Сила воли Записки экзорциста

• Автор темы Автор темы finn
  • Дата начала Дата начала
...а сказать не чего...дышишь...пьёшь кофе...слушаешь музыку...в коматозном...пол человека состоянии...нИкАкОй эйфории.....болеем дальше...

какой день без доступа никотина?

a240d9c1ae7e.gif

Вот да, смотри Константина, как мотивашку!)

Реакции: finn
А сАблазнительно то как...
Если бы кто то кинул сейчас мне пачку.....да на ...кури!хм...не стала б...
А вот в сумке бы одна нашлась...и в тихушку зверски была бы скурена...
Ржу))) ну ты ж никого кроме себя не обманешь, верно?) это как я не курил гашиш..ю сам в сопли , а когда кто-то из "круга" звонит мажусь такой - "Неееет, что вы , что вы..":facepalm::rofl:

Ржу))) ну ты ж никого кроме себя не обманешь, верно?) это как я не курил гашиш..ю сам в сопли , а когда кто-то из "круга" звонит мажусь такой - "Неееет, что вы , что вы..":facepalm::rofl:
А то))))Такие мы б...засранцы)))

адский психодел!)))

Неизменный атрибут любого гонева - Напрочь убитые глаза))) ну, Пелевин в таких случаях очки одевает, неизменно опять же:thumbup:

Очки это да...надо одеть...у меня сейчас глаза не очень то отличаются от его..и вся такая бледная...и губы синие.....посмотришь на меня и думается...бросание курить...убивает!!!Пусть минздрав задумается!!!
Я выволокла своё тэло на улицу...надо в магазин....Как бы не сдохнуть...

Очки это да...надо одеть...у меня сейчас глаза не очень то отличаются от его..и вся такая бледная...и губы синие.....посмотришь на меня и думается...бросание курить...убивает!!!Пусть минздрав задумается!!!
Я выволокла своё тэло на улицу...надо в магазин....Как бы не сдохнуть...
постой! не торопись переводиться в зомби, давай пообщаемся:cool:

Я как то справилось...дошло домой.....сижу пью кофе...ментально пытаюсь настроиться на приборку......жууть аднака...

приборка( у меня 2 полки так и остались под сантиметровым слоем пыли, ибо не хватило на них запала!)

Эээхх ты....дышит там пылью с полок)....я пошла свою гонять.....через не могуууу

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу