записи наркоманки)

итак сегодня настал день Х,на 72 дне я покурила,расскажу как это было,3 дня я ныла всем близким что меня ломает и я хочу курить,в итоге все сказали конечно родная если тебе так плохо кури,меня конечно же уговаривать долго не надо,вообщем сегодня с утра встала часов в 6 маялась и сомневалась,идти или нет,пошла купила,пришла домой налила кофе,дрожащей рукой открыла пачку прикурила...затяг...тьфу что за гадость???????? непонятность, а где вкус? тот кайф от курения, не поняла с одной сигареты,через час курю вторую,та же фигня,и еще через час выкуриваю третью,начинает болеть где то в боку справа,пот неприятный вкус во рту,подкатывает тошнота.Теперь стыдно и противно,открыла все окна проветрила комнату,сигареты убрала подальше,сижу и думаю зачем????ВОТ ДУРА!!!Теперь боюсь вдруг начнет тянуть заново,но буду держаться,не повторяйте моих ошибок,хотя в моем случае на ошибках учаться...

Правильно, ДУРА (без обид))))))))) Но, молодец, что опомнилась!!! Не смей возвращаться в рабство!!!

Правильно, ДУРА (без обид))))))))) Но, молодец, что опомнилась!!! Не смей возвращаться в рабство!!!
спасибо за поддержку,буду идти дальше,вот только думаю считать попытку заново или продолжать...

Кофейная, значит у меня дело было так, начиталась я Аллена Карра и бросила курить - 2 месяца ни-ни, потом одну сигаретку на вечеринке (мне она была в кайф- честно скажу), а потом как по накатанной, не сразу, но я снова начала курить! Вывод -забудьте об этой сигарете, как будто ее и не было. Сегодня, вы не порверяли себя (сигарета оказалалось невкусной), вы пошли на поводу у своей зависимости. Вы не курите уже столько времени, стоит ли возвращаться к тому, от чего вы так долго избавлялись? Поверьте, начнете еще экспериментировать и "проверять на деле", что сигарета - дрянь - то вновь вернетесь к активному курению!

Nastassja,иду дальше,буду стараться не допускать таких невкусностей,спасибо за поддержку!

продолжать и помнить этот мерзкий вкус сигарет и боль в боку от них жэж.)

спасибо за поддержку,буду идти дальше,вот только думаю считать попытку заново или продолжать...
думаю, будет честнее, если заново(((

Теперь стыдно и противно,открыла все окна проветрила комнату,сигареты убрала подальше,сижу и думаю зачем????quote]
Кстати, что значит "сигареты убрала подальше"???!!! Ну-ка в топку их!!! нечего всякую дрянь дома держать!!!

конфетки говорите?)) скоро шашлыки я буду есть как конфетки :bounce::inlove:

у меня когнитивный диссонанс, панда ест шашлык :eek:
хотя на вики пишут Несмотря на то, что панды относятся к хищным животным, их рацион в подавляющем большинстве вегетарианский. Фактически, они едят один только бамбук., главное чтоб не курили бамук :bounce:

гы-гы))) Мы, панды едим усё)) Даже пельменЕй иногда как наглотаемся и кайф))) А Бамбук мы не курим, мы вообще не курим больше)))

• Лайк
Реакции: cwt

Я думаю надо дальше идти. Это случается. И , как мне кажется, очень у многих. Не надо только себя гнобить за это. Покурила, значит покурила. Все. Точка. Это в прошлом. Надо идти дальше. Главное, что теперь ты понимаешь как это вонюче и как это противно. Понимаешь по-другому, чувствуешь еще острее всю мерзость сигареты. Ее отвратительный вкус, мерзкий запах, осознание своей ничтожности, которое она несет за собой. ПОМНИ об этом. Но иди дальше. Это тот урок, который был нужен, чтобы понять, насколько сигареты стали далеки, насколько не нужны. А вторая и третья сигареты образовались не потому, что тебе это нравилось, а потому что в ход пошло самобичевание: "А, ну я все равно плохая, ну покурю еще , и еще. Раз уж все равно я слабак и сорвалась. Что уж теперь мелочиться?!" Но ты не слабак. Это другое. Это просто урок, лишнее доказательство ненужности этой дряни. Потому что на самом деле, ты уже никогда не захочешь курить по-настоящему, без оглядки на то, что это дрянь. Ибо один раз ты это уже поняла, и пути назад уже не будет, как и не будет "удовольствия" от нее. А значит твой выбор СВОБОДА. А если начнешь заново, то возможно будешь воспринимать это не как урок, а как тот, факт, что "не смогла", что значительно тяжелее психологически, на мой взгляд.
Удачи)Ты справишься!

сегодня проснулась в 4 утра сидела на кухне пила кофе )))) и думала о том чем же я буду в отпуске заниматься если в такую рань буду вставать,так все дела переделаешь)))И вдруг меня торкнуло,а может бегать начать?

Разве пожирание кофет никак не заменить на пожирание фруктов, например?
неее конфеты детям дают чтобы они успокоились когда они плачут а потому фрукт конфеты не заменит)

сегодня проснулась в 4 утра сидела на кухне пила кофе )))) и думала о том чем же я буду в отпуске заниматься если в такую рань буду вставать,так все дела переделаешь)))И вдруг меня торкнуло,а может бегать начать?
бегать вредно и мало кто бегает всю жизь костюм надо кроссовки душ и пр
а вот вышел и идешь пешочком дкмаешь наслаждаешься утром воздухом думается хорошо
а можно повторять четверостишья каж день разные так много что хорошего можно выучить
и незаметно оказываешься на работе

бегать вредно и мало кто бегает всю жизь костюм надо кроссовки душ и пр
а вот вышел и идешь пешочком дкмаешь наслаждаешься утром воздухом думается хорошо
а можно повторять четверостишья каж день разные так много что хорошего можно выучить
и незаметно оказываешься на работе
В отпуске с понедельника поэтому то и задумалась о беге,так как раньше хоть до работы гуляла ,а теперь надо искать другой вариант

Сегодня чувствую себя хорошо,проснулась аж в 8 это прогресс,учитывая то что последнее время просыпалась то в 5,то в 6 утра,теперь вот обмозговываю как же избавляться от тех 3ех килограмм которые прибавила за это время!

Сегодня чувствую себя хорошо,проснулась аж в 8 это прогресс,учитывая то что последнее время просыпалась то в 5,то в 6 утра,теперь вот обмозговываю как же избавляться от тех 3ех килограмм которые прибавила за это время!
ну как избавиться..диета Плисецкой - Надо меньше жрать:)

я после 18-00 ни ни..уходят килограмчики:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу