Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Слился Андрюшка.
Слился.
Думал потяну.
Не буду пропадать, чего стесняться.
На выходных еще попробовал. Но думал все будет хорошо, справлюсь. посчитал баловством, а не срывом, потому и написал что все хорошо.
Но недолгим было счастье.
Можно, конечно, написать, что не справился с напряженной нервной обстановкой и все такое, но это ни в кое случае не облагораживает меня. Факт остается фактом.
Пошел я от вас.
Хорошие вы слишком для меня.

Пошел я от вас.
Да брось ты...я тоже срывался и не раз на разных сроках...Лучше уж постоянно биться с этими сигаретами чем ничего не делать. Накуришься и возвращайся. Не стоит опускать себя ниже плинтуса. Сорвался....бывает...

Словей таких не придумали, какие я хочу сказать тебе!
Ты давай там в Новой надежде не зависай надолго! А лучше вообще на старт переходи! Не бросай это дело! Оно великих сил требует, да и не мне тебе говорить...
Расстроил ты меня короче :cry:

Последнее редактирование:
Слился Андрюшка.
Слился.
Думал потяну.
Не буду пропадать, чего стесняться.
На выходных еще попробовал. Но думал все будет хорошо, справлюсь. посчитал баловством, а не срывом, потому и написал что все хорошо.
Но недолгим было счастье.
Можно, конечно, написать, что не справился с напряженной нервной обстановкой и все такое, но это ни в кое случае не облагораживает меня. Факт остается фактом.
Пошел я от вас.
ох ты блин... расстроилась....
как же так? (((((((( все ведь было хорошо...

aleksejbor, спасибо)
Я в общем и целом настроен все равно позитивно. Даже несмотря на возвращение к курению, попытка была, значит механизм осмысления запущен. Была одна, значит будет и другая, и кто ее знает, может последняя, больше не понадобится. Главное что мысль была и есть, а остальное уже дело времени.
Василиса Не хочу курить, Ivolg@, Жулия, ладно вам расстраиваться) Феникс он такой, сгорит, а потом возродится) да и куда ж я без вас хороших денусь. Вернусь в раздел. Рано или поздно.

Я в общем и целом настроен все равно позитивно. Даже несмотря на возвращение к курению, попытка была, значит механизм осмысления запущен.
Настрой это самое главное...и хорошо что он позитивный...А на счёт осмысления ты прав-механизм запущен. Не получилось сейчас в другой раз получится обязательно!!!Твой организм к этому придёт сам на подсознательном уровне....С сознательной помощью небольшой с твоей стороны...

Ну ё моё)) давай обратно к нам:cool:

ksusmitt, да вот и я что-то пока в метро ехал думал - а хрен ли тянуть. Прям завтра и начнем, раз уж сегодня накосипорил)

ksusmitt, прям все с начала. Как по-другому) уже немало. Достаточно чтобы вспомнить, как это после курилки идти в туалет мыть руки и полоскать рот и ходить с ощущением каки во рту.

ksusmitt, прям все с начала. Как по-другому) уже немало. Достаточно чтобы вспомнить, как это после курилки идти в туалет мыть руки и полоскать рот и ходить с ощущением каки во рту.
Прорвёмся! Мы всегда рядом! :twins: И у тебя всё получится :cool:

руки.jpg
Прорвёмся! Мы всегда рядом! :twins: И у тебя всё получится :cool:
Ага ага!Зато ты теперь не понаслышке знаешь-нет "одной сигаретки",нет "Я только раз попробую"!Отрицательный опыт это тоже опыт!И....Давай.Андрюшка,мы рядом,вот наши руки-держиииииись!!!!

Зато у меня есть отличный (или не очень) повод набрать к нам народ и из недели и из двух недель и из трех недель))))

В смысле?Тех,кто не дошел?

нет "Я только раз попробую"!
Да не перевелись еще на Руси богатыри люди, которые понимают некоторые вещи только через свой опыт)))
В смысле?Тех,кто не дошел?
Новую армию)
Те, кто не дошли непонятно где. И я их очень понимаю. Это нелегко прийти и признать, что вот-с, накосячил-с. Это очень трудно. Именно поэтому я не написал еще в субботу, что накосячил (но я и не думал что накосячил, я думал поигрался); и именно поэтому я не стал кричать сос. Он не помог бы. Сколько человеку не вешай, что он не голодный, если он сутки не ел, он как был голодный, так и останется. А потом понял просто, что да, могу прийти, наврать здесь, могу удалиться, могу пропасть, но обманываю то я не тех товарищей, что стояли рядом со мной, и не тех красавиц, что помогали и заставляли улыбаться, а себя. А смысл обманывать себя, если вот он я, вон она сигарета и мы снова товарищи. В общем, в попу таких товарищей, которые заставляют обманывать и мучаться. Лучше с теми, кто заставляет улыбнуться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу