Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное,держись!Мы рядом!Phoenix_Andrey, Знаешь, настрой по прежнему боевой...четко определен путь ( и в нём нет места курению). Но в то же время это состоянии пугает, жду подвоха. Будет ли он или я в прошлый раз прошла "дни накатов" и больше они не повторятсяне наю...
В этом тоже есть сходство))) Я для себя в первый день четко определила, что не буду ограничивать себя от курящих людей, отказываться от бутылки пива пред телевизором по выходным. Заодно иммунитет вырабатываешь, и проверяешь себя на выносливость. Поэтому первую неделю позволяла выходить с коллегами на улицу, просто постоять рядом.Проверка чудным поводом в баре прошла на ура. Даже несмотря на то, что по глупости кто-то заказал столик в курящем зале, спасибо богам вытяжки.
Не тянуло, не хотелось, абсолютно. Временами поворачивался к соседнему столику, где две девочки курили как паровозы, молодые совсем девчата. И потом, когда одевался в гардеробе, стоял, окидывал взглядом зал и смотрел, как они сидят довольные в скоплении своего дыма и такие прям как будто получают море удовольствия. Фи. Пожалел их. Правда жалко, бедняги. У гардероба вытяжки не было, так я там 2 минуты только осилил, настолько вонь от сигарет шла, и убежал счастливый на улицу. Всё клево же.![]()
Пожалуйста!Заходи на новоселье!Спасибо за поддержку![]()
Молодец!Ivolg@, да нееет) неправда) прошлые выходные делала выходными) а тут, милая завтра приезжает с обоями, нужно было успеть доделать ремонт в коридоре. Вот аки пчелка и старался с утра и до ночи, но закончил) Ногти, пальцы, руки убитые, разбитые, поцарапанные, но зато доволен)
Вполне возможно((Молодец!
А я опять о грустном-что то наш друг Барабашка тоже как то где то...исчез.Снова потери?:'(
Какой молодец =-)))Ivolg@, да нееет) неправда) прошлые выходные делала выходными) а тут, милая завтра приезжает с обоями, нужно было успеть доделать ремонт в коридоре. Вот аки пчелка и старался с утра и до ночи, но закончил) Ногти, пальцы, руки убитые, разбитые, поцарапанные, но зато доволен)
Да ваще прям!Золото,а не мужик!;-)Какой молодец =-)))