Записки Юлы

• Автор темы Автор темы Yula_kru
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
2 Май 2024
Способ отказа
Форум некурим
Hello world
Привет)давно хотела завести дневник. Вот сложилось) Буду писать о своих мыслях и чувствах. Самое Важное что свободна от никотиновой зависимости 5 дней. Можно подумать всего 5 дней?!? Хих и что?Разве это результат?Раньше было больше,все равно начинала все сначала. Проносится в моей голове. Все это так,но в этот раз внутреннее ощущение ,что я взяла ответственность за свою жизнь,что я серьезно подхожу к этому вопросу в этот раз,что теперь у меня получится. И не что бы кому то что то доказать,а потому что это Важно и Ценно для меня.
Итак,что по состоянию???В принципе техники дыхания,наката волны,остановится мне помогают,много монологов в голове,они тоже играют важную роль. У меня нет сейчас страха,что кто то может меня справоцировать. Начинаю злится,но не срываюсь. Подышу отпустит,я понимаю,что нет виноватых.
Сон странный,дергает что то меня,начала магний пить. А так впринципе нормально,аппетит повысился,но это временно)))Ладно мне стало легче,пойду покорять мир
отличный результат

отличный результат

Да, Юлечки, рассказывай, как дела?

Вам сейчас круто держаться вместе, потому что хоть и по разному, но вы проходите один и тоже этап.

Всевозможные лучи добра и энергии вам обеим отправляю, чтобы было полегче.

Привет. Хочу написать об открытии своём. В недалёком прошлом каждый день я тратила по 180 рублей на стики, вчера с дочкой ходили за продуктами и покупали ягоду и фрукты для смузи. И Марго говорит-"Слушай, а давай манго возьмём замороженный. " Я говорю ок, смотрю на цену, а там 189 рублей. Думаю-"Блин, что так дорого то?",
Так вот о чем открытие то, что не жалко было в день на плохое самочувствие, запах отвратный, угрозу жизни. И стало в моменте жалко на фрукт?который является живой пищей, полезный, вкусный.
Но уяснила для себя, что теперь ни за что не буду экономить на полезном для себя, и не тратится на то что не приносит пользы.

@Yula_kru Привет! Добро пожаловать на форум!?
i-6706.gif

Привет дневник?. Сегодня я счастлива абсолютно, приехал муж с командировки двухмесячной?Я испытываю ☺✨, он не курит и меня поддерживает, разговор об этом редок, но меток))). И не чего об прошлом недуге уже говорить.Дальше больше, взяла за основу не концентрироваться на тяге и накате, а сразу перевожу внимание на всю эту крутость быть не курящим, все плюшки, всё здоровье и красота и богатство так и прут в моё тело,разум и ?. Я чувствую каждой клеточкой своего тела, что мне не надо плохого, а тело требует чистого воздуха, физической активности, юмора, общения, живой пищи. Я слышу его и это прекрасно. ❤️‍?

Привет дневник?. Сегодня я счастлива абсолютно, приехал муж с командировки двухмесячной?Я испытываю ☺✨, он не курит и меня поддерживает, разговор об этом редок, но меток))). И не чего об прошлом недуге уже говорить.Дальше больше, взяла за основу не концентрироваться на тяге и накате, а сразу перевожу внимание на всю эту крутость быть не курящим, все плюшки, всё здоровье и красота и богатство так и прут в моё тело,разум и ?. Я чувствую каждой клеточкой своего тела, что мне не надо плохого, а тело требует чистого воздуха, физической активности, юмора, общения, живой пищи. Я слышу его и это прекрасно. ❤️‍?
Привет, Юля! Так приятно читать, рада за тебя :inlove: Здоровье, красота и богатство :thumbsup:

Лучше фокус на пользе, чем на разрушении. Хотя признаюсь(только ?), Я очень эмоциональна и каждая эмоция и в ➕ и в ➖, сопровождается сильной жаждой закурить и при чем так, взять стики и выкурить их штуки 4 за раз, чтоб плохо стало. И типа дальше всё, не курю. Но я то прошла всё шаги и мозги мне не запудрить, это всё голос зависимости (а кто в теме трансерфинга, это маятники) который к моему счастью становится всё тише и тише. Это как игра, кто кого поборит(тот того и ❤??)

С днём Рождения!!! Счастья, благополучия, исполнения всех желаний :kiss:
3794.970.jpg

Да, Юлечки, рассказывай, как дела?

Вам сейчас круто держаться вместе, потому что хоть и по разному, но вы проходите один и тоже этап.

Всевозможные лучи добра и энергии вам обеим отправляю, чтобы было полегче.
Катенька))))нет предела совершенства , да )))) это комплемент , если что ))))) :thumbsup: :)

Привет. Хочу написать об открытии своём. В недалёком прошлом каждый день я тратила по 180 рублей на стики, вчера с дочкой ходили за продуктами и покупали ягоду и фрукты для смузи. И Марго говорит-"Слушай, а давай манго возьмём замороженный. " Я говорю ок, смотрю на цену, а там 189 рублей. Думаю-"Блин, что так дорого то?",
Так вот о чем открытие то, что не жалко было в день на плохое самочувствие, запах отвратный, угрозу жизни. И стало в моменте жалко на фрукт?который является живой пищей, полезный, вкусный.
Но уяснила для себя, что теперь ни за что не буду экономить на полезном для себя, и не тратится на то что не приносит пользы.
Килограмм очень хороших яблок всегда стоит как пачка средней паршивости сигарет. Поэтому если не куришь - не отказывай себе в фруктах и прочих полезных продуктах. Ты не куришь - значит смело можешь тратить на них сэкономленные деньги. Это дает дополнительную мотивацию не курить.
С днем рождения! Желаю никогда больше не курить и крепкого здоровья. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу