Сила воли Записки экзорциста

• Автор темы Автор темы finn
  • Дата начала Дата начала
Вот и меня что-то поламывает... опасно это) завтра чую придётся уходить в глухую оборону!
Сколько ты уже не куришь?
И да...это просто загон...децл никотина не снимает кодировку...

Последнее редактирование:
Вот и меня что-то поламывает... опасно это) завтра чую придётся уходить в глухую оборону!
Ты там это...держись!!!!!!!Даже незнаю как приободрять....просто не ведись.....курилка!!!!

Ты там это...держись!!!!!!!Даже незнаю как приободрять....просто не ведись.....курилка!!!!
Да нормально всё) Просто слегонца плющит! Справлюсь! А не курю я полтора месяца где-то, нормальный уже такой срок. Не один я такой не сплю, да?)
з.ы. Спасибо за поддержку! Мне вдруг стало стыдно сдаться;)

tumblr_okx6zeixHj1v2ls5jo1_540.gif

очень красноречиво!

finn,

Сдаться кажется всегда проще... И одна сигаретка она кажется поможет... Но насколько? на 5 минут? На 10? Ну максимум на час, а потом опять все начинать сначала, именно сначала, а не продолжать после передышки. И еще прибавится чувство стыда за себя, что ты не смог, снизится уровень уверенности в своих силах... Так что лучше возвращайся с новой победой на собой :)
Сдавать позиции всегда
[QUOTE="Stray Soul, post: 4383712, member: 31713
Я не сдаюсь...даже скурив полторы...не считаю это за фиаско...В моём случае это пожалуй так и будет продолжаться...какое то время..то я его со стула столкну...то он меня...но стул у в конце концов отвоюю...потому что так решила...)))

Я не сдаюсь...даже скурив полторы...не считаю это за фиаско...В моём случае это пожалуй так и будет продолжаться...какое то время..то я его со стула столкну...то он меня...но стул у в конце концов отвоюю...потому что так решила...)))
мне нравится твоя решимость, правильный настрой это половина успеха

Реакции: finn
Я даже не считаю дни...без понятия...где то завела счётчик...не знаю какие правила...но если вчера курила...значит его надо обнулить.......Не суть) Я думаю в моём случае это не работает......считать дни...часы...Вроде бы должно быть чувство гордости или стыда просыпаться.....ни того ни другого......Чувств вообще нет...вместе с желанием курить были нейтрализованы все остальные чуЙства и желания...блокада...зимняя спячка......Что работает?Пожалуй дневник...и общение по теме....))))

Сплю глубоко но часто просыпаюсь...как будто в прямо в мозг кто то кинул питарду.....встану...прусь на кухню..что то сьем...что то выпью....дома никого...это очень мило......подстёгивает желание всех послать на ххххуй.....послать некого...ложу тело в койку...оно спит...до следующей питарды...
Это ночь...утро...проще....это кофе...кофе...кофе...кофе....тнт....кофе...кофе...дневник....форум....кофе........я не работаю....я так вечно могу....это состояние...я перегной...из меня может вырасти нечто очень прекрасное....а пока...я погнию...дам себе время почувствовать себе страдающим страдальцем.......поваляюсь пока на дне своего саможаления....

это состояние...я перегной...из меня может вырасти нечто очень прекрасное....а пока...я погнию...дам себе время почувствовать себе страдающим страдальцем.
знакомые чувства.
так хочется чтобы тебе сейчас было хорошо, но увы.
терпи основные страдания закончатся через три дня, примерно

IMG_20170816_133940_693.jpg

Эта хрень...помогает сбить нервяк......чуток...чуточек...

что это? она похожа на книгу Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить"
Fidget spinner....игрушка для психов)Разработана для гиперактивных деток...У нас тут бум на них)))Но правда...успокаивает....

Эта хрень...помогает сбить нервяк......чуток...чуточек...
адова машина крутит механизм:skip::spin::devil:
Fidget spinner....игрушка для психов)Разработана для гиперактивных деток...
есть версия, что это для улучшения моторики у аутистов... может очередное изобретение сатаны) короче, кто-то очень умный изобрел очередную ненужную хрень, дал ей офигенную рекламу и обварился как клещ- вуаля!) убейте меня током, поднимите на вилы, сожгите на костре наконец, но я против любого мейнстрима, любой массовой бездумной стадной движухи, потому что она хочет :shagging: мой мозг

адова машина крутит механизм:skip::spin::devil:
есть версия, что это для улучшения моторики у аутистов... может очередное изобретение сатаны) короче, кто-то очень умный изобрел очередную ненужную хрень, дал ей офигенную рекламу и обварился как клещ- вуаля!) убейте меня током, поднимите на вилы, сожгите на костре наконец, но я против любого мейнстрима, любой массовой бездумной стадной движухи, потому что она хочет :shagging: мой мозг
А я отчасти аутист...)))Мне помогает....мой мозг трахает...не...насилует сам себя...эдакая насильственная маструбация сознания...
Смайлик чёткий)))

Дереал достал!!!!Насколько я понимаю...допамин не вырабатывается...я такая странная странная.......)))))

Чем бы дитя не тешилось...лишь бы не вешалось!
вместо мыла рекомендую Fairy, ведь если верить тётям и дядям из рекламы, пены с него аж в 3 раза больше! Зажги напоследок, устрой пенную вечеринку!:thumbsup:

вместо мыла рекомендую Fairy, ведь если верить тётям и дядям из рекламы, пены с него аж в 3 раза больше! Зажги напоследок, устрой пенную вечеринку!:thumbsup:
)))))))))Было бы пожалуй очень затейно....агония в пене)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу