Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
блин да тебе просто тупо многие за ви ду ют)))))
И я так же подумала!
Вот мой наркоша (тот, что живет в моей голове) уже обзавидовался, в пример тебя ставит, столько уже наговорил, уже спорить с ним сил нет. Игнорирую;)
Ты уж пожалуйста не давай ему больше повода, ладно?!
Заранее благодарю! :dance:

Ура, сменил свой депрессивный статус))
Как день прошел?)

aleksejbor, спасибо за поздравления)
Ты уж пожалуйста не давай ему больше повода, ладно?!
Угу) попробовали, хватит)
Видимо кому-то тяжело загонять себя в какие-то рамки и это был своеобразный протест)
Jeyne, )))) Буду теперь фруктом. Тем еще фруктом :cool:
День прошел легко и непринужденно. Немножко понервничал от того, что в пн не работалось. а аначальнице вчера загорелось попросить программиста слить ей статистику работы людей за пн. Благо даже занимаясь своими делами услышал и написал программисту, чтобы все было как надо :bounce:
Но в целом, было слабое желание с утра. Может от того что в 7 утра тяжело находиться на вокзале когда дымят все и вся и дышать нечем. И в течение дня ближе к концу что-то тоже такое зашевелилось, но я особо и не заметил.
Настроение прекрасное было. Совесть чиста. Еле встал сегодня. Такое ощущение, что спал на 7 часов, а 10-12. Такие уж насыщенные сны были.Даже удивился, когда будильник прозвенел. Первая мысль была - он же не срабатывает у меня на выходных, в чем же дело))))

Первая мысль была - он же не срабатывает у меня на выходных, в чем же дело))))
У меня каждое утро мысль, что будильник сошёл с ума и звонит раньше, чем ему положено. И сейчас просто не может быть столько времени. И "ещё 5 минут и встаю"... Нужно изобрести что-то новенькое;)
Твой вариант в зачёт!

ещё 5 минут и встаю
Вот это дело меня всегда стороной обходило) никогда не понимал, как можно взять и еще полежать просто так) ну ты либо спи дальше, либо вставай) у меня будильник прозвенел - я тут же пошел умываться. Хотя нет. Бывает, валяюсь. Когда 2-3 часа за ночь посплю, но тогда я валяюсь и ненавижу весь мир, хоть цель какая-то есть)

Черт, ну как же приятно смотреть на ваши аватарки :rolleyes: Хоть на свидание зови :inlove:

А я вот может буду заходить. А вы уезжайте) а у меня по плану на первомай ремонт и дела) на вторые праздники наверное устрою развлекательную программу)
Еще 4,5 работать...ужоооос.

А я точно буду забегать)))У меня детвора сегодня к вечеру приедет,завтра-это святое-шашлыки-машлыки и т.д. и т.п.И так до третьего.А вот потом начнется напряженный рабочий график(((

О, фотка и правда славная):rolleyes:
Молодец улыбашка, больше не кури)) :smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу