у нас собралась. Здорово как. Какой твой вес и рост? Радует меня твой счетчик. Прямо сейчас ищу меню до 2000 ккал.

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Главное употреблять больше белка, чем жира, а то жир на кости как то не хотелось бы:giggle:
белковые-продукты-для-мышц.jpg

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
"НЕТ", это для нас !!!
MyDyV6C20xc.jpg

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Кристина, у Сергея в профиле нажми мне нравится, там я писала о том чтобы открыли раздел для толстеющих или тоже задай такой вопрос. https://ne-kurim.ru/forum/members/sergey.1/#profile-post-7441

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Я присоединюсь))). Тоже хочу набрать в весе. Первые два месяца как перестала курить набрала пару кг. и все на этом остановилось.
Рамилька, привет рады тебя видеть в нехудеющих, а я уж думала я одна такая странная..;)

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2015
Дневник
Читать »»
Очень важно пить воду. Где -то читала что необходимо 40мл на кг тела. Это минимум. Вода помогает вывести токсины из организма, нужна для строительства клеток. Особенно когда занимаешься спортом. Я сама не могу пить много. Когда курила, то выпивала стакан после каждой сигареты. Меня очень сушило. А сейчас заставляю себя. Поставила литровую спорт бутылку, постоянно себе напоминаю.

Kat

Продвинутый
Реакции
287
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
07.04.2021
Дневник
Читать »»
Очень важно пить воду. Где -то читала что необходимо 40мл на кг тела. Это минимум. Вода помогает вывести токсины из организма, нужна для строительства клеток. Особенно когда занимаешься спортом. Я сама не могу пить много. Когда курила, то выпивала стакан после каждой сигареты. Меня очень сушило. А сейчас заставляю себя. Поставила литровую спорт бутылку, постоянно себе напоминаю.
http://0diet.ru/Tablitsyi-kaloriynosti/id/113-Tablitsa-kalloriev-i-Tablits-kaloriy.html я тут смотрю пока.

tuboo

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.10.2015
Дневник
Читать »»
Не нравится мне этот сайт. У меня была целая папка-подборка на компьютере по правильному питанию и наборе веса, но случилась беда с виндой. Если что-то буду находить, буду делиться.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Рамилька, приветик. Вот уже какая компашка у нас собралась. Здорово как. Какой твой вес и рост? Радует меня твой счетчик. Прямо сейчас ищу меню до 2000 ккал.
167 рост и 49-50 вес. У тебя тоже будет такой же счетчик))) Тем более когда не куришь вес больше набираешь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу