Сила воли Записки экзорциста

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ленусь...вся моя жизнь проходит под лозунгом: "Если боль твоя стихает- значит будет новая бедаа."..забыла, кто поет. Как сама? Куришь?
Про последнее умолчу...больная тема...но на повестке дня!!
Привет)Если моя боль стихла...значит я умерла...о себе!)
А так потихоньку...фаза мне надо разгузить мозг...хожу по сайтам...болтаю иногда всерьёз иногда дуркую(Откладываю накопившиеся дела...пытаюсь не зайти опять в самою глубь депрессии((Вообще баллансирую между горем и бедой)
Держимся...спинку ровно..пошло Всё!!!!

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Листочки помяты...тетрадка заброшена...я заброшена и собой и миром)Этоль не благАдать?!Вся так наполненна пустотой...что кажусь абсолютно полной)И курю...сигареты как зарубки на посохе убитого здоровья...но на него опирается моя психика...она почти сдалась депрессии...оттого так неверно было бы опять выкинуть полную пачку в мусорку...Или стоит рискнуть...так чукчи выкидывают завёрнутого в оленьи меха умирающего собрата...на ночь на мороз....а поутру смотрят жив ли?Ну да...там ещё есть шаман...он производит сначала акт совокупления души с духом...может в этом вся фишка?Хоронить мёртвого чукчу завёрнутого в меха поутру проще)))И отчего нет горения во мне?Может оттого я его втягиваю и втягиваю в себя....и не насыщусь...НиКаК...Это даже не суррогатная радость...это просто ожидание радости...шаги отмеря ющие пустое время и пространство.....от сигареты к сигарете......Эдакое безразличное пошагивание по жизни!Сменились мысли...помыслы...в отношении к бросанию курить...нет уже возьмём бастилию на ура....проверим ка тебя на прочность духа...Хм...дух силён преодолеть всё...тут не может быть сомнений!!Вкус к жизни...и любовь к ней пожалуй...вот что поворачивает тебя за плечи от любых вредных пристрастий!)А её поймать...это дар...блин...Жду одарения!)Боги какая сумятица....кто прочёл...невиноватая я....Просто эту странную хаотичную толпу мыслей хотелось опорожнить....и всякая всякость в голове....но основной фон задаёт сентиментальность и безразличие.....И как то очень хочется чтоб мальчик набил мне на пояснице арабскую вязь цитируя бродского...под виноградными лозами...сейчас...летним вечером...Бродского я не знаю...но предполагаю он был бы в тему...винограду и запахам лета....Лучше б я была бродским...очень бы хотелось опять побыть поэтом....не прёт....Я пока весёлый про заек)Пока)

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот...не считая бабла...оно здесь не играет роли.....то как то очень ТАК)

3367075_037f7bf36153450dcabf44a07314b26b_800.jpg

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
а что это значит?
Бессмыленность
Просто я это он...на данный но слишком долгоиграющий момент.
Абсурд...не вижу смыслов вообще ни чём.
Отдамся как я без брыканий депре!Пусть хавает...может с ней приключится несварение!

egor cherny

Начинающий
Реакции
184
Бессмыленность
Просто я это он...на данный но слишком долгоиграющий момент.
Абсурд...не вижу смыслов вообще ни чём.
Отдамся как я без брыканий депре!Пусть хавает...может с ней приключится несварение!
тыж взрослая девочка и понимаешь, что смысла изначально нет, все, что мы привносим в свою жизнь и будет смыслом
так же абсурдно поддаваться темным мыслям и депре

улыбнись

Реакции: finn

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
тыж взрослая девочка и понимаешь, что смысла изначально нет, все, что мы привносим в свою жизнь и будет смыслом
так же абсурдно поддаваться темным мыслям и депре

улыбнись

Нифига с улыбкой не получится...пока...человек рыдал...думал нажраться...передумал...включил иствудских ведьм...на 8ой минуте остановил...сидит( как тип на картинке ) смотрит на часы.
Абсурдность можно завернуть в какой нибудь вкусный абсурдный фантик)А без фантика...это как ждать поезда на месте где вовсе нет рельсов...Всё как то А зачем)
Вот погляжу я завтра на себя...может полегчает.А сегодня побуду как я хламом.

6136684.jpg

egor cherny

Начинающий
Реакции
184
Нифига с улыбкой не получится...пока...человек рыдал...думал нажраться...передумал...включил иствудских ведьм...на 8ой минуте остановил...сидит( как тип на картинке ) смотрит на часы.
Абсурдность можно завернуть в какой нибудь вкусный абсурдный фантик)А без фантика...это как ждать поезда на месте где вовсе нет рельсов...Всё как то А зачем)
Вот погляжу я завтра на себя...может полегчает.А сегодня побуду как я хламом.
крч, множишь и усложняешь

Реакции: finn

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
крч, множишь и усложняешь

Ну же гендорная принадлежность обязывает!
Просто до такой это степени уже привычно...все стадии знаю на изусть)И не всегда охота бороться...контрастный душ...движение...загруз иной инфой...итдитп...Вот просто сесть на койку...и да...ну вот так оно сейчас!Радикальное акцептирование!!!Надеюсь отпустит...поболею покаместь хандрой!!
Твоя Музыка великоЛЕПНА!)
Судя по твоим вещам...это тебе понравится!!!

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
радикальное усложнение твой конек, и это пожалуй, плюс

Посмотреть вложение 638720

Чую мой соБЕСедник Не на конвеере штампован!!!!!
У меня тож каёмочка на изнанке...но в этом мой минус)Никак не складываюсь с другими в стопочку...
Тебе б на музыку....жалко такие Вещи только для моих двух ушей...!!!!

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
класс, бразильский язык с оттенком детства

не, фаворит депрессии эт вот они

А звучит как антидепрессант!Спасибо Тебе)
Плавит сердце!

Вот они...воплощение...визита к психиатру....последний свой депрессняк слушала их...Когда не встаёт на страдание...включать их...и ушёл....депрессивные пацаны какие то...но они из страдания сделали фишку и делают на ней денежку!)

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Счётчик ставить не умею...да и положить на него.
Аж щикотно на душе!
Да и чё тут много говорить...нет дыма...превращаюсь в дым...
Начинаем медленно охреневать от происходящего!!Оммм да и только!

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ушла до вечера....вернусь...отпишусь как и что...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу