Сила воли Записки экзорциста

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
А я...я сегодня пойдёт!Один день надо сразу сказать ничего не значит...бывало и при наимощнейшем злоупотреблении...делала вынужденные перерывы в 1 сигарету в день....Вообщем в этот раз даже легче...спокойнее...Грустняк...да..есть!!Но не душит...просто рядом идёт...Голова болит...и даж челюсть...это спазматика...издержки стресса(Хорошо б массаж активный на всю башку и шею...и таблетка ибупрофена(Чувствуется...вся в кортизоле...тут помогает движение...иначе отравишься!Пешёшком до бассейна и поплавать...сделали своё дело...получшело)Наелась вишни...лежу как сельдь на берегу....пустота

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Надо же какое трезвое чувство скорби! Курить не тянет! Чувств как будто нет вообще! Лишь скорбь!

tumblr_lf6m5gv98o1qb7ikeo1_r1_500.gif

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
а что это значит?
А знаешь почему я назвала тебя блоком...когда "вы' стоите на моём пути...?)
....
Но такая измученная,
Говорите все о печальном,
Думаете о смерти,
Никого не любите
И презираете свою красоту -
Что же? Разве я обижу вас?

О, нет! Ведь я не насильник,
Не обманщик и не гордец,
Хотя много знаю,
Слишком много думаю с детства
И слишком занят собой.
Ведь я - сочинитель,
Человек, называющий все по имени,
Отнимающий аромат у живого цветка.

Сколько ни говорите о печальном,
Сколько ни размышляйте о концах и началах,
Все же....
Всё суета сует!))))

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Я вообще на удивление...Норм!!!
Пью чай шаманский шалфеевый) Слушаю медитативную суфийскую музыку...зависаю в нигде)
Очень странная сосредоточенность и суровость наблюдаю за собой!Это ,право, перерождение)

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Сидела сейчас под душем и пыталась схватить мысел за ноги)Вот подумалось мне следущее...
К теме зависимость)
В нашем человеческом бытии по вышеуказанной теме можно словить аллегорию с беременностью!!
1)Желаннен ли ребёнок?Это основополагающе!
2)Готовы ли мы ради этого ребёнка выносить все тягости 9 месячного в чём то ада....Ах женщины это знают(
3)До трёх месяцев активная перестройка организма но и угроза выкидыша(У каждой третьей...токсикоз...ну там рвота хренота...Да и мыселки про аборт могут проскакивать))Первые 3 дня... и три месяца будут самые мутные...
4)Остальные шесть будут терпимее...но не лёгкие)
5)На девятом месяце наступит освобождение от бремени!!
Знаю это по другим спрыгиваниям...в том числе и от людей от которых была зависима)В этой тупой теории что то есть...по крайней мере я могу провести чёткие параллели))
И уж коль "ребёнок"желанный то надо просто настроиться на непростое но таки приятное ибо целесообразное страдание)))Но самосозерцание и вечный анализ только усугубляют процесс!
Не стоит без конца муссировать собственные муки...и дофига об этом говорить...Возрождение наступит лишь после 9 месяцев!А уж отказываться ли от ребёнка...это уже будет следущим вопросом к себе)))

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Сидела сейчас под душем и пыталась схватить мысел за ноги)Вот подумалось мне следущее...
К теме зависимость)
В нашем человеческом бытии по вышеуказанной теме можно словить аллегорию с беременностью!!
1)Желаннен ли ребёнок?Это основополагающе!
2)Готовы ли мы ради этого ребёнка выносить все тягости 9 месячного в чём то ада....Ах женщины это знают(
3)До трёх месяцев активная перестройка организма но и угроза выкидыша(У каждой третьей...токсикоз...ну там рвота хренота...Да и мыселки про аборт могут проскакивать))Первые 3 дня... и три месяца будут самые мутные...
4)Остальные шесть будут терпимее...но не лёгкие)
5)На девятом месяце наступит освобождение от бремени!!
Знаю это по другим спрыгиваниям...в том числе и от людей от которых была зависима)В этой тупой теории что то есть...по крайней мере я могу провести чёткие параллели))
И уж коль "ребёнок"желанный то надо просто настроиться на непростое но таки приятное ибо целесообразное страдание)))Но самосозерцание и вечный анализ только усугубляют процесс!
Не стоит без конца муссировать собственные муки...и дофига об этом говорить...Возрождение наступит лишь после 9 месяцев!А уж отказываться ли от ребёнка...это уже будет следущим вопросом к себе)))
угу, такие же параллели ловила. И еще, у каждой беременность своя. И ощущения свои. Одна помирает-лежит-не может ничего, другая козой скачет - полна энергии и сил.

Дневник твой (ничего, что я на ты?) читаю сегодня весь день, очень нравится

Реакции: finn

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
угу, такие же параллели ловила. И еще, у каждой беременность своя. И ощущения свои. Одна помирает-лежит-не может ничего, другая козой скачет - полна энергии и сил.

Дневник твой (ничего, что я на ты?) читаю сегодня весь день, очень нравится
Привет!На ты конечна)
Нравиться?!хм..тут много бреда)
Но я рада что ты забрела в гости!!!
Ну насчёт беременности...да...тут дело такое...надо сначала забеременеть...Намерением...тут тоже всё не так просто)Надо что б принятое решение упало в плототворную почву готовности)
Короче интересный процесс!!
Но не складно и не развёрнуто написано....Эт так намётки...))
Рада что ты меня поняла!!)

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
И кстати...никогда не пытайтесь обмануть рациональными доводами свои истинные желания!!!Если ты не готов бросить...ибо любишь курить всем сердцем...все потуги будут напрасными!!Ты будешь возвращаться и возвращаться...

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
И кстати...никогда не пытайтесь обмануть рациональными доводами свои истинные желания!!!Если ты не готов бросить...ибо любишь курить всем сердцем...все потуги будут напрасными!!Ты будешь возвращаться и возвращаться...
моя прелесть... у горлума колечко было. нафиг ему ненужное, но он за него так трясся. жизни без него не представлял. хотя по факту жизни то у бедняги и не было. под землей, в каком то жутком озере. и я также тряслась за свои сиги... моя прелесть... как же я без вас буду... сдохну через два часа... дайте еще затяжечку.... выплюну легкие, но вас не брошу... моя милая, дорогая прелесть

короче, этот дневник напоминает мне достоевского. записки из подполья. чем мне нравится достоевский, не знаю. в роддоме его читала, очень перед родами успокаивало...

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
моя прелесть... у горлума колечко было. нафиг ему ненужное, но он за него так трясся. жизни без него не представлял. хотя по факту жизни то у бедняги и не было. под землей, в каком то жутком озере. и я также тряслась за свои сиги... моя прелесть... как же я без вас буду... сдохну через два часа... дайте еще затяжечку.... выплюну легкие, но вас не брошу... моя милая, дорогая прелесть

короче, этот дневник напоминает мне достоевского. записки из подполья. чем мне нравится достоевский, не знаю. в роддоме его читала, очень перед родами успокаивало...
))))) Вот сижу как дятел и улыбаюсь)
Я Достоевского близко не знаю...мрачен...замудр...глубинен...Вот остатки от него со времён учёбы...Голопом надо было книги поедать...и потому мало что вставляло(Карамазовых бы читнуть)Но думаю...не сподоблюсь!
Это да...бредовый шепот...песнопения...хождение по квадратной комнате с заламыванием рук...потом бодрое вприсядку....и оды жизни...и снова бредовый шепот...
Ты не поверишь...я такая и есть)

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Особо рассказать не чего...бошка болит и скорбь на душе...А так пойдёт...сплю ем хожу)Трудно отключить анализ ситуации...Чувствую себя как врач который ввёл себе инъекцию бурбонной чумы...и наблюдает за своими начинающими проявлятся симптомами...ха...дурдом приветствует)Кстати по поводу дурдома...отлично сбивают нервный накал таблетки милона 8....Я ещё и табакум гомеопатию употребляю....Так что чумовая лихорадка пока не накрыла медным тазом...но я ментально готова к любым садистским действам....жаль тут мат запрещён.....а то б спела)

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
SilentPolishedGrebe-size_restricted.gif

Ау...моя радость

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Третий день...Дааа́...он должен весь состоять из спойлеров...до 18!!!Ты тихо превратился в дурака...в такого мрачного угрюмого беспокойного дурака...будто употребил транквилизатор и амфетамин вместе...и в тебе случился Парадокс!!!Приходит мама с пирожными...что то говорит...а мне хочется насильно надеть ей обувь и отправить домой...и ты как чесотка...как гиперактивный кататоник...в мозгах просто происходит ядерный взрыв причём в изолированном пространстве......третий день...здравствуй безумие!!!

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Постою тихонько рядом.

И как там у Соломона на кольце было написано. И это пройдёт...

Просто третий день. И этим все сказано

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Постою тихонько рядом.

И как там у Соломона на кольце было написано. И это пройдёт...

Просто третий день. И этим все сказано
Я лучше присяду...
Ничего... потихонечку....

8ad67001301c7b3f0de825bc1468db07.jpg

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Я где то уже встречалась в жизни с этим безысходным котом, определенно. Мне знаком этот расфокусированно грустный вид и мятая шерстка. И вот если его взять и полюбить, кормить, холить и лелеять, этот кот может в такого красавца вырасти с лоснящейся шерсткой...

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Я где то уже встречалась в жизни с этим безысходным котом, определенно. Мне знаком этот расфокусированно грустный вид и мятая шерстка. И вот если его взять и полюбить, кормить, холить и лелеять, этот кот может в такого красавца вырасти с лоснящейся шерсткой...
Догадывюсь...)

714113-1-orig.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу