Моя фантазия скудна. На сей шедевр она была не способна . Упоротый говорящий лис в лифчике... Теперь я видела все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя фантазия скудна. На сей шедевр она была не способна . Упоротый говорящий лис в лифчике... Теперь я видела все.
Это просто про лоснящуюся шерстку.....)Вот переболею....и буду снова...бахчесарайским фантаном...как лис....Моя фантазия скудна. На сей шедевр она была не способна . Упоротый говорящий лис в лифчике... Теперь я видела все.
Всё потихоньку...держимся...и держим себя в руках...как умеем)@finn, переболеешь. Обязательно. И тебя вылечат, и меня вылечат.
А я пока баиньки. Очень тебя прошу, никого не прибивай, по стенам не гуляй. Обнимаю крепко, держись.
Что за упаднические настроения?Вот надо отметить...лицо посветлело...и это за три дня!!Если так дальше пойдёт...стану альбиносом(Вообще подозреваю у меня просто отсутствует кровообращение!!Я превратилась в лежачий тупой предмет)Не кантовать!!!)
Какие музыкальные предпочтения?Вот надо отметить...лицо посветлело...и это за три дня!!Если так дальше пойдёт...стану альбиносом(Вообще подозреваю у меня просто отсутствует кровообращение!!Я превратилась в лежачий тупой предмет)Не кантовать!!!)
Фига се.....Данетнет)))Полный туман...но буквально вросший в штурвал капитан поёт что... тихо...матом.....
Вегетососудистая дистония))))))?Фига се.....
Эт что за тотальный подрыв боевого духа?
Что случилось?
Да ладно.....Вегетососудистая дистония))))))?
Отходняки от длительного употребления...мрачнеют с каждой минутой...Ну я как бы ожидала истерик и коллапсов...вот они...здрасьте(
Пройдёт...покаместь сижу в них...но со штурвалом)
Да...он уже весь съеден)Да ладно.....
Надо переломить эту хандру. Само по себе плохо рассасывается.
Съешь для начала шоколада))))
Это не нога. Мозг может устранить то, что он сам ранее наворотил. Но, если не задаваться такой целью, то хандра может продолжаться долго. мы разумные, значит можем влиять на свое настроение. Другие дело, если нет желания ))))Да...он уже весь съеден)
Стараюсь как бы не заморачиваться...Сломанная нога за день не заростёт)Потерпеть надо...терплю..ныть кстати помогает...хныкхнык хнык....
Зелёный чай пью...чтоб удержаться в адеквате!)Сосуды бедные ещё не в адапте....и нервы знаешь как...
Посмотреть вложение 641655
Я работаю над собой)Это не нога. Мозг может устранить то, что он сам ранее наворотил. Но, если не задаваться такой целью, то хандра может продолжаться долго. мы разумные, значит можем влиять на свое настроение. Другие дело, если нет желания ))))
Оставим умиротворение мудрецам)))) нам пока кайфа достаточно)))))Я работаю над собой)
Желание радоваться жизни резко не рождается....я его только недавно посеяла......)Радость и умиротворение души...это высшее искусство мудрецов!!!Хотелось бы им овладеть)А пока...тупо метаю чётки...
Вот ща Россия - Саудиты играть будут. Россия выиграет - кайф. Проиграет - да пофиг, все равно кайф)))) потому что лето и жара в Питере))) и еще потому, что через два дня жена с сыном от тещи возвращаются))))Как то б мудро кайфовать)Но как но какже?)))))