Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
А вот об Этом никто не предупреждал!
А об этом и не принято предупреждать, дабы не пошатнуть боевой дух.. Так что, строго говоря, я нарушаю этику форума. Впрочем - нет, не очень нарушаю, ибо
Андрея с Барабашкой это не коснется - стаж в районе 10-12 лет, возраст соотв., наблюдения показывают, что проблемы только снижаются.

И снова промежуточный итог дня. День прошел на ура. Не думал. не хотел. работал и болтал. Спасибо девчатам и ребятам :)
Очень понравился смайл :hot:я прям смотрю на него и смеяться хочется.
За тортик кстати спасибо :))
Посмотрим, что будет вечером. Вечером еще занятие в тренажерке.

Тренажерка это отлично - кровь в мозг ходить, вентиляция делать. Держись, братец.

наблюдения показывают, что проблемы только снижаются.
Хорошо бы так оно и было дальше) но по большому счету проблем я бы сказал еще и не было. Все как-то по времени удобно очень вышло, и снижение кол-ва сигарет в конце недели, и первый день отказа на выходных, когда можно поныть немножко)

Привет, шестой день!)
В тренажерку, кстати, так и не решился пойти. Думаю из-за погоды и атмосферного давления (вроде больше не с чего) к вечеру на голову начало сильно давить, ощущения были такие, что только лежать и умирать. Чем я и занимался.)
О дымилке вспоминал только когда таблетки оставшиеся пил. Первую еще ладно, о второй вспомнил уже перед стаканом воды на ночь. Что порадовало. Пригрозил пепельнице из Коста Бравы, что выкидывать ее не буду, но придется ей стать чистой и всего лишь лежать на полке как напоминание об отпуске. :)
Так что, жизнь прекрасна. А уж в пятницу, на пике недосыпа перед выходными, она прекраснее в 2 раза :playfull: С чем всех и поздравляю)

Привет!Поздравляю!День шестой-это круто!:dance:Завтра манееееенький юбилей!:bounce::wavespin:
Даже не верится. Спроси у меня неделю назад - слабо так сделать, не задумываясь сказал бы слабо.
Но. Это была одна из самых долгих недель в моей жизни)

Phoenix_Andrey, так это здорово, что долгая! Раньше жизнь в дыму пролетала мимо. А теперь можно и то сделать, и о том подумать, и еще времени вагон остается. Прямо машина времени какая-то.

Фу какашки, думал приду тут медаль "За отвагу" уже ждет, но ее нет. Видимо не автоматическая система. Не больно-то и хотелось.)
Итак. Привет 9-й день.
В пятницу было 2 наката. Казалось бы, когда успели. Но успели. Видимо так сильно хотелось бокал вина, но так страшно было, что мысли свелись к результату - хочу курить. Первый раз накатило на подходе домой. Справился без труда. Второй раз уже дома. Накатило так, что даже представил сигарету в зубах. потом фу-фу-фу, выпил таблеточку и забыл "о том, чье имя нельзя называть".
Проблемы этого рода на этом и закончились. На выходных продолжал делать ремонт, играл в танки, немного отдыхал, поэтому даже думать о каке не было времени. Таблетки пил, когда хоть чуть-чуть ощущал что что-то не так. Последние, вечерние пил уже постольку поскольку, вчера так вообще перед самим сном. Забыл, не хотелось, что ж поделать. Главное вспомнил.
Проблемы с кишечником, головой, ушами и черти чем закончились тоже. Чему я рад.
Но.
Началась бессонница... Мрак..
В ночь с пятницы на субботу даже не возмусь посчитать сколько спал. Лег в 12. Заснул в час. В 2 часа первая побудка, минут 10 ворочался, уснул. В 7 утра вторая побудка, час ворочался, с горем пополам уснул. Ближе к 10 третья побудка, надоело, повалялся и встал. С сб на вс практически та же самая ерунда. Эту ночь спал 5 часов, по своей вине)) но практически без проблем. Просыпался, но это скорее стандартные для меня побудки, когда проснулся, чекнул время, перевернулся и снова спать.
Надеюсь, что больше выходные не повторятся. Был готов уже идти в аптеку за отваром каким-нибудь успокаивающим. Но, видимо прошло.
Пересчитывал вчера таблетки. Дома остались 1 пластинка + 2 таблетки, это на вечер, дома, целую пластинку забрал на работу. Получается вроде как 1 лишняя таблетка, при минимальном потреблении последние дни в 1 таблетку, хотя написано 1-2. Откуда им взяться по 2 я не знаю. Таким образом сегодня последний день 5-ти таблеток. И хорошо. Пять уже надоело. Надо двигаться дальше.

Phoenix_Andrey, молодец!А у меня бессоница,наоборот,только прошла.По таблеткам-я вот тож их пью как Бог на душу положит.Вспомню,лавно не пила,вроде как надо.В итоге,вчера четыре за день.И не тянет ни фига,тттт...

Phoenix_Andrey, молодец!А у меня бессоница,наоборот,только прошла.По таблеткам-я вот тож их пью как Бог на душу положит.Вспомню,лавно не пила,вроде как надо.В итоге,вчера четыре за день.И не тянет ни фига,тттт...
Плохо) кто-то же писал, что надо все же соблюдать количество. Ладно уж время. Вот я и стараюсь, количество соблюдаю, а время удобное для себя выбираю.

Phoenix_Andrey, 8 дней, поздравляю ура ура, ты молодец!
А медаль чтоб получить наверно нужно в теме отписать где дневники просят перенести)
image.jpg

Phoenix_Andrey, 8 дней, поздравляю ура ура, ты молодец!
А медаль чтоб получить наверно нужно в теме отписать где дневники просят перенести)
Спасибочки, Барабашк)
Там написал, о переносе. Забыл написать, что медаль мне ваша не нужна, уже поздно :p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу