Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно!Кофе- не кофе, спать все равно хочется, видимо состояние у многих такое, особенность отвыкания от никотина
Я стараюсь...сегодня весь день в беготне...(((Не кусайся!))) и не кури! и не всмятку будь, кофеин в помощь, хотя откровенно говоря сам сплюююю после кофе, как-будто воды попил) организм в шоке и вещества не распознает/неадекватно воспринимает!)
Молодец! Целый день без сигарет!! Так держать!!!Я стараюсь...сегодня весь день в беготне...(((
Не курила...аааа
Это быстро проходит, пару дней, а там уже легче будетКак сонная муха...а двигаться надо...и ходишь...стукаясь о дверные косяки(
А лучше поспать... Первые дни лучше спать больше...Выжатый лимон я сегодня...но...курс держим!!!
Спасибо за поддержку!!!Она очень нужна....
Черти...даже поныть нет сил...брошу тэло на диван...проведу с ним вечер..
знакомоКак сонная муха...а двигаться надо...и ходишь...стукаясь о дверные косяки(
диван плохому не научит, он хороший: он поддержит и поймёт, он согреет и споёт) первые пару месяцев, да-да именно месяцев, дрыхну как ленивец и не очень-то парюсь) спать хочется ужасно, вчера вот у парикмахера раза три чуть не уснул в кресле...Выжатый лимон я сегодня...но...курс держим!!!
Спасибо за поддержку!!!Она очень нужна....
Черти...даже поныть нет сил...брошу тэло на диван...проведу с ним вечер..
Пропала....ааааууууу....просто депрессняк коего ещё не знала...хотя...может и знала...да подзабыла)Улыбаюсь что ли)....нее...скалююсь(((Ауууу, куда пропала? Куришь что-ли? А ну-ка бросай, бросай кому говорят!)