Ivolg@
Писатель
Оу!Елки палки!!!Эх,где мои
![Smile :-) :-)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оу!Елки палки!!!Эх,где мои
Да брось ты...я тоже срывался и не раз на разных сроках...Лучше уж постоянно биться с этими сигаретами чем ничего не делать. Накуришься и возвращайся. Не стоит опускать себя ниже плинтуса. Сорвался....бывает...Пошел я от вас.
Хорошие вы слишком для меня.
Глупости),давай возвращайся уже!Хорошие вы слишком для меня.
ох ты блин... расстроилась....Слился Андрюшка.
Слился.
Думал потяну.
Не буду пропадать, чего стесняться.
На выходных еще попробовал. Но думал все будет хорошо, справлюсь. посчитал баловством, а не срывом, потому и написал что все хорошо.
Но недолгим было счастье.
Можно, конечно, написать, что не справился с напряженной нервной обстановкой и все такое, но это ни в кое случае не облагораживает меня. Факт остается фактом.
Пошел я от вас.
Хорошие вы слишком для меня.
Вот это звучит оптимистично!Давай,Андрюшка,собирайся с мыслями)Ждем!. Вернусь в раздел. Рано или поздно.
Настрой это самое главное...и хорошо что он позитивный...А на счёт осмысления ты прав-механизм запущен. Не получилось сейчас в другой раз получится обязательно!!!Твой организм к этому придёт сам на подсознательном уровне....С сознательной помощью небольшой с твоей стороны...Я в общем и целом настроен все равно позитивно. Даже несмотря на возвращение к курению, попытка была, значит механизм осмысления запущен.
Ага ага!Зато ты теперь не понаслышке знаешь-нет "одной сигаретки",нет "Я только раз попробую"!Отрицательный опыт это тоже опыт!И....Давай.Андрюшка,мы рядом,вот наши руки-держиииииись!!!!Прорвёмся! Мы всегда рядом!И у тебя всё получится
![]()
Да не перевелись еще на Русинет "Я только раз попробую"!
Новую армию)В смысле?Тех,кто не дошел?