Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Phoenix_Andrey, выкинь эти пачки. Доброе утро :)
Доброе. Пусть лежат.) Они лежат не на случай, а вдруг, а для того чтобы быть напоминанием, какая это кака)
Через пару недель продолжу ремонт на балконе, тогда точно уберу.

Вообще начало казаться, что день значительно длиннее, чем раньше. Нет, я не смотрю постоянно на часы. Просто привык, по внутренним часам на работе ходить каждые 45-60 минут на перекур. И получалось, что ориентируешься по ним. Сходил 5-6 раз, пора на обед. Потом еще три-четыре раза, пора домой. И так весь день пролетал как-то. Но день ладно. Тут часов много. Вечер после работы тоже стал казаться длиннее. Даже если овощеводствуешь, как я вчера, весь вечер смотрел сериал. Казалось что не 3-4 часа, а часов 6-7 этим занимаешься.
Голова по-прежнему гудит. С утра бывает побаливает. Но не так, как побаливала, когда первое действие с утра - покурить. Кашля и всего остального нет. Настроение обычное, положительное. Нос сухой :) Подавленным себя не ощущаю.

Вообще начало казаться, что день значительно длиннее, чем раньше. Нет, я не смотрю постоянно на часы. Просто привык, по внутренним часам на работе ходить каждые 45-60 минут на перекур. И получалось, что ориентируешься по ним. Сходил 5-6 раз, пора на обед. Потом еще три-четыре раза, пора домой. И так весь день пролетал как-то. Но день ладно. Тут часов много. Вечер после работы тоже стал казаться длиннее. Даже если овощеводствуешь, как я вчера, весь вечер смотрел сериал. Казалось что не 3-4 часа, а часов 6-7 этим занимаешься.
Голова по-прежнему гудит. С утра бывает побаливает. Но не так, как побаливала, когда первое действие с утра - покурить. Кашля и всего остального нет. Настроение обычное, положительное. Нос сухой Подавленным себя не ощущаю.

Круто, что у тебя все относительно безболезненно. У меня с табексом тоже все хорошо было... А времени, да... действительно больше получается.

Круто, что у тебя все относительно безболезненно. У меня с табексом тоже все хорошо было... А времени, да... действительно больше получается.
а почему было? после того как окончтл табекс пить плохо было?

Да сам удивляюсь. Сам больше всего боялся, что будет дикая ломка, может поэтому и не начал раньше. Никогда не стеснялся называть себя наркоманом. Может рано радуюсь, но пока очень доволен)

а почему было? после того как окончтл табекс пить плохо было?
Табекс пил точно по графику, 21 день полный курс. После отказа от табекса чуть чуть поколбасило один день, легкое головокружение, потливость. Ничего серьезного, по сравнению с абстиненцией от непосредственно отказа вообще детский лепет.

Да сам удивляюсь. Сам больше всего боялся, что будет дикая ломка, может поэтому и не начал раньше. Никогда не стеснялся называть себя наркоманом. Может рано радуюсь, но пока очень доволен)
Вот и я так-же, дурак не бросал раньше, так-как думал, что не переживу физическую ломку... знал бы про табекс раньше, бросил бы лет 5 или 6 назад.

больше всего пугает, что вот это вот желание покурить будет потом преследовать всю жизнь.
Примерно так и есть. Наркоманов бывших не бывает:D
Но это такие пустяки. Оно это желание посылается на три буквы очень легко.
И с каждым днем-месяцем приходит все реже. У меня например мысли о курении бывают только при виде курящих, в другое время я о них не вспоминаю вовсе.
Время нужно.

Рабочий день подходит к концу. Снова выводы.
Из четырех (семи) дней, этот был пожалуй самым тяжелым. С самого утра преследовало желание курить. Боролся. Даже сладкое поел, лишь бы не думать, но внутри все равно что-то ныло и хотело. Сказал ему чтобы шло нафиг. Не скажу, что дикое желание было, но больше чем обычно. Даже страшновато было)

Phoenix_Andrey, самое противное ощущение будто чего то не хватает, когда бросил курить) скребется внутри и не дает сосредоточиться:/ старайся не зацикливаться, дыши глубже и думай о приятном ;)

Phoenix_Andrey, ну много у кого третий день тяжелый, так что ничего страшного, держись ;)

Итак, четвертый, вчерашний день, был успешно закончен. Привет, сегодняшнему, пятому дню.
Про день вчерашний писал уже. Вечер прошел легко. Если о желании курить. Две таблетки оставшиеся были выпиты "для галочки". Другое дело, как были восприняты две ситуации. Сначала дико закашлялся на остановке, пока ждал маршрутку. Подъехала куча автобусов и давай газовать, стоять, народ набирать. Никогда так легкие не реагировали. А тут как будто дикое воспаление легких, такой кашель был. Потом пока ехал в маршрутке, подсело 2 тела. Судя по опухшим лицам, мальчик и девочка любят не только друг друга, курить, но и обильно выпивать. Я теперь прочувствовал людей, которые также сидели, а я перед заходом в маршрутку/автобус стоял курил. Это ужасно. Вонь несусветная. И первоначальная, пока дым еще не вышел их них, и потом..бееее. Пристрелил бы. Прикрыл нос и несколько минут так ехал, до того не нравился запах. Похожее было на остановке часом раньше. Я даже когда курил, всегда старался покурить до подхода к своей очереди на маршрутку. Но есть люди, которым до лампочки, они либо отходят на 2 метра, думая что не дымят ни на кого, либо в наглую в очереди курят, и вся очередь дышит их дымом. Тоже прочувствовал, как это. Неприятно до ужаса. Как люди терпят курильщиков, не понимаю))

Неприятно до ужаса. Как люди терпят курильщиков, не понимаю))
Как мне нравится эта фраза!!!!
Я вот теперь и думаю-муж не курит,отец не курит,как им ,наверное нравился мой запах....
Поздравляю с ПЯТЫМ днем!Молодец!

Итак, четвертый, вчерашний день, был успешно закончен. Привет, сегодняшнему, пятому дню.
Про день вчерашний писал уже. Вечер прошел легко. Если о желании курить. Две таблетки оставшиеся были выпиты "для галочки". Другое дело, как были восприняты две ситуации. Сначала дико закашлялся на остановке, пока ждал маршрутку. Подъехала куча автобусов и давай газовать, стоять, народ набирать. Никогда так легкие не реагировали. А тут как будто дикое воспаление легких, такой кашель был. Потом пока ехал в маршрутке, подсело 2 тела. Судя по опухшим лицам, мальчик и девочка любят не только друг друга, курить, но и обильно выпивать. Я теперь прочувствовал людей, которые также сидели, а я перед заходом в маршрутку/автобус стоял курил. Это ужасно. Вонь несусветная. И первоначальная, пока дым еще не вышел их них, и потом..бееее. Пристрелил бы. Прикрыл нос и несколько минут так ехал, до того не нравился запах. Похожее было на остановке часом раньше. Я даже когда курил, всегда старался покурить до подхода к своей очереди на маршрутку. Но есть люди, которым до лампочки, они либо отходят на 2 метра, думая что не дымят ни на кого, либо в наглую в очереди курят, и вся очередь дышит их дымом. Тоже прочувствовал, как это. Неприятно до ужаса. Как люди терпят курильщиков, не понимаю))

Хорошая рефлексия. Самое главное, что табекс работает... не поддавайся на ложное чувство "Две таблетки оставшиеся были выпиты "для галочки"" - пей табекс по системе, постепенно снижая кол-во. А то я за 2.5 месяца на форуме не раз натыкался на дневники, где люди бессистемно пили табекс, а потом удивлялись, почему он не работает....

Что по поводу людей... ну я сначала тоже очень ревностно относился к курящим вокруг, сейчас как то более сдержанно. Просто люди не понимают, что и как они теряют, и им скорее помочь надо, чем вот так - обвинять. А бескультурье это у нас везде, я вот даже пытался антитабачный закон соблюдать в первые недели после вступления его в силу))) потом перестал, и как курил на краю остановки так и продолжал курить.

пей табекс по системе, постепенно снижая кол-во. А то я за 2.5 месяца на форуме не раз натыкался на дневники, где люди бессистемно пили табекс, а потом удивлялись, почему он не работает....
Совсем уж по правильной системе пить бестолково. Прочувствовал в первые пару дней. Если у меня идут дни сейчас с 5 таблетками, якобы каждые 2.5 часа, я их закончу пить в 7 вечера и буду потом палец сосать 4 часа)) Поэтому я эти 5 таблеток пью тогда, когда есть острая необходимость в них, а не тогда, когда надо, и все работает :). Снижение естественно будет, все по рецепту.

Совсем уж по правильной системе пить бестолково. Прочувствовал в первые пару дней. Если у меня идут дни сейчас с 5 таблетками, якобы каждые 2.5 часа, я их закончу пить в 7 вечера и буду потом палец сосать 4 часа)) Поэтому я эти 5 таблеток пью тогда, когда есть острая необходимость в них, а не тогда, когда надо, и все работает :). Снижение естественно будет, все по рецепту.

Ну это да, немного не рассчитали с периодами времени. Я разбивал по 3 часа таблетка. Потом по 3.5... потом 4 часа.. и т д.. Но если пропустишь или будешь пить через 4 - 6 ... то ничего страшного. Главное дневную норму сильно не нарушать... или на 14 день чувствуя легкость не бросать табекс - в духе "он мне больше не нужен"...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу