Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курит, но теперь выходит курить в коридор, раньше курил на балконе. Думаю я смогу его уболтать чтобы тоже бросал, ладно мужики курят, а мы то мамы своих деток, нет не имеем права.Да, Катя, это моя фотка, одна из последних. Ты безусловно красотка, так же. Ну а по поводу мужа, он конечно молодец. А сам он курит?
Я присоединюсь))). Тоже хочу набрать в весе. Первые два месяца как перестала курить набрала пару кг. и все на этом остановилось.Очень кочется создать дневник питания для толстеющих. Девочки в своих дневниках для худеющих выкладывают фото что они кушают в течении дня, я посмотрела такая гадость, я бы свои фотки выставила чтобы обзавидовались
Рамилька, привет рады тебя видеть в нехудеющих, а я уж думала я одна такая странная..Я присоединюсь))). Тоже хочу набрать в весе. Первые два месяца как перестала курить набрала пару кг. и все на этом остановилось.
Ты писала что воды до 2 литров в день выпивать, это для чего так много? Я вообще воду пить не люблю.Приятного аппетита. Приятно было поболтать.
http://0diet.ru/Tablitsyi-kaloriynosti/id/113-Tablitsa-kalloriev-i-Tablits-kaloriy.html я тут смотрю пока.Очень важно пить воду. Где -то читала что необходимо 40мл на кг тела. Это минимум. Вода помогает вывести токсины из организма, нужна для строительства клеток. Особенно когда занимаешься спортом. Я сама не могу пить много. Когда курила, то выпивала стакан после каждой сигареты. Меня очень сушило. А сейчас заставляю себя. Поставила литровую спорт бутылку, постоянно себе напоминаю.
167 рост и 49-50 вес. У тебя тоже будет такой же счетчик))) Тем более когда не куришь вес больше набираешьРамилька, приветик. Вот уже какая компашка у нас собралась. Здорово как. Какой твой вес и рост? Радует меня твой счетчик. Прямо сейчас ищу меню до 2000 ккал.