Сила воли Записки экзорциста

• Автор темы Автор темы finn
  • Дата начала Дата начала

Привет....я не пропал, просто попал под каток бытовухи. Много чего навалилось и ....да фиг с ними, с этой тягучей повседневностью....Ты сама как?)))

Привет здесь))
Классная песня)Я её знаю на другом расскладе...
Знать и тебя быт раскатывает...за меня тоже взялся...работа...маята...суета сует((Тоже буду тут реже вращаться...и уже чувствую ломку!!Пустила таки здесь корень..
А я...норм...плаваю в своём вакууме...редко улыбаюсь...дышу ...меняю кислород на углекислый газ...и тем чувствую себя полезной))

Давно я не оставляла тут следы своего меланхоличного существования....И красок на моём мольберте не прибавилось...и кисти старые...и мазок мой лёгкий...не на отмаш...)
Всё как всегда....лишь снег напоминает о движении времени вовне...и я спокойна...покойна...покорна...своему безцветию....Пью кофе...смотрю в телевизор с выключенным звуком...мечтаю сподобить себя на готовку еды...всё тааак simply...))

Последнее редактирование:
Осмысленная бессмысленность бытия...а есть ли я? Навряд ли...временный сгусток энергии...ещё не осуществивший себя тлен...стоя у печи в ожидании...чем тешишь ты себя?Утешает ли тебя это тешенье...ах мне так трудно осознавать тшетность его...И в моменты великих безумств ...в моменты эйфорий и подпрыгиваний на батуте обманчивых радостей...взгляд мой вдруг застывает...будто резкое секундное отрезвление вшоптывает тебе в душу...твой самообман так нелеп...и я устыжаюсь...в холодной суровости осознаю что просто сижу у печи...в ожидании...нет метаний...нет грусти...я просто совершаю действия...необходимые в данный момент

Осмысленная бессмысленность бытия...а есть ли я? Навряд ли...временный сгусток энергии...ещё не осуществивший себя тлен...стоя у печи в ожидании...чем тешишь ты себя?Утешает ли тебя это тешенье...ах мне так трудно осознавать тшетность его...И в моменты великих безумств ...в моменты эйфорий и подпрыгиваний на батуте обманчивых радостей...взгляд мой вдруг застывает...будто резкое секундное отрезвление вшоптывает тебе в душу...твой самообман так нелеп...и я устыжаюсь...в холодной суровости осознаю что просто сижу у печи...в ожидании...нет метаний...нет грусти...я просто совершаю действия...необходимые в данный момент
Что-то последнее время почти не встречается людей радостных,довольных жизнью...Так странно это...
А как курение?Вернее его отсутствие?Уже не тянет?Или еще искушает сие зло?

• Лайк
Реакции: finn
Что-то последнее время почти не встречается людей радостных,довольных жизнью...Так странно это...
А как курение?Вернее его отсутствие?Уже не тянет?Или еще искушает сие зло?
Искушает...хотя вряд ли зло...))Изъянчик))Оно меня ещё долго держать за горло будет...если не отпустит через год...закурю...Избавляемся то для радости да лёгкости...кои такие не появятся...то не всё ли равно)Лишь бы уровень стресса был на вменяемом уровне...пока же шкалит....(((Терпим... экспериментируем...ждём когда ранка зарастёт...Уже не нарывает...и то хорошо!))
А люди...жизнь ставит высокие требования...везде успей...мало того...будь лучшим...))хомячки уже не крутит свой рад...они тупо лежат в нём...вращающемся с бешеной скоростью...в полном эмоциональном выгорании....
Привет!)

Привет)) Как то скучно и серо без тебя....Ты зачем ушла и не сказала когда вернешься?! Музыкальный бар скоро покроется паутиной...ррррррр
62b12b17-4fcb-9f3d-c989-8b4e6df55485.gif

Искушает...хотя вряд ли зло...))Изъянчик))Оно меня ещё долго держать за горло будет...если не отпустит через год...закурю...Избавляемся то для радости да лёгкости...кои такие не появятся...то не всё ли равно)Лишь бы уровень стресса был на вменяемом уровне...пока же шкалит....(((Терпим... экспериментируем...ждём когда ранка зарастёт...Уже не нарывает...и то хорошо!))
А люди...жизнь ставит высокие требования...везде успей...мало того...будь лучшим...))хомячки уже не крутит свой рад...они тупо лежат в нём...вращающемся с бешеной скоростью...в полном эмоциональном выгорании....
Привет!)
и тут тебя нету...

• Лайк
finn, Финичка...Ау!Ты где?Выползай,рассказывай как дела?Как самочувствие?Ведь скоро Новый Год!

• Лайк
Присоединяюсь...но похоже, она совсем ушла.

• Лайк
Елена Барабанова, smurfik, Colnago...меня прямо угрызения совести начали душить...зверски...я даже не думала что Кто то заметит...что меня и нет!У меня правда были веские причины стереться на время с лица земли...вообще)Но это да...не было поводом не попрощаться!!Если можете принять...обнимаю крепко и молча!!!

Приветик,я рада что ты тут.:kiss:
Рада тебе!!!)Надеюсь у тебя всё более или менее путём?)Только вот на ночь глядя заглянула...и тут приветы от дорогих мне Людей!)

Рада тебе!!!)Надеюсь у тебя всё более или менее путём?)Только вот на ночь глядя заглянула...и тут приветы от дорогих мне Людей!)
Ленусь...вся моя жизнь проходит под лозунгом: "Если боль твоя стихает- значит будет новая бедаа."..забыла, кто поет. Как сама? Куришь?

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу