записи наркоманки)

я после 18-00 ни ни..уходят килограмчики:)

я тоже после 18 ни-ни и сладкое убрала,в основном фрукты оставила,самое главное во время взяться,а то наберешь влет и не заметишь,а сбрасывать ,ох как тяжело(((

я тоже после 18 ни-ни и сладкое убрала,в основном фрукты оставила,самое главное во время взяться,а то наберешь влет и не заметишь,а сбрасывать ,ох как тяжело(((
тяжело..я больше 30 кг несколько лет назад сбросила..удержать тож не лкегко, но у меня вроде получилось:skip:

тяжело..я больше 30 кг несколько лет назад сбросила..удержать тож не лкегко, но у меня вроде получилось:skip:
у меня тоже за горами (год назад ) -20кг,держались,а вот теперь прибавила 3,но 1кг уже ушел еще 2 осталось)

Девушки-красавицы, все в нашей жизни ВОЗМОЖНО - главное не париться по поводу невозможности возможного))))
Кстати, сбрасывать несложно, сложно удерживать, учитывая что удержание веса - процесс, в три раза превышающий по срокам само время сброса веса...

в последнюю неделю,заметила что со мной творится что то странное,я срываюсь на всех подряд,настроение меняется постоянно,просыпаюсь в 5-6 утра и не могу уснуть,а еще периодически жру сладкое ,но как жру!!!!ужас!!!А еще состояние как в полусне,и на ряду с этим всем я стала думать о том что может взять и закурить опять?И тогда раз и все проблемы решаться сами собой?Хотя от дыма воротит и сама понимаю что глупо,но состояние не айс(((
представляете, у меня сейчас точь-в-точь то же самое!!!!!!!
самое главное, уже близкие люди говорят, закури, чего так мучаться?
но я держусь.это ж скоро пройдёт, правда?

представляете, у меня сейчас точь-в-точь то же самое!!!!!!!
самое главное, уже близкие люди говорят, закури, чего так мучаться?
но я держусь.это ж скоро пройдёт, правда?
обязательно пройдет(утихнет буря),я вот успокоилась,мне тоже близкие говорили ну закури,я закурила,потом жалела об этом.

Roxy,я имела в виду тяжело сбрасывать,когда курить бросаешь,кг тяжелее уходят,потому что итак в организме черт и что творится,а тут еще мы со своими диетами)))

Кстати,убивает фраза " Да что ты мучаешься покури!Не выпендривайся!" даж обидно становиться, почему так курящие люди реагируют. Нет чтоб наоборот "А ну выкинь дурь из головы!" и кстати, смотрят люди которые курят на бросающего человека как то со смехом в глазах или наоборот с завистью. Не замечали?!

Кстати,убивает фраза " Да что ты мучаешься покури!Не выпендривайся!" даж обидно становиться, почему так курящие люди реагируют. Нет чтоб наоборот "А ну выкинь дурь из головы!" и кстати, смотрят люди которые курят на бросающего человека как то со смехом в глазах или наоборот с завистью. Не замечали?!
замечала и мне так говорили,я думаю это зависть,они то до сих пор курят,а ты уже нет,мне такие ситуации наоборот уверенности придавали,самое главное не сдаваться и идти до конца,мы делаем лучше для себя,а не для кого то)

обязательно пройдет(утихнет буря),я вот успокоилась,мне тоже близкие говорили ну закури,я закурила,потом жалела об этом.
просто жаль уже: столько перетерпела и перемучалась, идя к заветной цели - не зависеть от сигарет!и сейчас добровольно всё поломать?а близким это тяжело объяснить;мы здесь все в одном положении, так и понимаем друг друга..

• Лайк
Реакции: Cleo
просто жаль уже: столько перетерпела и перемучалась, идя к заветной цели - не зависеть от сигарет!и сейчас добровольно всё поломать?а близким это тяжело объяснить;мы здесь все в одном положении, так и понимаем друг друга..
Наверное это самая главная наша ошибка,мы себя чувствуем жертвами,хотим чтобы нас поняли и пожалели,а по сути дела почему нас надо жалеть,мы сами выбирали этот путь,а теперь жалуемся)

Наверное это самая главная наша ошибка,мы себя чувствуем жертвами,хотим чтобы нас поняли и пожалели,а по сути дела почему нас надо жалеть,мы сами выбирали этот путь,а теперь жалуемся)
Я бы сказала.что любой чел,отказавшийся от курения,он как наркоман в период реабилитации. Близкие люди,должны это понимать,ну если они действительно близкие. Дело не в жалости,а в понимании. человек выздоравливает...
А вот эта тема "Ну иди уже покури-успокойся.." это утаптывание обратно в никотиновое рабство

замечала и мне так говорили,я думаю это зависть,они то до сих пор курят,а ты уже нет,мне такие ситуации наоборот уверенности придавали,самое главное не сдаваться и идти до конца,мы делаем лучше для себя,а не для кого то)
)))))Завтра будет неделя как бросила, а так бесит, что за всю неделю слышу от друзей и от знакомых что все ерунда и что все равно буду курить!:mad: .Прям обидно как то слышать такое от близких...Убеждаешься что такие друзья(причем все как один дымят).
Но зато стимул доказать что они не правы!))))И один лишь мой зубной врач, после сегодняшней чистки и отбеливания зубов, поверила в меня!)))
И спасибо форуму, поддержка потрясная!:D

mahcka,Я своей подружке лучшей одно время говорила что сорвусь,не могу сил нет,на что она мне сказала не надо,с кого я буду пример брать?Сразу гордость взяла я и пример))))Так что мы еще повоюем))

Ну да, здорово когда поддержка есть со стороны, главное слова правильные подобрать)))

Я бы сказала.что любой чел,отказавшийся от курения,он как наркоман в период реабилитации. Близкие люди,должны это понимать,ну если они действительно близкие. Дело не в жалости,а в понимании. человек выздоравливает...
А вот эта тема "Ну иди уже покури-успокойся.." это утаптывание обратно в никотиновое рабство
да-да, полностью согласна.и не "как", а в натуре наркоман...ну уж нет, вонять и гробить здоровье больше не буду, кому не нравится моя злоба-пусть отдохнут...я никакой жалости не требую, просто понимания,да, я сама виновна, что курила, но вовремя же опомнилась и бросила, так можно же немного потерпеть меня злобную..

УРА!!!!поздравляю!
думаю, что вы уже наверняка избавились от дурной привычки)
а у меня напасть:вместо давай покурим, хожу давай попьём кофе.не вредно ли это, Кофейная?)))))))

drink-coffee-do-stupid-things-faster.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу