Shemo
Авторитетная личность
Phoenix_Andrey, выкинь эти пачки. Доброе утро ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе. Пусть лежат.) Они лежат не на случай, а вдруг, а для того чтобы быть напоминанием, какая это кака)Phoenix_Andrey, выкинь эти пачки. Доброе утро![]()
Вообще начало казаться, что день значительно длиннее, чем раньше. Нет, я не смотрю постоянно на часы. Просто привык, по внутренним часам на работе ходить каждые 45-60 минут на перекур. И получалось, что ориентируешься по ним. Сходил 5-6 раз, пора на обед. Потом еще три-четыре раза, пора домой. И так весь день пролетал как-то. Но день ладно. Тут часов много. Вечер после работы тоже стал казаться длиннее. Даже если овощеводствуешь, как я вчера, весь вечер смотрел сериал. Казалось что не 3-4 часа, а часов 6-7 этим занимаешься.
Голова по-прежнему гудит. С утра бывает побаливает. Но не так, как побаливала, когда первое действие с утра - покурить. Кашля и всего остального нет. Настроение обычное, положительное. Нос сухой Подавленным себя не ощущаю.
а почему было? после того как окончтл табекс пить плохо было?Круто, что у тебя все относительно безболезненно. У меня с табексом тоже все хорошо было... А времени, да... действительно больше получается.
Да сам удивляюсь. Сам больше всего боялся, что будет дикая ломка, может поэтому и не начал раньше. Никогда не стеснялся называть себя наркоманом. Может рано радуюсь, но пока очень доволен)Круто, что у тебя все относительно безболезненно. У меня с табексом тоже все хорошо было... А времени, да... действительно больше получается.
Табекс пил точно по графику, 21 день полный курс. После отказа от табекса чуть чуть поколбасило один день, легкое головокружение, потливость. Ничего серьезного, по сравнению с абстиненцией от непосредственно отказа вообще детский лепет.а почему было? после того как окончтл табекс пить плохо было?
Вот и я так-же, дурак не бросал раньше, так-как думал, что не переживу физическую ломку... знал бы про табекс раньше, бросил бы лет 5 или 6 назад.Да сам удивляюсь. Сам больше всего боялся, что будет дикая ломка, может поэтому и не начал раньше. Никогда не стеснялся называть себя наркоманом. Может рано радуюсь, но пока очень доволен)
Точно, есть такой эффект. Я ищу в этом положительную сторону, что можно больше дел за день сделать.Вообще начало казаться, что день значительно длиннее, чем раньше.
Примерно так и есть. Наркоманов бывших не бываетбольше всего пугает, что вот это вот желание покурить будет потом преследовать всю жизнь.
Как мне нравится эта фраза!!!!Неприятно до ужаса. Как люди терпят курильщиков, не понимаю))
Итак, четвертый, вчерашний день, был успешно закончен. Привет, сегодняшнему, пятому дню.
Про день вчерашний писал уже. Вечер прошел легко. Если о желании курить. Две таблетки оставшиеся были выпиты "для галочки". Другое дело, как были восприняты две ситуации. Сначала дико закашлялся на остановке, пока ждал маршрутку. Подъехала куча автобусов и давай газовать, стоять, народ набирать. Никогда так легкие не реагировали. А тут как будто дикое воспаление легких, такой кашель был. Потом пока ехал в маршрутке, подсело 2 тела. Судя по опухшим лицам, мальчик и девочка любят не только друг друга, курить, но и обильно выпивать. Я теперь прочувствовал людей, которые также сидели, а я перед заходом в маршрутку/автобус стоял курил. Это ужасно. Вонь несусветная. И первоначальная, пока дым еще не вышел их них, и потом..бееее. Пристрелил бы. Прикрыл нос и несколько минут так ехал, до того не нравился запах. Похожее было на остановке часом раньше. Я даже когда курил, всегда старался покурить до подхода к своей очереди на маршрутку. Но есть люди, которым до лампочки, они либо отходят на 2 метра, думая что не дымят ни на кого, либо в наглую в очереди курят, и вся очередь дышит их дымом. Тоже прочувствовал, как это. Неприятно до ужаса. Как люди терпят курильщиков, не понимаю))
Совсем уж по правильной системе пить бестолково. Прочувствовал в первые пару дней. Если у меня идут дни сейчас с 5 таблетками, якобы каждые 2.5 часа, я их закончу пить в 7 вечера и буду потом палец сосать 4 часа)) Поэтому я эти 5 таблеток пью тогда, когда есть острая необходимость в них, а не тогда, когда надо, и все работаетпей табекс по системе, постепенно снижая кол-во. А то я за 2.5 месяца на форуме не раз натыкался на дневники, где люди бессистемно пили табекс, а потом удивлялись, почему он не работает....
Совсем уж по правильной системе пить бестолково. Прочувствовал в первые пару дней. Если у меня идут дни сейчас с 5 таблетками, якобы каждые 2.5 часа, я их закончу пить в 7 вечера и буду потом палец сосать 4 часа)) Поэтому я эти 5 таблеток пью тогда, когда есть острая необходимость в них, а не тогда, когда надо, и все работает. Снижение естественно будет, все по рецепту.
Вото вот!Курс до конца добивать надо,согласна.. или на 14 день чувствуя легкость не бросать табекс - в духе "он мне больше не нужен"...