Сила воли Записки экзорциста

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Мозг как инструмент атрофируется...если им не пользоваться)
Все атрофируется (пропадает, уничтожается, ломается) в этой жизни, если им не пользоваться... Даже любовь проходит, если ей не пользоваться...

Реакции: finn

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Уже больше 10 дней...а желание по 10 бальной шкале всё ещё на десятке....нет ни ейфории...ни подьёма сил...вообще никаких изменений....надо сказать я заперла себя в изоляторе...благо не надо на работу....сижу дома...тупо смотрю то тел то в потолок....просто если я на людях...особенно рядом с курящими...а весь мой народ...курящий....у меня такой нервяк....катастрофа....короче покаместь как то так....похоже на диету со страшным аппетитом....если надо в магазин...я всё делаю бегом...будто убегаешь от желания...на кассе...только только не покупай сигарет...резко плати и беги......короче я или лежу или бегу....да и хрен с ним....перекумарю...
6.gif

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Хочется кого нибудь отпиздить...реально не является возможным...надо купить боксёрскую грушу....отжиманиями и бегом тут не успокоится.....

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Уже больше 10 дней...а желание по 10 бальной шкале всё ещё на десятке....нет ни ейфории...ни подьёма сил...вообще никаких изменений....надо сказать я заперла себя в изоляторе...благо не надо на работу....сижу дома...тупо смотрю то тел то в потолок....просто если я на людях...особенно рядом с курящими...а весь мой народ...курящий....у меня такой нервяк....катастрофа....короче покаместь как то так....похоже на диету со страшным аппетитом....если надо в магазин...я всё делаю бегом...будто убегаешь от желания...на кассе...только только не покупай сигарет...резко плати и беги......короче я или лежу или бегу....да и хрен с ним....перекумарю...
Посмотреть вложение 465818
А до бросания та на позитиве ходила???

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Не курю с
01.07.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Хочется кого нибудь отпиздить...реально не является возможным...надо купить боксёрскую грушу....отжиманиями и бегом тут не успокоится.....
всё в норме, у меня так же бывает, независимо от того, курю я или нет:D

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А до бросания та на позитиве ходила???
Да прям...я и не помню уже себя на позитиве)Ты имеешь ввиду...корень зла гораздо глубже...вовсе не в бросании....я думаю да!!!Он гад где то глубоко...
Привет)Как сам?)

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Не курю с
01.07.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Привет) Да хз, живой вроде)) Занятие тут нашёл себе: в очередной раз притащил домой какую-то рухлядь- купил компьютер на запчасти за 500 рублей, буду реанимировать) Если не заведётся, значит я зря потратил последнюю пятисотку... буду немножко злиться и неприлично ругаться громко матом)

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Не курю с
01.07.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
в некурительную 100дневку вписался!) хоть командные дела это не моё, но кажется пойдёт на пользу. ты не хочешь вступить в ряды, пополнить армию, вписаться в блуду?)))

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
в некурительную 100дневку вписался!) хоть командные дела это не моё, но кажется пойдёт на пользу. ты не хочешь вступить в ряды, пополнить армию, вписаться в блуду?)))
Я тоже думала об этом...прикрыть тылы...покаместь незнаю...вся в подвесе...

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет) Да хз, живой вроде)) Занятие тут нашёл себе: в очередной раз притащил домой какую-то рухлядь- купил компьютер на запчасти за 500 рублей, буду реанимировать) Если не заведётся, значит я зря потратил последнюю пятисотку... буду немножко злиться и неприлично ругаться громко матом)
А я уверена...что всё получится!!!честь труду!!!А я в душ и смотреть бойцовский клуб...люблю этот фильм!!!!тунеядец я...и никаких угрызений совести!

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Я тоже думала об этом...прикрыть тылы...покаместь незнаю...вся в подвесе...
Ты подумай, если что к нам в команду можешь пойти, мы с Женей в одной команде. Вместе как то проще бросать..;)

finn

Пророк
Реакции
16.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
tumblr_mh6d6nDLrR1qe0eclo1_r5_500.gif

Спасибо вам обоим за понимание и поддержку!!!!!!

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Да прям...я и не помню уже себя на позитиве)Ты имеешь ввиду...корень зла гораздо глубже...вовсе не в бросании....я думаю да!!!Он гад где то глубоко...
Привет)Как сам?)
Да, я думаю это не из за сигарет. Ты путаешь свои состояния. От сигарет такое вряд ли возмонжно, по крайней мере так долго. Просто ты незнаешь откуда твой депрессняк, и пустоту внутри тебя, ты путаешь с той пустотой, которая возникает когда бросаешь курить. Я так думаю...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу