Сила воли Записки экзорциста

• Автор темы Автор темы finn
  • Дата начала Дата начала
Эээхх ты....дышит там пылью с полок)....я пошла свою гонять.....через не могуууу
Молодец, через не могу оно еще больше мотивирует и поднимает самооценку ;)

кстати, по моим наблюдениям, кофе качает не по делу туда сюда... перешла на травяной сбор успокоительный...
"кофе - сигаретка" прочная связь

В моём кофе кровИ уже нет...я им безбожно накачана...скандаал...что это за желание хоть чем нибудь да убиться...
Не хорошо это...
чай успокоительный это разумно и правильно!!!Ты умница....мне до умницы ещё расти надо....

В моём кофе кровИ уже нет...я им безбожно накачана...скандаал...что это за желание хоть чем нибудь да убиться...
Не хорошо это...
чай успокоительный это разумно и правильно!!!Ты умница....мне до умницы ещё расти надо....
Я та еще умница.. ага)
просто задолбало

Люблю его!!!!!!!!!!!!!Это секс!!!!!!рокнроллпорвисьдуша!!!!под эту музу надо трахаться с Тарантино....юююююхуууу

Мне кажется...умница сейчас нажрётся....струну чё т рвёт((

Все мы тут умники и умницы, многие с большим стажем и периодическими заходами за грань, заплывами за буйки, с переходом всех разумных и неразумных границ - пример для подражания прямо. Короче, я бы не хотел, чтобы мои дети начали водиться с таким как я:D

Реакции: finn
Мне кажется...умница сейчас нажрётся....струну чё т рвёт((
не кипишуй!!! завтра завезут бананы из такой-то республики и надежду на благополучный исход в брикетах!

Со всеми случается, просто самые "сильные" никогда никому не скажут, потому что ссыкотно, ну как же, ты что это ж монумент, а не человек:thumbsup:

Настоящая истерика случается, лишь когда негативные эмоции по какому-то одному и тому же конкретному поводу наберут критическую массу», — говорит Игорь. Если ты один раз случайно убьешь ее кошку, все обойдется; но если ты ненароком умертвишь животное восьмой раз подряд, у хозяйки может случиться истерика. Виновником настоящего приступа может быть практически кто и что угодно...

https://blognews.am/rus/news/185094/kak-biystro-prekratit-isteriku-u-devushki.html

Последнее редактирование:
Со всеми случается, просто самые "сильные" никогда никому не скажут, потому что ссыкотно, ну как же, ты что это ж монумент, а не человек:thumbsup:
Мда......всё так же не просто как просто!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу