Сила воли Записки экзорциста

• Автор темы Автор темы finn
  • Дата начала Дата начала
Пропала....ааааууууу....просто депрессняк коего ещё не знала...хотя...может и знала...да подзабыла)Улыбаюсь что ли)....нее...скалююсь(((
И нет...я не курю...и вроде даже не живу...плаваю в мире вещей и событий...не проявляясь...вообщем...одним словом...никак!КАКАво!!!
Была тема...не удержалась...в субботу?хз....никто не проследил за засранцем...таки закурила...приближаясь к фильтру я думала...ОН пришёл...кондрат во всём своём зле...так плохо стало....думала сдохну...коллабс... головокружение...рвота...дурняк такой.....вообщем....очарование от курева сбито)...но тяга нет...
Хождение по мукам...или это муки по мне ходят....ну как то так(
А не заходила на форум и дневник....не могла себя сподобить......
Ну ведь не куришь же, молодец!!! :oops:Срывы у всех случаются, я тоже срывался :unsure:. Но сейчас смотрю на это иначе... Значит нужен он в тот момент был, значит поменял он во мне что-то, чтобы я готов был дальше бросать... И у тебя так же... Он не просто так пройдет, он оставит свой след... Закалит тебя и подготовит к дальнейшему бросанию, я надеюсь, что мы всё-таки вместе дойдем до Эвереста ;)

Ну ведь не куришь же, молодец!!! :oops:Срывы у всех случаются, я тоже срывался :unsure:. Но сейчас смотрю на это иначе... Значит нужен он в тот момент был, значит поменял он во мне что-то, чтобы я готов был дальше бросать... И у тебя так же... Он не просто так пройдет, он оставит свой след... Закалит тебя и подготовит к дальнейшему бросанию, я надеюсь, что мы всё-таки вместе дойдем до Эвереста ;)
Я думаю...доползём....пока не идётся.....пока даже не ползётся...пока лежится...в направлении мечты))))

Спасибо да!!!!!)

• Лайк
Реакции: finn
Я думаю...доползём....пока не идётся.....пока даже не ползётся...пока лежится...в направлении мечты))))
Не поползешь сама, придется нам тебя на себе тащить ;)

Не поползешь сама, придется нам тебя на себе тащить ;)
Пока не кантовать...полежу покаместь.....)всё таки горе какое...вредную привычку бросаю...а там глядишь...лежать надоест....и двинусь...за вами

Пока не кантовать...полежу покаместь.....)всё таки горе какое...вредную привычку бросаю...а там глядишь...лежать надоест....и двинусь...за вами
:cry::cry::cry: и как же бедненькая ты без нее теперь:cry::cry::cry:. А она то без тебя вообще загнется...:cry::cry::cry: И не жалко тебе её...:eek: Бессердечный ты человек.. :rofl::rofl::rofl:
P.S.Надеюсь на шутки ты не обижаешься ;)

главное вообще в этом направлении двигаться! если лежать, значит лежать!) когда меня постигали неудачи на этом пути, старался думать об этом так: хорошо, этот раунд мною проигран, но 2 предыдущих я выстоял, значит надо собрать силы и биться дальше! за тебя этого никто не сделает, посмотри: вот ты, а вот твоя жажда. неужели столько промучившись, столько дней проведя в борьбе ты сдашься?! злился очень и говорил - "А вот хрен там" и снова бросал, хз в какой раз. Иногда отсрочку брал, порою сразу после срыва, но каждый раз знал, что вот так просто этого не оставлю! Держись, я в тебя верю и горжусь тобой, потому что ты не такой читер как я и бросаешь без колёс вроде табексов - честно, я бы не смог! Респект и уважуха:thumbsup:

• Лайк
:cry::cry::cry: и как же бедненькая ты без нее теперь:cry::cry::cry:. А она то без тебя вообще загнется...:cry::cry::cry: И не жалко тебе её...:eek: Бессердечный ты человек.. :rofl::rofl::rofl:
P.S.Надеюсь на шутки ты не обижаешься ;)
Не обижаюсь я...)Улыбаюсь)
А она да...она без меня страдать будет...лежит в пачке...аж поскуливает...тоска у неё по мне)

Не обижаюсь я...)Улыбаюсь)
А она да...она без меня страдать будет...лежит в пачке...аж поскуливает...тоска у неё по мне)
Это она на твою жалость давит... Чует, что у тебя доброе сердце... И пользуется этим ;)

главное вообще в этом направлении двигаться! если лежать, значит лежать!) когда меня постигали неудачи на этом пути, старался думать об этом так: хорошо, этот раунд мною проигран, но 2 предыдущих я выстоял, значит надо собрать силы и биться дальше! за тебя этого никто не сделает, посмотри: вот ты, а вот твоя жажда. неужели столько промучившись, столько дней проведя в борьбе ты сдашься?! злился очень и говорил - "А вот хрен там" и снова бросал, хз в какой раз. Иногда отсрочку брал, порою сразу после срыва, но каждый раз знал, что вот так просто этого не оставлю! Держись, я в тебя верю и горжусь тобой, потому что ты не такой читер как я и бросаешь без колёс вроде табексов - честно, я бы не смог! Респект и уважуха:thumbsup:
Просто в силу духа верю!!!И очень хочется её почувствовать...прочувствовать...проявить.......и торжествовать....!!!!
Жизнь игра...и я играю...как умею...как могу....
Привет!Рада слышать!

• Лайк
хоть за ноги - главное шапочку гвоздиком прибить, чтобы не спадала:rofl:

С Расселом Кроу? Бьютифул Майнд в оригинале! Отличный фильм, однозначно входит в список моих любимых. Концовка порадует)))Приятного просмотра!

С Расселом Кроу? Бьютифул Майнд в оригинале! Отличный фильм, однозначно входит в список моих любимых. Концовка порадует)))Приятного просмотра!
....фильм отличный...полностью подписываюсь!Тоже один из моих любимых!!!!а их я периодически пересматриваю...
Спасибо)

Пустота...такое яркое её проявление...она похожа на раскрытый прожорливый рот...это воспалённая зона мозга...генетически подаренная...сформированная недолюбленностью....ссука чёрная дыра в сознании...чавкающая и просящая хоть какого нибудь лакомства...ты кидаешь ей зёрнышко...она хочет два...ты кидаешь ей два...она клянчит четыре...её насыщение даёт тебе короткий передых...который ты путаешь с блаженством...ей плевать что жрать...секс...наркоту...спорт...никотин...алк....забираешь одно...она просит другого...ей главное...быть наполненной...иллюзия...её не наполнишь...у неё нет дна...у чёрных дыр нет дна....ты это понимаешь...и ты садишь её на голодовку...и слушаешь её чавканье и нытье...она чавкает твоими нервами...)))Когда же ты заткнёшься... рассосёшься как большой воспалённый чирий...оставив небольшой шрам.....
Просто...рассуждения на тему...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу