записи наркоманки)

Кофейная

Наблюдатель
Реакции
16
Не курю с
24.10.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
Размножение дневников
в последнюю неделю,заметила что со мной творится что то странное,я срываюсь на всех подряд,настроение меняется постоянно,просыпаюсь в 5-6 утра и не могу уснуть,а еще периодически жру сладкое ,но как жру!!!!ужас!!!А еще состояние как в полусне,и на ряду с этим всем я стала думать о том что может взять и закурить опять?И тогда раз и все проблемы решаться сами собой?Хотя от дыма воротит и сама понимаю что глупо,но состояние не айс(((

Привет!!! Нравится твой ник) Он очарователен.
Относительно депресняка - не парься, пройдет. Не забывай что весна, авитаминоз, усталый после зимы организм. Попей нейропротекторов, найди что то хорошее, улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ!
А с другой стороны - почему ты связываешь это с тем что два месяца назад бросила курить? Ты когда курила, у тебя никогда-никогда не было плохого настроения? Или ты всегда порхала как счастливая бабочка с цветка на цветок?))) Так что отказ от курева тут левая примазка))) А вот распустятся первые листики - тогда посмотрим где будет твой депресняк)) Сбежит ведь))

спасибо за поддержку,она сейчас очень нужна!Сама понимаю что это все отмазки по поводу депрессии, что она из-за курения,просто в мозгу срабатывает - лучшее лекарство от стресса была сигарета,а ее нет и не будет,вот и начинается паника, пожирание конфет,а потом пожирание себя за эти конфеты,а во всем виноваты близкие,кто же еще!

Согласна с Roxy! Кто сказал, что это из-за отсутствия сигарет? А сейчас как-то многие в таком не понятном состоянии... Мы вчера с некоторыми форумчанами даже выпили вечерком от тоски.:) гм... Не метод, конечно, но это я к тому, что надо пережить это начало весны как-то.. А там все наладится!

Согласна с Roxy! Кто сказал, что это из-за отсутствия сигарет? А сейчас как-то многие в таком не понятном состоянии... Мы вчера с некоторыми форумчанами даже выпили вечерком от тоски.:) гм... Не метод, конечно, но это я к тому, что надо пережить это начало весны как-то.. А там все наладится!
Спасибо,я так рада что нашла этот сайт сразу легче стало,а то уже в больницу идти собралась к психологу, крышу сносит,но теперь я знаю что я такая не одна)))))

Привет!!! Нравится твой ник) Он очарователен.
Относительно депресняка - не парься, пройдет. Не забывай что весна, авитаминоз, усталый после зимы организм. Попей нейропротекторов, найди что то хорошее, улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ!
А с другой стороны - почему ты связываешь это с тем что два месяца назад бросила курить? Ты когда курила, у тебя никогда-никогда не было плохого настроения? Или ты всегда порхала как счастливая бабочка с цветка на цветок?))) Так что отказ от курева тут левая примазка))) А вот распустятся первые листики - тогда посмотрим где будет твой депресняк)) Сбежит ведь))
Спасибо за поддержку,а ник это потому что я кофе люблю!

Разве пожирание кофет никак не заменить на пожирание фруктов, например?

Разве пожирание кофет никак не заменить на пожирание фруктов, например?
Вот ты Fann,не понимаешь, конфетка это же нямка...ах как я их люблю, шоколадненькие или с начинкой...

Ну, груши, к примеру, тоже ничо:D

Ну, груши, к примеру, тоже ничо:D
ну груши нчего, но конфетки вкуснее. Я как то дома решила своих удивить, сделал своим конфетки домашние, пока они пришли, а их долго не было, я не удержалась, схомячила почти все... но как меня хв:oops: алили...

Ну вас сладкоежек ничем, похоже, не пронять:D

Ну вас сладкоежек ничем, похоже, не пронять:D
Ты знаешь я сама себе удивляюсь, я когда курила сладкое не ела вообще... а сейчас жуть:eek: ...и главное я ничего не могу с собой поделать. Видать заместила сигареты сладким

Сладкоежек не берёт депрессия!
Ну ладно, чуток побалуйся ешо. Но по тиху, по малу переходи на овощи-фрукты!

Ленусик,ах ты наша диетчица, и как вот ты держишься...:banghead:

Сначала на силе воли, а теперь по инерции:). Не, на самом деле уже давно не хочется. У меня теперь организм заточён на потребление до 6 и баста!:)
А насчет чернослива, эт я о диете Fanna вспомнила:)

Ну да, и на чернослив с кефирчирком...;)
Ленусик, мне не понятны Ваши ухмылки. Я, кстати, прекрасно усваиваю кефир. В дороге, не дальняк, когда езжу кефир - наипервейший продукт у меня. И, спешу разочаровать Вас, без всяких последствий для стула, если это Вас так забавляло :p :D

Ленусик, мне не понятны Ваши ухмылки. Я, кстати, прекрасно усваиваю кефир. В дороге, не дальняк, когда езжу кефир - наипервейший продукт у меня. И, спешу разочаровать Вас, без всяких последствий для стула, если это Вас так забавляло :p :D

Что Вы, что Вы!:) До забав ли нам?! Цитирую Гуру... вот и все

• Лайк
Реакции: Fann
Когда же все закончится,этот вопрос мучает меня уже вторую неделю,на протяжении этого времени каждый день слезы,обиды и ощущение пустоты и страха,страха о том что так будет постоянно,что я не стану прежней из-за того что бросила курить.Думаю о том что не смогу получать радости от прежних удовольствий:прогулка с друзьями на природу,поездка на дачу,пиво,шашлыки-как это все без сигарет?Временами наступают просветления,но все реже,в основном хожу сонная и жалею себя,просыпаюсь в 6-7 утра,а скоро отпуск веселенький он чувствую будет.Не прошу сочувствия и жалости наоборот дайте пинка для уверенности,сдаваться не хочу,но и сил уже не остается...

Так, начнем по порядку:)
Ты - молодец, раз не куришь уже больше двух месяцев. Ты переборола себя в самом начале, в дальнейшем справилась с ломкой и почти привыкла жить без сигарет! Нельзя обрубать такой замечательный период! Представь, насколько лучше стала твоя жизнь) Наверняка, многие стали относиться к тебе гораздо лучше, ведь курящая девушка не воспринимается положительно. Ты перестала тратить деньги на яд, то есть если рассуждать о собственном бюджете, то и ему отказ от вредной привычки пошел на пользу. Кстати, я вот, например, тратил на сигареты по 60 рублей в день, и если посчитать, то в месяц выходило 1800, ровно столько стоит абонемент в отличный фитнес центр) Вот в какое русло можно пустить эти средства) Именно сейчас будут хороши занятия спортом, особенно бегом. Так что вперед! Отличная замена!
Ты начинаешь свой день с чего-то приятного, а не с сигареты, которая отравляла тебя и близких, находящихся рядом.
Помни, нельзя ни в коем случае начинать снова, это конкретно ведет к раку, за два месяца твоя дыхательная система начала очищаться, а если возобновить, то легкие, которые уже "привыкли дышать свежим воздухом" начнут опять раздражаться ядовитым дымом, что и приводит к образованию опухолей.
Радуйся, что у тебя получилось=) Вытесняй мысль о курении. Постарайся заполнить возникшую пустоту тем, чем ты хотела заняться всю жизнь, а все откладывала=) может быть, есть какая-нибудь мечта, которую можно, наконец, исполнить)

• Лайк
Реакции: Fann
Неужели нет радости от того, что бросила?
Откуда это слёзы, обиды , пустота, страх? Весна на улице. Неужто не трогает?
Переживания как без курева на природе, шашлыках и прочее...
Я по утрам первым делом ухожу выгуливать собаку. Раньше за порог тока ступил сразу закуривал - терпенья не было даже за ворота выйти. И представить себе не мог а как я вообще просыпаться буду, для чего, раз сигарет не будет. И ничего не помер. С удовольствием гуляю с собакой и дышу здоровым воздухом в соснячке.
Выбрось из головы это всё. Заполни дни под завязку. Чтобы времени на хандру не оставалось. И забудешь про свои надуманные страхи.
Жись хороша! Живи и наслаждайся! И не курить это здорово!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу