Фу какашки, думал приду тут медаль "За отвагу" уже ждет, но ее нет. Видимо не автоматическая система. Не больно-то и хотелось.)
Итак. Привет 9-й день.
В пятницу было 2 наката. Казалось бы, когда успели. Но успели. Видимо так сильно хотелось бокал вина, но так страшно было, что мысли свелись к результату - хочу курить. Первый раз накатило на подходе домой. Справился без труда. Второй раз уже дома. Накатило так, что даже представил сигарету в зубах. потом фу-фу-фу, выпил таблеточку и забыл "о том, чье имя нельзя называть".
Проблемы этого рода на этом и закончились. На выходных продолжал делать ремонт, играл в танки, немного отдыхал, поэтому даже думать о каке не было времени. Таблетки пил, когда хоть чуть-чуть ощущал что что-то не так. Последние, вечерние пил уже постольку поскольку, вчера так вообще перед самим сном. Забыл, не хотелось, что ж поделать. Главное вспомнил.
Проблемы с кишечником, головой, ушами и черти чем закончились тоже. Чему я рад.
Но.
Началась бессонница... Мрак..
В ночь с пятницы на субботу даже не возмусь посчитать сколько спал. Лег в 12. Заснул в час. В 2 часа первая побудка, минут 10 ворочался, уснул. В 7 утра вторая побудка, час ворочался, с горем пополам уснул. Ближе к 10 третья побудка, надоело, повалялся и встал. С сб на вс практически та же самая ерунда. Эту ночь спал 5 часов, по своей вине)) но практически без проблем. Просыпался, но это скорее стандартные для меня побудки, когда проснулся, чекнул время, перевернулся и снова спать.
Надеюсь, что больше выходные не повторятся. Был готов уже идти в аптеку за отваром каким-нибудь успокаивающим. Но, видимо прошло.
Пересчитывал вчера таблетки. Дома остались 1 пластинка + 2 таблетки, это на вечер, дома, целую пластинку забрал на работу. Получается вроде как 1 лишняя таблетка, при минимальном потреблении последние дни в 1 таблетку, хотя написано 1-2. Откуда им взяться по 2 я не знаю. Таким образом сегодня последний день 5-ти таблеток. И хорошо. Пять уже надоело. Надо двигаться дальше.